+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: Selalu Gagal Update Patch 155

  1. #1
    Fresh Egg Candice is an unknown quantity at this point Candice's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    haha land
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default Selalu Gagal Update Patch 155

    Halo, samlekom.
    Baru aja nih download client full, lalu setelah di-install tuh kan butuh update lagi, dari 154 ke 155 kemudian ke 156, nah di situs kita cuma ada patch 156, tapi patch 155 harus download dari pada saat menjalankan Idol Street.
    Tapi udah tiga kali update-update melulu, gagal mulu. Udah jalanin OptimizePkg, udah jalanin idolfix, tapi tetap aja gitu.

    Kaya gini.



    Gimana ya solusinya.
    Kalau ada yang punya patch 155, tolong dibagi dong.

    Terima kasih!


  2. #2
    Fresh Egg Candice is an unknown quantity at this point Candice's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    haha land
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    Udah di-fix, berkat bantuan ce Shigeko via FB.

    Di-close aja thread-nya.

    Thank you...
    ...for nothing given by the forum.


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts