+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

Hybrid View

  1. #1
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

    Haloooo Patriot RF !
    Gimanaa CBT RF Classicnya ? Seru banget kan ? Share yuk sama momod kesan" kalian selama CBT kemarin, apakah kalian puas atau tidak, apakah sudah memenuhi ekspektasi kalian, atau mungkin kalian bisa share mengenai kinerja tim GM RF Classic dan juga admin"nya.
    Hmm atau kalian punya unek-unek selama CBT kemarin ?
    Yuk share sama momod semuanya !

  2. #2
    Fresh Egg twinsvandeta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    yang ke satu nih in unek2 ny
    loading screen ganti yang ini seinget saya kalo red army yak in loading screen ny


    2. Untuk server di jadikan satu saja namun jumlah / kapasitas server di tambah supaya menghindari lag dll

    3. Untuk bug ether yang dari platform di jadikan area tidak terjangkau saja seperti age of patron supay tidak bug di ether


    sekian dan terimakasih

  3. #3
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by twinsvandeta View Post
    yang ke satu nih in unek2 ny

    loading screen ganti yang ini seinget saya kalo red army yak in loading screen ny


    2. Untuk server di jadikan satu saja namun jumlah / kapasitas server di tambah supaya menghindari lag dll

    3. Untuk bug ether yang dari platform di jadikan area tidak terjangkau saja seperti age of patron supay tidak bug di ether


    sekian dan terimakasih
    wihihiii nanti deh momod sampaikan yaa, untuk kapasitas server juga xD momod juga kaget sampai overload
    untuk bug" sedang diproses tuh, biar obt aman :3

  4. #4
    Hot Chick artis13 is an unknown quantity at this point artis13's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quest NPC nya juga tolong dihapus,
    Red Army tidak ada quest NPC kecuali update lv 55

    Drow Ranger


  5. #5
    Fresh Egg nataly11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    c:windows32/system.in
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Kesan : cbt rame banget ampe rebutan momon disampah ga mau party, anyway exp seretin lagi biar seru aja.
    Saran :
    Server cukup 1 aja, kalo 2 agak gimana gitu bingung maen dimana ntar.
    Tidak usah pakai gameguard hackshield seperti delhpine karena bikin susah masuk sering terjadi error, cukup lock addres fly hack speedhack blink aspd lc force tower dll seperti rf lyto sebelah.
    Dan satu lagi setidaknya GM harus aktif in Game minimal selama jam kerja lah 9pagi - 3sore. Agar jika ada yg lapor berbau bug dan cheat sekarang ditindak.
    Cukup sekian terimakasih

  6. #6
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Mantaps cheat hampir semua ga bisa...

    Suasananya juga enak, rame banget yang maen server di bikin 1 aja boss

    supaya ga pecah playernya klo pecah jadi ga seru warnya jadi ada pilihan yang ada nanti pencet balon rame servernya

    Top dah RF classic

  7. #7
    Hot Chick

    Banggembel has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kepo
    Posts
    184
    Rep Power
    0

    Default

    job wr gak punya skill PK kaya kurang - kurang giamana gitu

  8. #8
    Fresh Egg byemydear is an unknown quantity at this point byemydear's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    home sweet home
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Kesan-kesan saya selama mengikuti CBT RF Classic Indonesia

    1. Belum terasa Kesan Classic nya yang digaungkan.
    2. Client yang dipergunakan pada RF Classic Terkesan seperti RF tanpa TagName Classic Dengan Limit Lv Saja.
    3. Beberapa eror Client cukup mengganggu, ( namun saya apresiasi terhadap Fast Respon Balasan via Msg dari FP FB RF Classic )

    Penjabaran Poin 1 dan 2 .

    1.Hp BMAU (contoh : Catapult ) 160.000 Sepertinya merupakan Patch baru setelah Red Army Patch , dahulu Hp. BMAU ( Catapult )110k
    2.Cure Pot yang tersedia di Bangsa Selain Accretia
    3.Kunci MAU yang tidak Hilang Saat Meledak , dirasa mengurangi Kesan Classic yang di suguhkan.
    4.Bug Sandworm yang seperti tembok berjalan terasa menggelitik.
    5.Fitur Macro (shortcut-y) baik Pot ataupun skill yang setiap dc/log out harus setting ulang dirasa cukup mengganggu.

    Keterangan :

    Berdasarkan Penjabaran no 1 & 3 dikhawatir kan ber imbas pada damage BMAU yang dirasa tidak sesuai dengan Patch Red Army Seharusnya
    Contoh : BMAU lv 45 Goliath Harus bersusah payah hingga 10x attack hanya untuk membunuh 1 Caliana . (WAOW) apabila tetap pada Slogan Classic nya
    Seharusnya tidak sebegitu mengecewakan damage BMAU Lv 45 ( Red Army Patch )

    Harapan Kami, RF Classic Menjadi Sesuai dengan Tema yang diusung nya, tidak disertai penambahan Patch setelah Red Army . Walau Kedepannya pasti akan terus Berkembang Setidaknya Kesan Classic Pada Periode awal dapat dirasakan.



    Terimakasih Mohon dijadikan Perhatian .

    PerfectWorld
    Server Api
    WR.BS.PR.FX.AR.AS active


  9. #9
    Fresh Egg whatsupx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default kesan kesan

    1.server cukup 1 aja pak
    2.questnya perasaan msh beda sama classic cth 41 - mentok seinget saya dulu bunuh pb bkn monster vc(intinya sih cmn masih sebatas lvl limit yg berasa)
    3.bug' map masih bnyk yg bisa dipakai
    4.menurut kata' @snakerone hampir semua berarti ada cheat yg dapat tembus saat ini saya tidak tahu apa itu tapi kl bisa coba ditutup dulu

  10. #10
    Fresh Egg april3th is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Kesan :
    Belum dapet feel classic tahun 2007an malah terasa main rf private max level 50 .

    Mungkin gaya font tulisan sama loadingnya di ganti seperti red army bisa sedikit buat nostalgia 2007

    Saran :
    1. Untuk pertama kali up obt server satu saja dulu .
    2. Stocker hanya drop mau blessing no elven weapon .
    3. Fix all bugs
    4. No premium rental item (ele,boster,armor,injure)
    5. GM aktif jemput bola jangan pasif nunggu laporan cheat/bug

    Sekian dan terimakasih semoga sukses buat rf classic

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts