+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Saran Buat LYto kalau buat server Baru agar tak sepi

Hybrid View

  1. #1
    Hot Chick serius21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    banyuwangi
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default Saran Buat LYto kalau buat server Baru agar tak sepi

    PW sepi gara-gara terlalu jauhh banget Gap POwernya,nya antara Pemain full cash yg hanya beberapa,
    dan pemain reguler yang jumlahnya buanyak,

    Karena gap power yang terlalu besar antar pemain full cash,yg di mana tidak tau main PW!,
    hanya modali car abis2an terus jokinya yg main full time,yg asli punya malah ampir g tau main!!

    akhirnya pemain regular yang andelin online lama+hunting+quest dan sedikit2 isi vocer,
    tp jumlahnya banyak ,akhirnya PK2an 1 hit tepar,males pensi,dan rajin online quest,hunting,
    Kalah ama pemain yang cm andelin duit ,gesek vocer bentar langsung GG ,kayak
    ngecheat !!
    tinggal car2 yg full cash yg jumlahnya sedikit,dan yg main jokinya,
    dan lihat PW sepi akhirnya males isi cash lagi,

    Jadi buat Lyto biar rame kalau buka server baru:
    1.jgn pernah munculin itu NPC yg kasih item,dan buka pakai palu ama buat item
    yg kasih duit 1ten,/1jt

    2.Hapus aja rank 9,+senjata warsoul, karena ini momok yg bkin PK2an,g seru+macem musuhnya pake cheat,
    sapa yg mau main game,dah cape berbulan-bulan,tahunan main build car,
    malah,tepar kena 1 hit??ama pemain full cash yg g tau cape main,tinggal gesek2 jadi.
    bikin game gak balance sama sekali.game Mati kalau udah ga balance antara,pemain full main+full cast

    3.Batasi +an senjata +10 saja,Hapus aja DB+11/+12 ,kalau rata +10 max semua player,
    ga kira jauh beda dmgnya ama yg standard

    4. jual P.amu P hiero di item mall,jadi TW ga sepi gara2 Amunya di makelarin harganya selangit
    sampai pd males beli amu buat TW.akhirnya TW sepi,


    jadi bikin balance antara pemain regular,yg andelin hunting main normal,dan sedikit isi vocer,
    walau sedikit tp kalau banyak jumlahnya kan banyak jg pemasukanya,

    Kalau sudah balance,bakalan rame PW,karena g ad istilahnya pemain regular main cm buat bahan
    bully pemain full cast cm 1 hit,sapa yg mau main game kayak gitu??
    PW mulai ancur dolo sejak GM ngaco bikin hadiah +12,di Event battle guild,
    dan makin ancur saat pada kluar senjata warsoul,dan jadi kuburan saat rank 9 di jual dan lahir
    di PW.dan pemain regular main PK2an,cm buat bahan bully
    pemain full cash,pensi2 dah satu2

  2. #2
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Ga lama lagi PW juga bakalan tutup (mengikuti jejak game - game lainnya seperti Seal Online sama RO)


    You fail to amuse me


  3. #3
    Hot Chick

    spenophy is an unknown quantity at this point spenophy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Unidentified
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    setuju untuk poin 1 dan poin 4


    Jangan membela yang kuat dan mengabaikan yang lemah


  4. #4
    Fresh Egg susumokad has a little shameless behaviour in the past susumokad's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Mantap Sarannya

  5. #5
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Ya kalau tutup, diharapkan ada developer game lain yang mau nampung PW. Dan tentunya punya ide fresh dan ikut mendengarkan aspirasi player

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts