PW sepi gara-gara terlalu jauhh banget Gap POwernya,nya antara Pemain full cash yg hanya beberapa,
dan pemain reguler yang jumlahnya buanyak,

Karena gap power yang terlalu besar antar pemain full cash,yg di mana tidak tau main PW!,
hanya modali car abis2an terus jokinya yg main full time,yg asli punya malah ampir g tau main!!

akhirnya pemain regular yang andelin online lama+hunting+quest dan sedikit2 isi vocer,
tp jumlahnya banyak ,akhirnya PK2an 1 hit tepar,males pensi,dan rajin online quest,hunting,
Kalah ama pemain yang cm andelin duit ,gesek vocer bentar langsung GG ,kayak
ngecheat !!
tinggal car2 yg full cash yg jumlahnya sedikit,dan yg main jokinya,
dan lihat PW sepi akhirnya males isi cash lagi,

Jadi buat Lyto biar rame kalau buka server baru:
1.jgn pernah munculin itu NPC yg kasih item,dan buka pakai palu ama buat item
yg kasih duit 1ten,/1jt

2.Hapus aja rank 9,+senjata warsoul, karena ini momok yg bkin PK2an,g seru+macem musuhnya pake cheat,
sapa yg mau main game,dah cape berbulan-bulan,tahunan main build car,
malah,tepar kena 1 hit??ama pemain full cash yg g tau cape main,tinggal gesek2 jadi.
bikin game gak balance sama sekali.game Mati kalau udah ga balance antara,pemain full main+full cast

3.Batasi +an senjata +10 saja,Hapus aja DB+11/+12 ,kalau rata +10 max semua player,
ga kira jauh beda dmgnya ama yg standard

4. jual P.amu P hiero di item mall,jadi TW ga sepi gara2 Amunya di makelarin harganya selangit
sampai pd males beli amu buat TW.akhirnya TW sepi,


jadi bikin balance antara pemain regular,yg andelin hunting main normal,dan sedikit isi vocer,
walau sedikit tp kalau banyak jumlahnya kan banyak jg pemasukanya,

Kalau sudah balance,bakalan rame PW,karena g ad istilahnya pemain regular main cm buat bahan
bully pemain full cast cm 1 hit,sapa yg mau main game kayak gitu??
PW mulai ancur dolo sejak GM ngaco bikin hadiah +12,di Event battle guild,
dan makin ancur saat pada kluar senjata warsoul,dan jadi kuburan saat rank 9 di jual dan lahir
di PW.dan pemain regular main PK2an,cm buat bahan bully
pemain full cash,pensi2 dah satu2