Closed Thread
Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast
Results 51 to 60 of 71

Thread: [HOT EVENT] Migrasi Server Phoenix + Galaxy (19 Juli 2017)

  1. #51
    Doodling Rooster

    fauziyudhis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Solo
    Posts
    252
    Rep Power
    0

    Default

    mimin tolong admin dibantu, ID RF mau login buat daftar migrasi saja bisa salah password,
    Padahal password login RF launcher bisa masuk game normal, tapi cuman saat "LOGIN WEB" tidak bisa karena salah password

    ID : charbuadfarm
    nick : MyHeroIsKiller
    server : Galaxy
    race : Bellato

    dan juga
    ID : charbuadcall
    nick : MyHeroIsCaller
    server : galaxy
    race : Bellato

    "ID SUDAH MEMENUHI SYARAT migrasi, hanya saja tidak bisa login dikarenakan salah password di web, (aneh)
    password login launcher biasa bisa kok masuk game normal"
    Saya sudah coba daftarkan login dari periode awal pendaftaran sampe penutupan kemarin senin, sama aja ga ada perubahan, PASSWORD LOGIN WEB SALAH.
    Mohon dibantu follow-up untuk mendaftarkan saat migrasi terima kasih kk admin..

    (catatan : ID sudah memenuhi semua syarat login, level, dan tidak pernah sekalipun ID terblok)
    Bisa dicek sudah memenuhi semua persyaratan, dimohon cc bisa membantu mendaftarkan ID saya tersebut terima kasih.

    (ID semenjak bulan Maret atau April KARENA ada sistem perubahan ID global lytogame, SEHINGGA tidak bisa melakukan login WEB.
    ID tersebut dari adalah ID lama dari tahun 2012 an)

    Spoiler: show

    Patriot Of Novus, Galaxy Server


    Stellar --> Lyra --> Galaxy --> Nebula --> Cygnus --> CygnusWar --> Galaxy --> Cerberus




    Spoiler: show




    "DONT BE YOURSELF, BE YOUR BESTSELF"


    << nick Game :
    FauziTampan (Galaxy)
    >> [/FONT][/B]




    Tersenyumlah karena hal kecil itu menyebarkan kebahagiaan


  2. #52
    Fresh Egg marchellus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Minnn ane baru OL setelah Vakum 2 bulannn, masih bisa migrasi kan??? T_T duh pengen nangis rasanya char ilang dh 70 eq juta2

  3. #53
    Onion Moderator Violina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fauziyudhis View Post
    mimin tolong admin dibantu, ID RF mau login buat daftar migrasi saja bisa salah password,
    Padahal password login RF launcher bisa masuk game normal, tapi cuman saat "LOGIN WEB" tidak bisa karena salah password

    ID : charbuadfarm
    nick : MyHeroIsKiller
    server : Galaxy
    race : Bellato

    dan juga
    ID : charbuadcall
    nick : MyHeroIsCaller
    server : galaxy
    race : Bellato

    "ID SUDAH MEMENUHI SYARAT migrasi, hanya saja tidak bisa login dikarenakan salah password di web, (aneh)
    password login launcher biasa bisa kok masuk game normal"
    Saya sudah coba daftarkan login dari periode awal pendaftaran sampe penutupan kemarin senin, sama aja ga ada perubahan, PASSWORD LOGIN WEB SALAH.
    Mohon dibantu follow-up untuk mendaftarkan saat migrasi terima kasih kk admin..

    (catatan : ID sudah memenuhi semua syarat login, level, dan tidak pernah sekalipun ID terblok)
    Bisa dicek sudah memenuhi semua persyaratan, dimohon cc bisa membantu mendaftarkan ID saya tersebut terima kasih.

    (ID semenjak bulan Maret atau April KARENA ada sistem perubahan ID global lytogame, SEHINGGA tidak bisa melakukan login WEB.
    ID tersebut dari adalah ID lama dari tahun 2012 an)

    Hai kak fauziyudhis ^^
    Apabila ID lama memang harus melakukan perubahan password terlebih dahulu, menyesuaikan dengan sistem baru.
    Sebelumnya momod sudah memberikan solusi di web untuk kalian yang gagal registrasi migrasi karena 'salah password'.
    Momod juga tidak bisa membantu kk karena ini sudah lewat dari masa pendaftaran migrasi.
    Terima kasih ^^

  4. #54
    Onion Moderator Violina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by marchellus View Post
    Minnn ane baru OL setelah Vakum 2 bulannn, masih bisa migrasi kan??? T_T duh pengen nangis rasanya char ilang dh 70 eq juta2
    Hai kak marchellus ^^
    Yah sudah lewat masa pendaftaran migrasinya kak.

  5. #55
    Doodling Rooster

    fauziyudhis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Solo
    Posts
    252
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Violina View Post
    Hai kak fauziyudhis ^^
    Apabila ID lama memang harus melakukan perubahan password terlebih dahulu, menyesuaikan dengan sistem baru.
    Sebelumnya momod sudah memberikan solusi di web untuk kalian yang gagal registrasi migrasi karena 'salah password'.
    Momod juga tidak bisa membantu kk karena ini sudah lewat dari masa pendaftaran migrasi.
    Terima kasih ^^

    mimin yang terhormat, kalau saja saya bisa melakukan perubahan password dan lupa password PASTI SUDAH SAYA LAKUKAN JUGA

    INI ID LAMA DARI JAMAN TAHUN 2012/2013 saya membuatnya.
    EMAIL GM jawabnya enak banget gak bisa didibantu meski sudah menunjukkan keaslian bukti..
    Itu sistem IDnya MEMANG TIDAK BISA DISINKRONKAN ya??
    ANTARA ID LYTOGAME GLOBAL,, DAN ID RF BUATAN LAMA..
    Masa' kesalahan kek gitu ga bisa di'FIX'kan? apa KABAR PROGRAMMERnya?

    Bete juga, dari SISI SISTEMnya error ga bisa,
    dari SISI CUSTOMER SERVICEnya cuman iya iya janji janji palsu, ga bisa ngebantuin.

    BERARTI meskipun SUDAH MEMENUHI syarat INTINYA tetap DIHAPUS saja gitu ya?
    Terus mengenai 'GOLD POIN' juga, ITU UDAH ABIS BERPULUH-PULUH JUTA direset GITU AJA?
    'pertimbangan GMnya waktu diskusi bikin PLAN gimana sih??'

    'GM nya masih baru atau gimana ya? GA belajar dari masa lalu, SISTEM MIGRASI dibuat seaturan sendiri dengan alasan memperMUDAHKAN GM dalam meNGKONDISIKAN DATABASE, sehingga harus ada SYARAT ini dan ITU dan HARUS daftar, TAPI MALAH MERUGIKAN PLAYER.. (Kan berarti GM waktu meeting kurang berpikir kali ya)

    Bayangin kalau ada orang yang LUPA dan GA LOGIN 1 bulan gara gara ada urusan, tau tau sudah ga bisa daftar migrasi, char level 70 dihapuskan gitu aja??
    BANYAK kak yang kek gitu..

    -mau koar koar disini juga susah, (-.-) kurang profesional dan ga bisa konsisten GM SEKARANG.

    JUJUR, PANTES AJA TU RAGNAROK tutup DIJUAL ke GRAVINDO,,
    Menyusul SEAL juga tutup

    jahahahaha
    KALAU caramu memperlakukan player kek gitu,
    "TINGGAL tunggu aja, 2-3 tahun lagi tutup juga ini RF"

    SARAN SAJA, SEMOGA MASIH MENDENGAR KRITIK..
    CARI PEGAWAI LYTO ITU YANG PROFESIONAL, JANGAN yang IYA-IYA doang mau GAJI doang tapi ga bisa berpikir STRATEGI..
    Tutup semua tuh game lyto kamu

  6. #56
    Hot Chick

    HumaNRF is an unknown quantity at this point HumaNRF's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    tombol konfirmasi migrasi sudah wafat ya...
    surem dah calon hilang banyak ID dan item lainnya

  7. #57
    Fresh Egg marchellus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Saran aja min, masih ada yg ketinggalan registrasi migrasi, krna ini game sempat mati dan sepi, akhirnya kami para player vakum berbulan bulan, setelah itu dnger2 ada kabar event migrasi tp smua udah telat infonya, udah kelewat pendaftarannya, sarannya coba di bantu kasih solusi yg ketinggalan migrasi biar mreka juga gak kecewa dan game ini RF ttep rame kedepannya...
    Makasih klo udah baca dan respon..

  8. #58
    Fresh Egg Shierad is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by marchellus View Post
    Saran aja min, masih ada yg ketinggalan registrasi migrasi, krna ini game sempat mati dan sepi, akhirnya kami para player vakum berbulan bulan, setelah itu dnger2 ada kabar event migrasi tp smua udah telat infonya, udah kelewat pendaftarannya, sarannya coba di bantu kasih solusi yg ketinggalan migrasi biar mreka juga gak kecewa dan game ini RF ttep rame kedepannya...
    Makasih klo udah baca dan respon..
    Up up ...
    Moga didengarkan,
    ID ane dari jaman solar juga telat daftar gan.
    Kl ilang ya sdh see yaa RF ...

  9. #59
    Doodling Rooster

    fauziyudhis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Solo
    Posts
    252
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by marchellus View Post
    Saran aja min, masih ada yg ketinggalan registrasi migrasi, krna ini game sempat mati dan sepi, akhirnya kami para player vakum berbulan bulan, setelah itu dnger2 ada kabar event migrasi tp smua udah telat infonya, udah kelewat pendaftarannya, sarannya coba di bantu kasih solusi yg ketinggalan migrasi biar mreka juga gak kecewa dan game ini RF ttep rame kedepannya...
    Makasih klo udah baca dan respon..
    GM yg sekarang udah beda sama GM yg dulu kk, mereka ga bisa mikirin + - dari sisi player.. mereka hanya mikir + dari sisi GM doang 'gimana caranya GM kerja enak'... baru sejarah sekali ini sistem merger / migrasi atau apalah itu mengharuskan playernya login mendaftar .. apakah dengan syarat login periode januari 2016 - juni 2017 ini player masih banyak gitu? Sehingga harus di filter daftar ID lagi?? Dan ID yg telat daftar di delete begitu saja?

    Dari jaman RF di beli lyto mah ga perlu daftar login di web gitu udah bakal ke angkut semua yg pnting history login bener setahun kebelakang dia masih pernah login gitu..

    Dan sejarah baru ya baru ini sistem GOLD POIN ngumpulin gold dari vocher berpuluh-puluh juta dihapuskan begitu sja dan malah mncul "game poin" dengan mygameon atau apalah itu... (Disini jelas GM sudah males ngurus golden poin, pdhal itu sumber pendapatan utamanya GM... DULU ITU GOLD POIN LIMITED EDITION KARENA HANYA AKAN DAPAT GP KALAU NGISI VOUCHER pda saat kurun waktu tertentu.. biasanya 1 minggu doang.. MAKANYA TERLIHAT EKSLUSIF DAN MAMPU MENARIK KANTONG PLAYER.. Nah kemaren?? Semenjak tahun 2016 akhir ~ 2017 sekarang.. GP GA DIBIKIN LIMITED EDITION.. (KAN YA LUCU INI) isi vocher otomatis dapet GP (YA GM TIAP MINGGU DATA YG NGISI VOCHER RIBET SNDIRI LAH LUCU).. terus terakhir Gold Poin dihapus?? YA ITU SEKALIAN SAJA NPC GOLD POIN (GOLDENPIG) DI MARKAS HAPUS SEKALIAN, UDAH GA GUNA GOLD POIN GA BISA BELI INJURE GOLD... akwkakwkawka semakin akhir semakin ga jelad kebijakan GMnya.. Keliatan banget GM pengen cari enaknya doang, ga mau mikir susah dikit...

    "SOALNYA SUMBERDAYA GM DIALIHTUGASKAN KE RFCLASSIC" iya ga kk GM??

    Kalau yg baca masih miminnya yg sabar ya jngn kebakar emosi, mimin hanya perlu mengantarkan pesan saya ini ke GM GM RFnya.. tanyakan lagi kebijakanmu akhir akhir ini..

    "Sudah sehatkah anda kk GM?"
    Spoiler: show

    Patriot Of Novus, Galaxy Server


    Stellar --> Lyra --> Galaxy --> Nebula --> Cygnus --> CygnusWar --> Galaxy --> Cerberus




    Spoiler: show




    "DONT BE YOURSELF, BE YOUR BESTSELF"


    << nick Game :
    FauziTampan (Galaxy)
    >> [/FONT][/B]




    Tersenyumlah karena hal kecil itu menyebarkan kebahagiaan


  10. #60
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    638
    Rep Power
    1

    Default

    ane pernah main dari jaman rf classic
    jaman update spirit of holy stone (cuman tahan 1 minggu)
    gold point itu gratis dari gold capsule dropan chip

    trus LYTO memble, update baru diilangin
    harus beli vocer

    btw, tanda2 RF bakal ditutup paksa kah?
    senada dengan seal yg mendadak ada event jor2 an cash dapat hadiah limited item
    trus selang 1 minggu tutup

    gold point dihapus?
    empati sama yg di phoenix
    jor2 an 48 juta rupiah beli gold spear+7 trus dihapus goldnya /lol

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts