+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

  1. #11
    Fresh Egg jokos2010 is an unknown quantity at this point jokos2010's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Balikpapan
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    BD diadakan kembali & key BD drop dari momon.

  2. #12
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    hmm,banyak yang kecewa ya

    mungkin karena patch red mau yang dipakai 2.2.3.2 bukan 2.2.3 murni
    isinya patch 55 yang diturunin lv maxnya jadi 50
    buktinya ada scrool PB Outcast
    padahal lv max 50, gimana bisa ke OC minimal 51 selain cheat?

    trus BMAU leduk key ga ilang,
    hp mau tetap 170k (harusnya 110)
    skill 40 hilang : bash , long distance firing
    ada stocker??

    jelas2 berat sebelah ke bellato kalau gini
    BMAU ber MAU blesssing 400% atk
    warrior ga punya skill bash, pot hp mentok 3k
    launcher / grazier cukup 2-3x dihit MAU udah modar

    trus katanya NPC pvp point dihapus???
    buat apa war/ rusuh kalau gitu??
    hilang deh slogan : "Perang tiada akhir"

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  3. #13
    wellan3's husband

    yanu77 is an unknown quantity at this point yanu77's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    well done lah min rf nya...
    serasa jaman dolo...

    bash dan ldf emg pertama rf muncul g ada...

    setau ak sih mau blessing g ada deh kl jaman rf jadoel ini...

    exp nya sih kmrn seret bgt min...
    6x kan itu min? masih seret....

    overall well done min... balance...

  4. #14
    wellan3's husband

    yanu77 is an unknown quantity at this point yanu77's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    hmm,banyak yang kecewa ya

    mungkin karena patch red mau yang dipakai 2.2.3.2 bukan 2.2.3 murni
    isinya patch 55 yang diturunin lv maxnya jadi 50
    buktinya ada scrool PB Outcast
    padahal lv max 50, gimana bisa ke OC minimal 51 selain cheat?

    trus BMAU leduk key ga ilang,
    hp mau tetap 170k (harusnya 110)
    skill 40 hilang : bash , long distance firing
    ada stocker??

    jelas2 berat sebelah ke bellato kalau gini
    BMAU ber MAU blesssing 400% atk
    warrior ga punya skill bash, pot hp mentok 3k
    launcher / grazier cukup 2-3x dihit MAU udah modar

    trus katanya NPC pvp point dihapus???
    buat apa war/ rusuh kalau gitu??
    hilang deh slogan : "Perang tiada akhir"
    kl equip nya +4 rata favor aja... MAu g berasa kok kk damage nya

  5. #15
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yanu77 View Post
    kl equip nya +4 rata favor aja... MAu g berasa kok kk damage nya
    uda pernah gw bahas di threat sebelumnya

    RED MAU high : modal 600jt,
    farming kira2 1 bulan bisa lah (akumulasi sehari farming 20jt tanpa rusuh,dll)
    apalagi key ga ilang walau hancur, bisa diprediksi bakal banyak job AR di classic

    sedangkan modal buat bisa survive minimal armor intense +4 rata (5 piece ) + tameng + elemental 4 biji,
    blum lagi senjatanya dan tempa pada patch RA harus manual
    bisa abis modal berapa milyar itu?
    terutama untuk elemental (4piece) yang di mafia in para pencari RMT untuk cari Rp


    buat yang modal gede sih ga masalah
    tapi ini kan menyangkut komunitas + balance in game?
    ga semua player kuat FE in seperti itu
    coba liat server RF yang ada sekarang : sepi -> server normal
    nyaris ga ada player baru, alasannya karena udah ga balance satu sama yang lain


    jangan sampai kejadian Polaris terulang kembali
    kelangkaan barang tempa + talic (setau gw patch RA PitBoss ga drop Tier tempa)
    cora/bells juga bisa nambang sama sekali karena ga pernah win WAR
    alhasil senjata + armor ++ langka
    force elite juga langka, karena talic elemen ga ada yang jual
    jadi pertimbangan buat tim RF kalau mau menghapus dropan monster Lazuardian Cragmine

    trus untuk BD yang tidak ada di patch ini? karena tidak drop dari monster?
    bakal susah buat cari senjata / armor intense in game

    gw harap si BD tetap ada, dropannya pun seperti dulu
    BD 41-45 masi drop leon piece/tier tempa bukan pot exp
    BD 46-49 drop senjata intense 50 dan armor 47
    BD dark hole drop tier tempa, senjata SI dan Elemental, untuk relic dihilangkan gpp
    Gameguardnya diperkuat, biar cheat fly dari map 1 ke map akhir ga bisa dipake.

    khusus untuk elemental, dibuat rare tapi ga impossible
    jadikan seperti dulu, caliana atau kurr drop elemental walau chancenya kecil
    untuk meminimalisir MAFIA RMT Elemental pitboss

    NPC PvP point aktif, senjata pvp jadi reward karena sering OL + rusuh

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  6. #16
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    edit :
    bell/cora ga bisa nambang sama sekali
    - talic + tier langka

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  7. #17
    Fresh Egg wildanthea2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default kesan2 nya

    Kesan2 Saya :
    1. EXP KECEPETAN eh buset masa baru 1 hari udah banyak yg gebukin caliana... tuh seminggu aja udah pada mentok 50 trus mao ngapain? (kalo ane sih males, justru lama mentoknya yg bikin pengen maen)
    2. Drop rate cukup sampe lvl 30+ lumayan banyak, kalo saran saya mon2 30++ expnya normal aja biar ga cepet banyak yg kaya
    3. skill ... perasaan ada skill yg ilang cuman ane lupa apa yah.
    4. BUG MAKRO ... itu Y setiap login harus setting lagi
    5. banyak Crawler yg hidup dibawah tanah (atau ane yg nge lag yah)

    Saran saya :
    1. EXP rate KECILIN kalo bisa tuh yg ke ether kudu hunt 3x24 jam
    2. bug di perbaiki
    3. anti Cheat di kuatin lagi
    4. PITBOSS kalo bisa di naekin stat nya hahaha supaya ALOT dan bikin nelangsa hunt nya
    5.

  8. #18
    Fresh Egg twinsvandeta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wildanthea2 View Post
    Kesan2 Saya :
    1. EXP KECEPETAN eh buset masa baru 1 hari udah banyak yg gebukin caliana... tuh seminggu aja udah pada mentok 50 trus mao ngapain? (kalo ane sih males, justru lama mentoknya yg bikin pengen maen)
    2. Drop rate cukup sampe lvl 30+ lumayan banyak, kalo saran saya mon2 30++ expnya normal aja biar ga cepet banyak yg kaya
    3. skill ... perasaan ada skill yg ilang cuman ane lupa apa yah.
    4. BUG MAKRO ... itu Y setiap login harus setting lagi
    5. banyak Crawler yg hidup dibawah tanah (atau ane yg nge lag yah)

    Saran saya :
    1. EXP rate KECILIN kalo bisa tuh yg ke ether kudu hunt 3x24 jam
    2. bug di perbaiki
    3. anti Cheat di kuatin lagi
    4. PITBOSS kalo bisa di naekin stat nya hahaha supaya ALOT dan bikin nelangsa hunt nya
    5.
    untuk point pertama saya setuju untuk exp masih dirasa terlalu cepat, seinget saya jaman dulu naek dari 34-35 saja butuh waktu 1 harian kalau terlalu cepat dan mentok 50 maka ujung2 ny sama saja dengan private server

    dan sekedar nambahahin untuk npc pvp point mohon jangan di hilangkan karena point pvp untuk apa kalau tidak bisa di tukarkan senjata pvp 50


  9. #19
    wellan3's husband

    yanu77 is an unknown quantity at this point yanu77's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    uda pernah gw bahas di threat sebelumnya

    RED MAU high : modal 600jt,
    farming kira2 1 bulan bisa lah (akumulasi sehari farming 20jt tanpa rusuh,dll)
    apalagi key ga ilang walau hancur, bisa diprediksi bakal banyak job AR di classic

    sedangkan modal buat bisa survive minimal armor intense +4 rata (5 piece ) + tameng + elemental 4 biji,
    blum lagi senjatanya dan tempa pada patch RA harus manual
    bisa abis modal berapa milyar itu?
    terutama untuk elemental (4piece) yang di mafia in para pencari RMT untuk cari Rp


    buat yang modal gede sih ga masalah
    tapi ini kan menyangkut komunitas + balance in game?
    ga semua player kuat FE in seperti itu
    coba liat server RF yang ada sekarang : sepi -> server normal
    nyaris ga ada player baru, alasannya karena udah ga balance satu sama yang lain


    jangan sampai kejadian Polaris terulang kembali
    kelangkaan barang tempa + talic (setau gw patch RA PitBoss ga drop Tier tempa)
    cora/bells juga bisa nambang sama sekali karena ga pernah win WAR
    alhasil senjata + armor ++ langka
    force elite juga langka, karena talic elemen ga ada yang jual
    jadi pertimbangan buat tim RF kalau mau menghapus dropan monster Lazuardian Cragmine

    trus untuk BD yang tidak ada di patch ini? karena tidak drop dari monster?
    bakal susah buat cari senjata / armor intense in game

    gw harap si BD tetap ada, dropannya pun seperti dulu
    BD 41-45 masi drop leon piece/tier tempa bukan pot exp
    BD 46-49 drop senjata intense 50 dan armor 47
    BD dark hole drop tier tempa, senjata SI dan Elemental, untuk relic dihilangkan gpp
    Gameguardnya diperkuat, biar cheat fly dari map 1 ke map akhir ga bisa dipake.

    khusus untuk elemental, dibuat rare tapi ga impossible
    jadikan seperti dulu, caliana atau kurr drop elemental walau chancenya kecil
    untuk meminimalisir MAFIA RMT Elemental pitboss

    NPC PvP point aktif, senjata pvp jadi reward karena sering OL + rusuh
    tapi bro abis berapa Miliar jg ga masalah kan?
    selama di pokol AR ga bs mati, inget bro AR ga bs nge pot...

    jadi kl ente da eq +4 rata... bayangin aja ente cicil AR sampe leduk karena MAU ga bs ngepot...

    kl mw di rombak abis... gmn kl AR bs pake pot 2k aja gmn? kan seru jg tuh bro
    sama" ngepot jadi ga perlu repair hahahaha...

    EVERY Moment EVERY Time



    YOU are ALWAYS in my mind


  10. #20
    wellan3's husband

    yanu77 is an unknown quantity at this point yanu77's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by twinsvandeta View Post
    untuk point pertama saya setuju untuk exp masih dirasa terlalu cepat, seinget saya jaman dulu naek dari 34-35 saja butuh waktu 1 harian kalau terlalu cepat dan mentok 50 maka ujung2 ny sama saja dengan private server

    dan sekedar nambahahin untuk npc pvp point mohon jangan di hilangkan karena point pvp untuk apa kalau tidak bisa di tukarkan senjata pvp 50

    justru itu ini private server lyto rf classic
    karena polling kemarin 50% orang milih 6x exp so sesuai pernjanjian hehehe
    yang lain kan 25 % 2x 25% 4x

    masak merelakan 50% orang demi 25% orang hihihihi...

    EVERY Moment EVERY Time



    YOU are ALWAYS in my mind


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts