+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: [HOT EVENT] Migrasi Server Phoenix + Galaxy (19 Juli 2017)

  1. #11
    Fresh Egg kingdom1212 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    semua karakter akan dimigrasikan jika ID tersebut memenuhi syarat ya kk




    hal tersebut tidak akan dibawa ke Cerberus



    jika kamu mempunyai karakter dengan minimal level 40 kamu bisa mengikuti migrasi ini, saat migrasi semua karakter yg berada di ID tersebut akan dimigrasikan.
    berarti min misal di ID sy ada 3 char di server phoenix nah 1 char sy itu udah lv 40++ sedangkan yang 2 lain nya di bawah lv 40, apakah 3 char tersebut bisa di migrasi ke cerberus atau cuma 1 char saja?

  2. #12
    Fresh Egg

    darkallay is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    BANJARMASIN
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default Cpt,pvp,gp

    Mau tny itu PVP,CPT,GP ke reset...??? suram bner

    PVP & CPT ke reset ga pa2 lah mayan antek ga ad lagi, itu GP = duit mimin msa d reset. ga stuju kalo GP d reset....

  3. #13
    Doodling Rooster

    Wehrmacht6 is an unknown quantity at this point Wehrmacht6's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Academy City
    Posts
    254
    Rep Power
    0

    Default

    Pertama, saya butuh penjelasan mengenai syarat migrasi. Jika saya punya ID yang isinya karakter level 40 di server Galaxy dan level 25 di server Phoenix, maka karakter level 25 yang ada di serv Phoenix pun bisa ikut migrasi juga karena syarat harus ada karakter level 40 terpenuhi.
    Benar begitu?


    Kedua, kalau mau main reset, cukup Contribution Point saja.
    PvP point dan Gold point jangan ikutan direset juga.
    Sudah capek2 nabung pvp untuk beli senjata PvP, jangan seenaknya main reset mulai dari 0 lagi. Capek miinnnn.... sudah rusuh war pagi-siang-malem berhari-hari ngumpulin pvp-nya.
    Apalagi Gold Point, ini nyarinya pakai duid beneran. Kok bisa2nya direset jadi 0 lagi. Rugi lah dulu udah belanja ngumpulin GP dikit2 utk beli item gold, eh malah mau direset lagi jadi 0.
    Mohon point ke-2 ini bener2 jadi pertimbangan.

  4. #14
    Fresh Egg m21410135 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sidoarjo
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    CPT di reset ? ga masalah
    PVP ? ga masalah

    GP ? min ini dapetin GP pake rupiah min, jng sepihak begitu tolong di pertimbangkan.

  5. #15
    Fresh Egg

    darkallay is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    BANJARMASIN
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by darkallay View Post
    Mau tny itu PVP,CPT,GP ke reset...??? suram bner

    PVP & CPT ke reset ga pa2 lah mayan antek ga ad lagi, itu GP = duit mimin msa d reset. ga stuju kalo GP d reset....




    Saran gua sbelum merger adain... event penukaran PVP poin & event penukaran GP point...

  6. #16
    Fresh Egg youngkid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    mimin...
    saya mau tanya...
    untuk yg migrasi..
    apabila ID nya bukan ID lyto alias ID lama yg dibuat pada zama 2007 dan tidak sempat didaftarkan sebagai ID lyto apakah bisa ikut migrasi?

  7. #17
    Fresh Egg maximsdb is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Dear Admin,

    Untuk karakter di cerberus, tidak terkena limitasi lv 40 dan tidak ada perubahan baik item di bank maupun character kan?

  8. #18
    Fresh Egg ApaKau is an unknown quantity at this point ApaKau's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    selain masalah reset cp.t, pvp, dan GP. apakah guild di cerberus juga dreset?
    karena sekarang kapasitas sudah maksimal dan tidak bisa membuat guild baru.
    dari kasus sebelumny waktu penggabungan CygnusWar, guild dari server war yang sebagai tuan rumah tidak d reset..
    Saran min. guild cerberus di reset juga walopun sebagai tuan rumah.

  9. #19
    Hot Chick

    narnia232 has a little shameless behaviour in the past narnia232's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Rep Power
    0

    Question ask

    Bank server Cerberus tak ada perubahan kan?

  10. #20
    Fresh Egg RajaDaud is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min kalo saya dari Server Galaxy, baru Login kemarin tgl 21 Juni 2017, apa bisa ikut daftar migrasi min ? Thx. .

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts