+ Reply to Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 40 of 40

Thread: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

  1. #31
    Fresh Egg

    rastasakti is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    mataram
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by imansaiki View Post
    Soal BD setuju, diadain lagi lebih bagus. soalnya ada item yang dapetnya dari BD , macem leon . Cuma jangan yg 36-50, itu update an baru.



    Wah 80% seriusan? baru denger bisa separah itu. tapi kemaren tiap mati ga pernah nyampe diatas 20% sih
    Ehhhhh... emang ada ya BD 36 - 50?? wkwkw ga tau ane gan.
    Itu yg ane maksud 36 - 50, BD 36 - 40, 41 - 45, 46 - 50. ane gabung aja jadi 36 - 50, males ngetik wkwkw.

  2. #32
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halo Patriot RF !
    Wiiiiii udah banyak ternyata hasil tumpahan curahan hatinya xD
    Karena kalau di quote bakal panjang banget, momod gak quote comment kalian yaa xD
    Btw untuk RF Classic ratenya x2, memang sih dipolling banyak yang mau x4 sama x6, tapi yang dipakai tetap x2, kalau x4 ke atas nanti gak berasa classicnya dong ? Nanti kalau kecepetan mentok levelnya gak seru toh ? Veteran pasti setuju nih sama momod. Tapi kayanya kurang seret ya ?
    Kemudiaaaann untuk masalah install sama ingame seperti data tidak cocok dll, iya nih, momod juga sempat pusing karena banyak laporan" kaya gitu tapi semua sudah di list dalam bentuk laporan, mudah"an saat OBT tidak ada kendala" aneh seperti itu.
    Hmmm omong" masalah BD banyak yang mau juga ya ? Kemudian untuk permasalahan rasa classicnya kurang ? Nanti akan momod coba bantu diskusikan dan request" yaa, doakan momod bisa dapet jalan tengah yang terbaik.
    Untuk cheat dan bug, momod juga terima banyak dan sedang diproses juga, semoga OBT semua tenang dan lancar jayaa, kalau engga gitu momod gak bisa ikutan main, momod mau ikutan CBT kemarin eh gak bisa soalnya fokus sama kalian *curhat dikit gak apa yaa*.
    Tapi momod seneng banget deh liat antusias kalian, momod jadi makin semangat bantuin kalian semua.

  3. #33
    Fresh Egg april3th is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Halo Patriot RF !
    Wiiiiii udah banyak ternyata hasil tumpahan curahan hatinya xD
    Karena kalau di quote bakal panjang banget, momod gak quote comment kalian yaa xD
    Btw untuk RF Classic ratenya x2, memang sih dipolling banyak yang mau x4 sama x6, tapi yang dipakai tetap x2, kalau x4 ke atas nanti gak berasa classicnya dong ? Nanti kalau kecepetan mentok levelnya gak seru toh ? Veteran pasti setuju nih sama momod. Tapi kayanya kurang seret ya ?
    Kemudiaaaann untuk masalah install sama ingame seperti data tidak cocok dll, iya nih, momod juga sempat pusing karena banyak laporan" kaya gitu tapi semua sudah di list dalam bentuk laporan, mudah"an saat OBT tidak ada kendala" aneh seperti itu.
    Hmmm omong" masalah BD banyak yang mau juga ya ? Kemudian untuk permasalahan rasa classicnya kurang ? Nanti akan momod coba bantu diskusikan dan request" yaa, doakan momod bisa dapet jalan tengah yang terbaik.
    Untuk cheat dan bug, momod juga terima banyak dan sedang diproses juga, semoga OBT semua tenang dan lancar jayaa, kalau engga gitu momod gak bisa ikutan main, momod mau ikutan CBT kemarin eh gak bisa soalnya fokus sama kalian *curhat dikit gak apa yaa*.
    Tapi momod seneng banget deh liat antusias kalian, momod jadi makin semangat bantuin kalian semua.
    x2 itu udah paling pas mod, maklum aja masih pada level 30an ngerasa cepet nanti 49 ke 50 juga engap2an apalagi TB/mober harus sedia banyak pil exp 100% karena udah pasti sering mati

  4. #34
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by april3th View Post
    x2 itu udah paling pas mod, maklum aja masih pada level 30an ngerasa cepet nanti 49 ke 50 juga engap2an apalagi TB/mober harus sedia banyak pil exp 100% karena udah pasti sering mati
    wakakakakakak momod sih maunya dibikin x1 aja kalau bisa, atau 0.5 ?
    tapi momod sempet liat temen momod main, flemnya jadi langka yak ? sama rammoth

  5. #35
    Fresh Egg twinsvandeta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    wakakakakakak momod sih maunya dibikin x1 aja kalau bisa, atau 0.5 ?
    tapi momod sempet liat temen momod main, flemnya jadi langka yak ? sama rammoth
    setujuh deh kalu 1x supaya char lvl gede mahal harga ny

  6. #36
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by twinsvandeta View Post
    setujuh deh kalu 1x supaya char lvl gede mahal harga ny
    nah iya, jaman momod smp char rf lv 50 udah brapa juta itu

  7. #37
    Fresh Egg evernightz is an unknown quantity at this point evernightz's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Halo Patriot RF !
    Wiiiiii udah banyak ternyata hasil tumpahan curahan hatinya xD
    Karena kalau di quote bakal panjang banget, momod gak quote comment kalian yaa xD
    Btw untuk RF Classic ratenya x2, memang sih dipolling banyak yang mau x4 sama x6, tapi yang dipakai tetap x2, kalau x4 ke atas nanti gak berasa classicnya dong ? Nanti kalau kecepetan mentok levelnya gak seru toh ? Veteran pasti setuju nih sama momod. Tapi kayanya kurang seret ya ?
    Kemudiaaaann untuk masalah install sama ingame seperti data tidak cocok dll, iya nih, momod juga sempat pusing karena banyak laporan" kaya gitu tapi semua sudah di list dalam bentuk laporan, mudah"an saat OBT tidak ada kendala" aneh seperti itu.
    Hmmm omong" masalah BD banyak yang mau juga ya ? Kemudian untuk permasalahan rasa classicnya kurang ? Nanti akan momod coba bantu diskusikan dan request" yaa, doakan momod bisa dapet jalan tengah yang terbaik.
    Untuk cheat dan bug, momod juga terima banyak dan sedang diproses juga, semoga OBT semua tenang dan lancar jayaa, kalau engga gitu momod gak bisa ikutan main, momod mau ikutan CBT kemarin eh gak bisa soalnya fokus sama kalian *curhat dikit gak apa yaa*.
    Tapi momod seneng banget deh liat antusias kalian, momod jadi makin semangat bantuin kalian semua.
    yup bener! berasa kurang.. klo yg sekarang engga terlalu classic.. tapi pertengahan.
    jujur aku pensi dari RF dulu jauh2 dari sebelum patch lvl.45-50 dan sebelum ada server stellar.

    Pengennya RF "Classic" yg max lvl.40. yg di release antara akhir 2006 atau awal 2007.
    veteran2 RF pasti tau dan pasti inget masa2 RF itu sebelum akhir nya hancur oleh cheat terbang dan cheat ASPD

    thanks and Good Luck min!

    Game for fun..Don't Let Your Soul be Corrupted By...

  8. #38
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by evernightz View Post
    yup bener! berasa kurang.. klo yg sekarang engga terlalu classic.. tapi pertengahan.
    jujur aku pensi dari RF dulu jauh2 dari sebelum patch lvl.45-50 dan sebelum ada server stellar.

    Pengennya RF "Classic" yg max lvl.40. yg di release antara akhir 2006 atau awal 2007.
    veteran2 RF pasti tau dan pasti inget masa2 RF itu sebelum akhir nya hancur oleh cheat terbang dan cheat ASPD

    thanks and Good Luck min!
    jadi maksud kamu kaya classicnya tanggung gitu yaa, gak pure 100% classic ? nanti deh yaa momod coba omongin lagi sama yg tim RF, cimakaci untuk semangatnya juga yaa
    oiya untuk semua yang di forum nih, kalau ada temen"nya yang gak bisa join comment di forum karena gak dapet email aktivasi, kalian bisa pm ke Global-Admin untuk dapet bantuan lebih lanjut yaa

  9. #39
    Fresh Egg

    rastasakti is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    mataram
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yanu77 View Post
    kl equip nya +4 rata favor aja... MAu g berasa kok kk damage nya
    Kita ngomongin balance, bukan kepuasan satu dua pihak saja. Ga gampang set rata +4 favor. Equip normal sih oke aja karena ga ada resiko pecah, tapi siapa yg sebego itu nempa equip normal+4 buat jangka panjang? Kecuali barang intense sama sekali ga ada, ya justified lah. Dan yg jelas, +4 normal ga bisa nahan MAU
    Kalo ngomong kepuasan satu dua player yg seneng bisa nyicil mau tanpa mati ya gpp, masalahnya yg bisa ngelakuin itu ga banyak karena ga semua orang jago nempa, dan ga ada tukang tempa yg mau lepas harga murah demi "Kesejahteraan Bangsa" (Biggest bull**** in RF).
    Sementara AR itu GAMPANG! Selama ada Dalant, semuanya bisa diupgrage tanpa ada resiko pecah. Dan ini bisa dilakuin oleh SIAPAPUN.
    Set +4 dan MAU High emang sama2 mahal. Tapi yg satu mahal dan ga pasti, yg satunya mahal tapi Pasti. Bisa diliat lah bedanya dimana
    Implikasinya, Jumlah killer di Bells dan bangsa lainnya jelas ga bakal imbang. Kecuali dua bangsa lain dipenuhi orang2 tajir yg ga takut lempar uang, which is impossible
    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    uda pernah gw bahas di threat sebelumnya

    RED MAU high : modal 600jt,
    farming kira2 1 bulan bisa lah (akumulasi sehari farming 20jt tanpa rusuh,dll)
    apalagi key ga ilang walau hancur, bisa diprediksi bakal banyak job AR di classic

    sedangkan modal buat bisa survive minimal armor intense +4 rata (5 piece ) + tameng + elemental 4 biji,
    blum lagi senjatanya dan tempa pada patch RA harus manual
    bisa abis modal berapa milyar itu?
    terutama untuk elemental (4piece) yang di mafia in para pencari RMT untuk cari Rp


    buat yang modal gede sih ga masalah
    tapi ini kan menyangkut komunitas + balance in game?
    ga semua player kuat FE in seperti itu
    coba liat server RF yang ada sekarang : sepi -> server normal
    nyaris ga ada player baru, alasannya karena udah ga balance satu sama yang lain


    jangan sampai kejadian Polaris terulang kembali
    kelangkaan barang tempa + talic (setau gw patch RA PitBoss ga drop Tier tempa)
    cora/bells juga bisa nambang sama sekali karena ga pernah win WAR
    alhasil senjata + armor ++ langka
    force elite juga langka, karena talic elemen ga ada yang jual
    jadi pertimbangan buat tim RF kalau mau menghapus dropan monster Lazuardian Cragmine

    trus untuk BD yang tidak ada di patch ini? karena tidak drop dari monster?
    bakal susah buat cari senjata / armor intense in game

    gw harap si BD tetap ada, dropannya pun seperti dulu
    BD 41-45 masi drop leon piece/tier tempa bukan pot exp
    BD 46-49 drop senjata intense 50 dan armor 47
    BD dark hole drop tier tempa, senjata SI dan Elemental, untuk relic dihilangkan gpp
    Gameguardnya diperkuat, biar cheat fly dari map 1 ke map akhir ga bisa dipake.

    khusus untuk elemental, dibuat rare tapi ga impossible
    jadikan seperti dulu, caliana atau kurr drop elemental walau chancenya kecil
    untuk meminimalisir MAFIA RMT Elemental pitboss

    NPC PvP point aktif, senjata pvp jadi reward karena sering OL + rusuh
    Quote Originally Posted by yanu77 View Post
    tapi bro abis berapa Miliar jg ga masalah kan?
    selama di pokol AR ga bs mati, inget bro AR ga bs nge pot...

    jadi kl ente da eq +4 rata... bayangin aja ente cicil AR sampe leduk karena MAU ga bs ngepot...

    kl mw di rombak abis... gmn kl AR bs pake pot 2k aja gmn? kan seru jg tuh bro
    sama" ngepot jadi ga perlu repair hahahaha...
    Fix diehard Bells si agan ini, its okay ga ada masalah dengan itu. Tapi kita ngomongin balance game, bukan head to head antar dua player. Stop ngeliat permasalahan dari sudut pandang yg sangat sempit. Jelas dari jumlah killer yg bisa dihasilin Bells, game ini ga akan balance selama AR ga menanggung resiko yg sama kaya job lain. War RF ga dimainin sama 5 vs 5 player kaya dota, ini game yg dimainin ratusan orang, jumlah AR yg ga terkontrol bakal ancurin balance gamenya

  10. #40
    Fresh Egg

    rastasakti is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    mataram
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yanu77 View Post
    kl equip nya +4 rata favor aja... MAu g berasa kok kk damage nya
    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    uda pernah gw bahas di threat sebelumnya

    RED MAU high : modal 600jt,
    farming kira2 1 bulan bisa lah (akumulasi sehari farming 20jt tanpa rusuh,dll)
    apalagi key ga ilang walau hancur, bisa diprediksi bakal banyak job AR di classic

    sedangkan modal buat bisa survive minimal armor intense +4 rata (5 piece ) + tameng + elemental 4 biji,
    blum lagi senjatanya dan tempa pada patch RA harus manual
    bisa abis modal berapa milyar itu?
    terutama untuk elemental (4piece) yang di mafia in para pencari RMT untuk cari Rp


    buat yang modal gede sih ga masalah
    tapi ini kan menyangkut komunitas + balance in game?
    ga semua player kuat FE in seperti itu
    coba liat server RF yang ada sekarang : sepi -> server normal
    nyaris ga ada player baru, alasannya karena udah ga balance satu sama yang lain


    jangan sampai kejadian Polaris terulang kembali
    kelangkaan barang tempa + talic (setau gw patch RA PitBoss ga drop Tier tempa)
    cora/bells juga bisa nambang sama sekali karena ga pernah win WAR
    alhasil senjata + armor ++ langka
    force elite juga langka, karena talic elemen ga ada yang jual
    jadi pertimbangan buat tim RF kalau mau menghapus dropan monster Lazuardian Cragmine

    trus untuk BD yang tidak ada di patch ini? karena tidak drop dari monster?
    bakal susah buat cari senjata / armor intense in game

    gw harap si BD tetap ada, dropannya pun seperti dulu
    BD 41-45 masi drop leon piece/tier tempa bukan pot exp
    BD 46-49 drop senjata intense 50 dan armor 47
    BD dark hole drop tier tempa, senjata SI dan Elemental, untuk relic dihilangkan gpp
    Gameguardnya diperkuat, biar cheat fly dari map 1 ke map akhir ga bisa dipake.

    khusus untuk elemental, dibuat rare tapi ga impossible
    jadikan seperti dulu, caliana atau kurr drop elemental walau chancenya kecil
    untuk meminimalisir MAFIA RMT Elemental pitboss

    NPC PvP point aktif, senjata pvp jadi reward karena sering OL + rusuh
    Quote Originally Posted by yanu77 View Post
    tapi bro abis berapa Miliar jg ga masalah kan?
    selama di pokol AR ga bs mati, inget bro AR ga bs nge pot...

    jadi kl ente da eq +4 rata... bayangin aja ente cicil AR sampe leduk karena MAU ga bs ngepot...

    kl mw di rombak abis... gmn kl AR bs pake pot 2k aja gmn? kan seru jg tuh bro
    sama" ngepot jadi ga perlu repair hahahaha...
    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    jadi maksud kamu kaya classicnya tanggung gitu yaa, gak pure 100% classic ? nanti deh yaa momod coba omongin lagi sama yg tim RF, cimakaci untuk semangatnya juga yaa
    oiya untuk semua yang di forum nih, kalau ada temen"nya yang gak bisa join comment di forum karena gak dapet email aktivasi, kalian bisa pm ke Global-Admin untuk dapet bantuan lebih lanjut yaa
    Min, itu masalah MAU udah dibahas dari beberapa hari yg lalu sama agan yg lain, tapi blm ada tanggapan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts