+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 28 of 28

Thread: [HOT EVENT] Migrasi Server Phoenix + Galaxy (19 Juli 2017)

  1. #21
    Fresh Egg Gandawa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Pak GM kenapa ID saya tidak terdaftar untuk event migrasi yaa ?? saya rasa id saya sudah memenuhi persyaratan...

  2. #22
    Fresh Egg dewaarmada96 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Sama nih GM, ID saya juga gk bisa daftar event migrasi, gimana nih?

  3. #23
    Fresh Egg milfeulle is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    ini gmn sih eventnya,,migrasi aja harus daftar dulu,,lah saya aja login terakhir 2016 lalu,,terus tiba2 baca ada event begini end login terakhir tanggal 20 juni ?? what 20juni? harusnya sampai 5 juli donk sesuai dengan ketentuan Ketentuan Migrasi :
    - Periode pendaftaran migrasi dari tanggal 23 Juni 2017 (12:00 WIB) sampai dengan 5 Juli 2017 (23:59 WIB)

    om kk dan tante GM dan pengurus lyto yang terhormat,,bikin ketentuan atau T&C itu digodok dulu donk yang bener,,main crat crot aja,,bikin emosi aja dibulan puasa,,,

    sekedar info aja banyak sepuh2 dari galaxy yang dah lama gak login dan kalau ujug2 ada ketentuan id yg login s.d tgl 20juni gmn coba....zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    mohon direvisi T&C tersebut,,,

  4. #24
    Hot Chick LookHard is an unknown quantity at this point LookHard's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Alexis 7th floor
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Coba di cek lagi min, saya login id di tgl 19 ga bisa sedangkan yg login di tgl 20 semuanya bisa, mungkin ada kesalahan teknis di sistem webnya jadi ga bisa mengikuti event migrasi.

  5. #25
    Fresh Egg kobokanjr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default tolong direspon lah

    min kok char sering dipakai malah ga menuhi syarat..malah id yg hampir ga pernah dipakai malah bisa dipakai...apa2an ini min...kau membuat player bingung....

  6. #26
    Fresh Egg

    xcrazyangelx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Woooooy Kuman SUEmpaaaaak.
    Yg tidak memenuhi syarat itu PERATURANNYA apa IDnya?
    Jangan bikin susah Player dong,kalo bikin peraturan yg JELAS!!!

  7. #27
    Doodling Rooster

    macharo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    heaven
    Posts
    208
    Rep Power
    0

    Default

    Min..
    Tolong yang tidak bisa registrasi migrasi server dipindahkan ke aquila saja tidak apa-apa.
    Char saya level 70 tapi tidak bisa migrasi karena nick ascii dan posisi sekarang tidak memungkinkan untuk online di game(posisi di Papua) dimohon kebijaksanaanya.

  8. #28
    Doodling Rooster darkfeechanz is an unknown quantity at this point darkfeechanz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    In your heart
    Posts
    219
    Rep Power
    0

    Default

    Min, idku baru aku login hari ini, char ku d server galaxy, nah tp pas mau daftar migrasi, d webnya malah tulisan gini
    PERHATIAN !!!
    Kamu tidak terdaftar sebagai peserta event migrasi RF.

    supaya bisa daftar gimana ya,, terima kasih...



    In this world, strength is just an illusion,there are more important things


+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts