+ Reply to Thread
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 68 of 68

Thread: [HOT EVENT] Migrasi Server Phoenix + Galaxy (19 Juli 2017)

  1. #61
    Moderator Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    305
    Rep Power
    0

    Default

    Halo Patriot RF !
    Tampaknya ada keluhan garis keras ya di sini.
    Untuk yang bilang : mimin yang terhormat, kalau saja saya bisa melakukan perubahan password dan lupa password PASTI SUDAH SAYA LAKUKAN JUGA
    Izinkan momod bertanya, sudah kamu coba belum ? Kalau memang tidak bisa, sudah kamu infokan kembali belum ? Momod Violina sudah memberikan solusi bagaimana caranya, nah sekarang kamunya sudah coba belum ? Kalau belum, COBA. Kalau sudah tapi tetap tidak bisa, LAPOR.
    Kemudian kamu bilang dari sisi CS hanya iya" tapi tidak membantu ? Lantas apa yang disampaikan dari Violina bukan sebuah bantuan ? Jika kamu bicara mengenai bantuan untuk mendaftarkan migrasi dari pihak dalam, TOLONG BERIKAN KE MOMOD BUKTI KALAU ADA PERNYATAAN SEPERTI ITU. Karna momod akan berikan sanksi dan teguran keras kepada orang tersebut.
    Momod beritahu 1 hal ya, apapun yang didiskusikan untuk RF, TIDAK SEPENUHNYA hanya dari GM, tapi termasuk dari atasan GM dan juga developer, dimana peranan mereka lebih berpengaruh pada keputusan final. Kenapa momod jelaskan seperti itu ? KARNA GENERASI USER DARI DULU HINGGA SEKARANG BANYAK YANG SALAH KAPRAH.
    Anggapannya semua GM yang memutuskan. Please, tolong rubah mindset seperti itu, karna GM sebenarnya sama seperti kalian, sama" tahu dan mengerti apa yang user mau, karena mereka secara tidak langsung juga user, tapi jika developer mengatakan tidak bisa kemudian dari pihak atasan tidak mengizinkan, sudah pasti GM akan mengikuti keputusan dari atasan, kalian tentu tahu kan prosedur kerja umumnya di perkantoran ?
    Jelas GM dan jajaran tim RF mengerti Gold Point itu bukan hal yang remeh, sangat mengerti ya momod tegaskan sekali lagi. Bahkan hingga hari ini masih dipush untuk masalah tersebut jalan tengah terbaiknya.
    Mengapa kita tidak publish apapun mengenai itu ? Karna belum ada titik temu, andaikan kita post : kemungkinan bisa tidak dihapus, dan ternyata dihapus, jelas ya kalian pasti koar" kembali, benar kan ? Jadi silakan dipikirkan kembali.
    Beberapa dari kalian pasti akan bilang : Momod seharusnya tidak bicara seperti ini, tidak pantas seorang momod kelakuannya seperti ini tutur bahasanya. Momod terpaksa harus seperti ini, kenapa ? Karna salah kaprah itu PERLU DILURUSKAN. Momod harap dengan kalimat itu kalian cukup mengerti maksud momod ya.
    Terima kasih.

  2. #62
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    637
    Rep Power
    1

    Default

    IMO, tenang aja guys
    FYI : pas merger sebelumnya server war + supernova => galaxy
    gold point tetap ga berubah kok

    kalau ilang juga,tinggal screenshot jumlah gold point character kamu
    kali aja nanti team RF bakal aktifin gold capsule lagi
    trus kasih gold capsule box sebagai kompensasi
    next tinggal klik itu gold capsule hadiah sampe gold point balik

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  3. #63
    Doodling Rooster

    fauziyudhis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Solo
    Posts
    252
    Rep Power
    0

    Default

    Oke kk terima kasih banyak kk penjelasannya, maaf sudah membuat mimin sampe marah marah hahaha

    Saya sudah mencoba email headcs@lyto.net serta gamemaster@rf-online.web.id mengenai permasalahan lupa pass ID karna ID lama(pinhilang,nmr tlpon hilang) menjelaskan panjang lebar juga bahwa ID dimainkan ke login RF bisa namun login web gagal karena sistem ID lytoglobal yg baru diimplementasikan kmrin maret/april namun jawabannya hanya simpel, silahkan coba menggunakan fitur 'lupa password' , ya saya mengemail dan comment sperti ini juga karena sudah mencoba sendiri lupapassword tetap gagal dan tidak bisa.. namun akhirnya percuma juga . . Makanya saya juga sedih dengan admin bagian pengurusan IDnya..

    Sebelumnya saya juga sudah bilang tidak menyalahkan mimin, karena saya juga paham posisi GM seperti anda sekalian hanyalah jalur penghubung user dengan head admin/head GM nya..

    Oh iya saya "tidak salah kaprah" kok, saya juga paham posisi mimin.. namun yg saya sedihkan adalah Head GM nya dalam mengambil langkah dan kebijakan..

    Seperti sudah saya jelaskan sebelumnya mengenai sistem GOLD point yg dahulu limited edition kemudian karena muncul server Cerberus dibuat 'tidak limited edition' bisa dipahami sndiri maksudnya.. disitu saya masih bisa anggap wajar dan normal, namun kemudian di bulan mei/juni kemarin tiba tiba GOLD point dihilangkan secara sepihak dan diganti dengan Game point (disini pasti banyak user yg belum paham, bahwa gold point sudah tidak bisa diperoleh/didapatkan) padahal update client RF online ini trdpat item NPC gold poin di markas... ini sungguh aneh dan perlu ditanyakan ke head GM langkahnya dia malah bikin rugi sendiri...

    Dia merubah gold poin yg merupakan sumber pendapatan voucher dengan game poin bekerjasama dengan mygame-on yg notabenenya juga pasti user masih sangat awam dengan penggunaan voucher melalui mygame-on...
    Itu hanya sebatas komentar mengenai sistem gold poin

    Saran saya tetep terua 'push' si pengambil kebijakan ini min... diingatkan supaya kembali ke jalan yg benar.. hahaha...

    Mengenai sistem migrasi yg dibuat rumit dan penuh persyaratan ya itu hanya perasaan saja kali ya... pendaftaran migrasi biarpun bisa menfilter active player dan delet junk files di database.. memudahkan GM bekerja.. namun di sisi lain 'merugikan player' yg jarang active mengikuti berita sehingga charnya dihapuskan begitu saja..
    Maksud saya itu komentar begini sebenarnya hanya satu
    "Semoga GM dalam pngmbilan keputusan bisa berpihak pada player, membantu permasalahan ID player dan bukannya malah menyalahkan player karena lupa tidak teregristasi migrasi atau error event event rf lainnya"
    Lebih friendly aja sih..

    Tuh di fanpage saja kadang tidak konsisten soalnya... ada permasalahan player bukannya dipermudah malah dipersusah.. hahaha

    Kk limelunar sesepuh jaman RF jaya akwkakwkw dulu pernah jadi moderator juga kan itu limelunar pastinya tahu juga tu permasalahan internal team lytonya...

    Tq mimin..
    Spoiler: show

    Patriot Of Novus, Galaxy Server


    Stellar --> Lyra --> Galaxy --> Nebula --> Cygnus --> CygnusWar --> Galaxy --> Cerberus




    Spoiler: show




    "DONT BE YOURSELF, BE YOUR BESTSELF"


    << nick Game :
    FauziTampan (Galaxy)
    >> [/FONT][/B]




    Tersenyumlah karena hal kecil itu menyebarkan kebahagiaan


  4. #64
    Fresh Egg ppic12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Pemimpin itu tidak bisa selalu nyenangkan semua orang. Pasti ada saja kekurangan dalam setiap keputusan terbaik.

    Dan kalau pengen nyenengin semua orang jual es krim aja pasti yg beli seneng.
    Hemmm...

  5. #65
    Fresh Egg marchellus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fauziyudhis View Post
    GM yg sekarang udah beda sama GM yg dulu kk, mereka ga bisa mikirin + - dari sisi player.. mereka hanya mikir + dari sisi GM doang 'gimana caranya GM kerja enak'... baru sejarah sekali ini sistem merger / migrasi atau apalah itu mengharuskan playernya login mendaftar .. apakah dengan syarat login periode januari 2016 - juni 2017 ini player masih banyak gitu? Sehingga harus di filter daftar ID lagi?? Dan ID yg telat daftar di delete begitu saja?

    Dari jaman RF di beli lyto mah ga perlu daftar login di web gitu udah bakal ke angkut semua yg pnting history login bener setahun kebelakang dia masih pernah login gitu..

    Dan sejarah baru ya baru ini sistem GOLD POIN ngumpulin gold dari vocher berpuluh-puluh juta dihapuskan begitu sja dan malah mncul "game poin" dengan mygameon atau apalah itu... (Disini jelas GM sudah males ngurus golden poin, pdhal itu sumber pendapatan utamanya GM... DULU ITU GOLD POIN LIMITED EDITION KARENA HANYA AKAN DAPAT GP KALAU NGISI VOUCHER pda saat kurun waktu tertentu.. biasanya 1 minggu doang.. MAKANYA TERLIHAT EKSLUSIF DAN MAMPU MENARIK KANTONG PLAYER.. Nah kemaren?? Semenjak tahun 2016 akhir ~ 2017 sekarang.. GP GA DIBIKIN LIMITED EDITION.. (KAN YA LUCU INI) isi vocher otomatis dapet GP (YA GM TIAP MINGGU DATA YG NGISI VOCHER RIBET SNDIRI LAH LUCU).. terus terakhir Gold Poin dihapus?? YA ITU SEKALIAN SAJA NPC GOLD POIN (GOLDENPIG) DI MARKAS HAPUS SEKALIAN, UDAH GA GUNA GOLD POIN GA BISA BELI INJURE GOLD... akwkakwkawka semakin akhir semakin ga jelad kebijakan GMnya.. Keliatan banget GM pengen cari enaknya doang, ga mau mikir susah dikit...

    "SOALNYA SUMBERDAYA GM DIALIHTUGASKAN KE RFCLASSIC" iya ga kk GM??

    Kalau yg baca masih miminnya yg sabar ya jngn kebakar emosi, mimin hanya perlu mengantarkan pesan saya ini ke GM GM RFnya.. tanyakan lagi kebijakanmu akhir akhir ini..

    "Sudah sehatkah anda kk GM?"
    Saya setuju sng agan yg satu ini, saya sndri merasa tidak dihiraukan, padahal saya salah satu pemain loyal, hanya krna kluar kota dan g bisa login 2 bln tau2 saya ketinggalan info migrasi, padahal lv char saya udah 70 eq dah GG plus2 nempa sndri, apakah Anda bisa membayangkan uang yg sudah saya keluarkan GM??? Dan seenak lo mau hapus ID org krna telat daftar dan ga ada solusi?? Aku dah Email GM sampek spam bejibun, barang 1 pun g ada yg di balas, padahal tanya baik2 apa ada solusi atau bisa dibantu, eh di bales aja nggak, di sini sbagai user saya merasa dibodohi dan DIACUHKAN...
    Ternyata percuma juga yah jd player loyal kluar duit, ujung2nya ga diperhatiin keluhannya...
    Btw Anda Sukses buat saya Pensi GM, Eq dah SOLD smua, telanjang, FIX pensi, semoga RF ga bakal terpengaruh dengan hanya hilangnya 1 player loyal...
    Thx guys, jng tersinggung yg baca, ini cuma masukan yg membangun supaya keluhan player lain di denger...

  6. #66
    Doodling Rooster

    fauziyudhis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Solo
    Posts
    252
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ppic12 View Post
    Pemimpin itu tidak bisa selalu nyenangkan semua orang. Pasti ada saja kekurangan dalam setiap keputusan terbaik.

    Dan kalau pengen nyenengin semua orang jual es krim aja pasti yg beli seneng.
    Hemmm...
    jadi kk kalau saya merangkum saja nih.. semenjak tahun 2017 an ini telah terjadi beberapa perubahan kebijakan yang kebanyakan lebih ke adminGM-oriented.. sudah bukan ke player-oriented lagi kalau anda bisa paham...
    ..
    Mereka lebih mengutamakan kemudahan GM daripada kepuasan player ya jadinya wajar aja sistemnya dibuat enak di GMnya tapi koar koar terus di playernya ..

    BEDA loh kk sama yang dulu tahun 2014-2015an.. meskipun keputusan pemimpinnya tidak menyenangkan buat 'player' tapi masih bisa masuk di AKAL dan tidak begitu merugikan di player... sehingga dapat ditoleransi .. (dulu masih player-oriented kinerja GMnya yang berjuang keras) ...

    Tambahan lagi.. kekonsistenan dlm mengerjakan sesuatu seharusnya menjadi hal yg penting bukan dalam keprofesional pekerjaan? Nah alangkah baiknya hanya sekedar memberi saran saja.. BILA SESUATU TERSEBUT BELUM FINAL , JANGAN SERING MEMBUAL..
    Maksudnya disini adalah jangan sering merubah-rubah sendiri peraturan sesuka hati apabila ingin dikatakan profesional.. bila memang waktu yang terlalu mepet dan tidak cukup.. alangkah baiknya semenjak pengerjaan proyek dari awal sudah dipersiapan batas toleransinya dan melakukan PEMBAHASAN MATANG dulu sebelum membuat kebijakan... begitu saja sih.. ya maklum orang indonesia kalau mepet deadline baru bener bener full kerja nya digenjot.. hahaha ..

    Jadi kalau belum ada titik temu, ya jangan lgsung membuat keputusan mengambang.. kan kadang jadi lucu juga.. ibarat kalian masih masak ini itu tapi sudah dipaksa makan lgsg pdhal masakan belum jadi ... terus tetap dilanjutkan memasaknya sembari makan dan dicari rasanya.. kalau ternyata tidak enak lgsg ganti masakan yg lain.. lucu juga si kalau tidak konsisten ... terima kasih kk admin yg senantiasa menjadi jembatan ke pihak head-GM.. semoga tetap semangat dan selalu diambil nilai positifnya.. btw terkadang memang pekerjaan yg berhubungan dengan 'customer secara langsung' pasti menghadapi banyak celaan dan permintaan.. diharapkan mimin tetap sabar, bermental kuat dan selalu semangat...
    Spoiler: show

    Patriot Of Novus, Galaxy Server


    Stellar --> Lyra --> Galaxy --> Nebula --> Cygnus --> CygnusWar --> Galaxy --> Cerberus




    Spoiler: show




    "DONT BE YOURSELF, BE YOUR BESTSELF"


    << nick Game :
    FauziTampan (Galaxy)
    >> [/FONT][/B]




    Tersenyumlah karena hal kecil itu menyebarkan kebahagiaan


  7. #67
    Fresh Egg

    efranda85 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    mimin, mau tanya di halaman utama di infokan pendaftaran, maksudnya apa ya dan pendaftaranya bagaimana ?
    apakah hanya memenuhi syarat tersebut sudah bisa otomatis terdaftar atau harus mendaftarkan diri di web tertentu atau harus daftar di installer software rf ?

  8. #68
    Fresh Egg oannes21 is an unknown quantity at this point oannes21's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    migrasinya jadi ga sih ><
    Habis Gelap Terbitlah Terang

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts