+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13

Thread: ATTENTION !! For admin RF Classic

  1. #11
    Fresh Egg jer3 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Exclamation tolong perhatiannya

    bug siege sementara non aktivin aja tombol lompat, supaya minimalisir bug, jgn maen2 delete post gw, ini kasi saran supaya ga banyak bug siege yg bakal bikin OBT nanti cepet BUBAR

  2. #12
    Fresh Egg spencerseabrooke is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    tolong di follow up ini masalah serius banget buat rf classic. lama-lama player pada bubar.
    kalo masalah ore di momon lazuardian sbenernya saya pribadi ga ada masalah ya.
    nah yang jadi masalahnya tuh mereka manfaatin talic2 yang udah di proses dituker jadi crystal talic trs dituker buat beli armor superior lewat dark ambassador.
    apa bukan ilegal itu namanya? tiban2 patch biar munculin dark ambassador. btw kasus ini udah lama loh. jadi ane harap follow up nya segera sebelum para player kabur2an

  3. #13
    Fresh Egg spencerseabrooke is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    percumah ada forum tapi ga pernah di respon keluhan2 dari player. ini momod/admin forum kerjaannya gaji buta banget hak hak player aja di respon sama sekali.
    engga kayak pengen nyari duitnya doang. tutup ajalah forumnya isinya kaya rumah kosong gini.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts