+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [Discussion] Nostalgia RF Online Classic

  1. #1
    Hot Chick LookHard is an unknown quantity at this point LookHard's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Alexis 7th floor
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default [Discussion] Nostalgia RF Online Classic

    Halo Patriot RF Classic !


    Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini?


    kalau mimin si kangen ketika Guild Versus Guild berjalan dan Guild kehormatan aktif


    kalau kalian apa yang kamu rindukan?
    ayo comment di bawah ini yaaa

  2. #2
    Fresh Egg nekone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    ane kangen semuanya min, kecuali bug and cheat ^^ moga2 ga ada di rf ini tar

  3. #3
    Fresh Egg Vosterior is an unknown quantity at this point Vosterior's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwk kangen banyak min, tapi itu bener kata si nekone, yg penting ga ada bug & cheat

  4. #4
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    pertanyan pertama
    mohon diupdate Link download biar bisa langsung main jikau server udah up
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  5. #5
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    kalau cuman, patch lama tanpa perbaikan MADESU

    bug guild gvg, 1x ikutan char bisa dapat 60 ribu cpt + 30 simbol of warrior
    gimana kl ikut 5x gvg bisa 300k 1 hari, 3jt cpt 10 hari
    map juga error saking banyaknya sampah GvG

    bug guild kehormatan, buat rollback server
    bug dupe barang , pot no delay, bug booster
    penipuan kirim barang lewat mail, dll

    game tanpa gameguard, keamanannya payah -> sarang cheat
    FLY, aspd, cheat trans antar bangsa, hotswap bank

    yang enaknya si
    1. keliatan bakal bisa hunt "normal"
    biar momon vc macam Baba lebihi sakit daripada patch sekarang,
    masih bisa di tb in ma tanker armor intense polos
    ga kyk rf indo lv 60 armor rare B 1 hit ma momon bio

    2. elemental drop dari monster mob macam kurr,calianna
    ga cuman PitBoss yang drop (bagus buat menyaingi mafia PB yang jualan RMT)

    3. BMAU leduk, kunci ilang
    dulu bangga banget bisa ledukin BMAU
    soalnya damagenya sakit poll,
    red MAU catapult damagenya setara IHS+6 + ele full serangan 100%
    padahal harganya cuman 600jt

    4. Animus masih berasa damagenya
    gw dulu pemegang isis 50 ke 3 se-server (levelingin-nya berat),
    seneng banget keliling2 cuman modal isis bunuh lv cupu

    5. Ga harus ke sette /ether / VC/ OC /buas /elan buat dapat PVP
    bisa ke 213/117/anacade/solus buat cari pvp
    apalagi pas patch itu ga ada tower save point di settlement
    bisa rusuh sepuasnya

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  6. #6
    Hot Chick LookHard is an unknown quantity at this point LookHard's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Alexis 7th floor
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nekone View Post
    ane kangen semuanya min, kecuali bug and cheat ^^ moga2 ga ada di rf ini tar
    Cheat sudah di minimalisir kk dengan Double gameguard
    sudah main rf yang sekarang belum?

    Quote Originally Posted by Vosterior View Post
    wkwkwk kangen banyak min, tapi itu bener kata si nekone, yg penting ga ada bug & cheat
    nah di cobain dulu nih kl km comeback di rf yang level 80 cek cheatnya masih bisa apa engga

    Quote Originally Posted by lapetbay View Post
    pertanyan pertama
    mohon diupdate Link download biar bisa langsung main jikau server udah up
    saat ini belum tersedia kk, masih teaser. nanti kalau sudah launching web versi open betanya akan tersedia link downloadnya.

    Ditunggu saja yaa

  7. #7
    Fresh Egg kopik is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    kangen ngekill dewan pake Intense spadona polos sama map haram/numerus/anacaade/solus/213/117 jadi tempat rusuh+hunt yg ramai penghuninya

  8. #8
    Fresh Egg wildanthea2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    nah ini bagus.. TETEP CLIENT ORIGINAL tapi feature keamanan paling terbaru .. alias bug udah di patch, anti cheat udah paling mutakhir,
    tapi yang paling penting mah SERVER CUKUP 1 .. BIAR POPULASI semua RAS menjadi BULAT DAN PADAT!... kasian kan CHAOS POTION ga laku

  9. #9
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halo Patriot RF !
    Duh kalian tenang deh RF Classic bakalan pake double guard, biar cheater" gak bisa masuk, kalo masuk, sini laporin ke momod, nanti momod pukul biar kapok

  10. #10
    Fresh Egg superkoi9 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Khuntien
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    Nostalgia yah..?

    rusuhin white hole n lures lot, sampe dewan2 pada ngumpul di sana saling serang wkwkwkw

    war malam.. rame sampe pc nge freeze

    rusuhin yg lg nge hunt enak2 di elan

    rusuh sana sini deh huahaahhaa
    Nexia : AyamKaget, Poring
    Laghaim : AK-47
    Xian : Xiaoxiao
    Ragnarok Online : Espanyola, Mahasiswi, Xiaoxiao
    Seal : CoupDeGrace - first str cleric
    RF INDO : Celcius @ Bellato Solar
    RF POA : Celcius / SolarCelcius
    RF Equilibrium : SolarCelcius
    RF Olympic : SPAMNETnTANK, SolarCelcius
    Rohan : ShunGokuSatsu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts