View Poll Results: Setujukah dengan dibukanya Server Baru di Tahun 2017?

Voters
8. You may not vote on this poll
  • Ya, dengan mempertimbangkan masukan player mengenai jalannya server baru

    6 75.00%
  • Tidak, itu akan menurunkan tingkat keramaian di server terdahulu

    2 25.00%
+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Polling Server Baru di Tahun 2017

  1. #1
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Lightbulb Polling Server Baru di Tahun 2017

    Hay pemain pemain PW2 yang masih aktif maupun vacum ataupun pensi, ada polling untuk server baru nih, diisi ya

    Selamat Ulang Tahun juga untuk Perfect World Indonesia yang Ke-9

    Last edited by spenophy; 10-08-2017 at 11:44 PM.


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  2. #2
    Fresh Egg butterfly9 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    jika ada perfect world classic akan jadi option yang bagus..

  3. #3
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by butterfly9 View Post
    jika ada perfect world classic akan jadi option yang bagus..
    menurutku kemungkinannya tipis untuk diadakan pw classic, soalnya nasib pemain di server PW (non-classic) nanti bagaimana dan pendapat pribadiku, PW classic memang akan menyenangkan untuk bernostalgia dan pastinya seru, tapi malah jadi kemunduran buat perfect world itu sendiri, di PW inter udah update jauh soalnya


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  4. #4
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,900
    Rep Power
    1

    Default

    Tapi menurutku server baru juga gak bisa terus bertahan lama sama saja akan mengalami titik jenuh..
    Yah mending server yg ada di maksimalin di update lagi PWnya kan ketinggalan tuh sama episode di Inter.
    Player baru juga sekarang kalau main di server lama terus rajin orangnya mampu kok bersaing soalnya mudah leveling, buils juga gampang2 sekarang (apalagi kalau ada modal makin xepet) ya begitulah..
    Tetep HBD PW yg ke 9 ..
    Btw: pengen banget dah forum di ramein lagi dengan ngadain event di forum hohoho

  5. #5
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    ambil aja jalan tengahnya, Orang Inter ama Orang Indo mungkin beda kemauan. Buat aja PW INDO tetap dengan update terbaru. Namun, juga sedikit adaptasi keasikan PW Clasik. Buatlah setidaknya sistem leveling lebih lama, jadi server tidak cepat jenuh, Karena mempertimbangkan pemain baru akan merasa malas karena ternyata sudah terlambat untuk menyusul Equip terutama dari para pemain level yang sudah tinggi dulu.

  6. #6
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Mungkin tambahan lagi, mulai BH lvl 40-90 kalo bisa di kasih reward. Kalo gold ga usah banyak" piagam emas 1 biji paling tinggi. Kalo ga, ya item yang berguna buat lvling atau punya daya jual.

  7. #7
    Fresh Egg yukkihaku13 is an unknown quantity at this point yukkihaku13's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Morai
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    min, pasti lagi mikirin buka server baru tapi pemain di server lama tetep ramai. gimana ya? T_T
    oiya min, ini pw sekarang makin susah ya cari gold di level kecil. mungkin bisa dinaikin dikit nilai jual dropan kaya semacem DQ gitu biar gak miskin miskin amat min T_T.
    --Seiren Einzbern--

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts