+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: ATTENTION !! For admin RF Classic

  1. #1
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Exclamation ATTENTION !! For admin RF Classic

    Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min..
    karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk bermain di RF Classic.

    DropList Lazhuardian pas Closed Beta kemarin yang di map CM :
    - All Talics
    - All Ore +1,+2,+3

    tolong sebelum memasuki masa OpenBeta droplist itu diganti jadi droplist sampah aja min..

    Salam Patriot RF ^^

  2. #2
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    FYI :
    itu bukan bug, tapi emang fitur RF patch Red Army

    sebelum patch Secret of Holy Stone
    monster CM emang drop begituan, dan bisa nambang di depan portal CM

    justru itu yang bikin RF jadul rame karena bisa full RUSUH
    yang farming di CM jadi santapan para pencari pvp point
    selain di map hunt macam ether, elan dan sette

    kl RF sekarang ngapain coba ke CM kl bukan buat war / PB an doang?

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  3. #3
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    ehm, ga bisa edit post yah...


    tambahan IMO :
    dengan adanya fitur drop di CM ini bakal menambah keasyikan RF classic :

    - player cupu bisa mendapat modal buat main dari jualan dropan CM
    - player veteran bisa rusuh di CM selain jam war
    - ga ada krisis talic + ore untuk bangsa yang lose war
    terutama untuk spiritualis cora/bellato
    butuh talic elemen untuk membuat force elite
    dan specialist all bangsa butuh sampah ore buat bikin armor/senjata

    jangan sampe pengalaman buruk dulu terulang kembali:
    punya banyak LGS beli dari cash shop, tapi ga ada yang jualan igno/favor talic untuk nempa senjata/armor

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  4. #4
    Hot Chick artis13 is an unknown quantity at this point artis13's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Kalau menurut saya lazuradian tidak perlu drop talic cukup drop ore +1 sampai +3

    Drow Ranger


  5. #5
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    FYI :
    itu bukan bug, tapi emang fitur RF patch Red Army

    sebelum patch Secret of Holy Stone
    monster CM emang drop begituan, dan bisa nambang di depan portal CM

    justru itu yang bikin RF jadul rame karena bisa full RUSUH
    yang farming di CM jadi santapan para pencari pvp point
    selain di map hunt macam ether, elan dan sette

    kl RF sekarang ngapain coba ke CM kl bukan buat war / PB an doang?

    Yup, saya tau itu memang standart CCR patch Red Army dan bukan dropan editan..
    Justru keseruan nya itu disaat sedang krisis talic, para patriot rf mau gak mau pasti akan turun war untuk bisa memenangkan war dan menambang untuk mendapatkan talic.
    kalo tidak di ubah apa tujuannya war ?
    apa hanya untuk mendapatkan HR ?
    tolong untuk para Staff / PG Lyto untuk mempertimbangkan hal ini.
    Terima kasih..

    Salam patriot RF Classic ^^

  6. #6
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Lilzeuz View Post
    Yup, saya tau itu memang standart CCR patch Red Army dan bukan dropan editan..
    Justru keseruan nya itu disaat sedang krisis talic, para patriot rf mau gak mau pasti akan turun war untuk bisa memenangkan war dan menambang untuk mendapatkan talic.
    kalo tidak di ubah apa tujuannya war ?
    apa hanya untuk mendapatkan HR ?
    tolong untuk para Staff / PG Lyto untuk mempertimbangkan hal ini.
    Terima kasih..

    Salam patriot RF Classic ^^
    IMO , tujuan war untuk nambang + cari pvp,
    sejarah RF uda membuktikan
    bangsa yang krisis talic = sepi
    war juga kalah equip karena ga ada senjata ++ dan armor ++

    lihat aja kasus Polaris

    selain itu setau gw patch RA murni, tidak ada yang namanya HeroRoar dan Stigma


    jadi kl team RF :
    - menghapus feature sumber talic selain WIN nambang melalui drop monster, dan
    - NPC penjual senjata PvP

    adalah sebuah blunder bagi RF classic,
    lalu apa bedanya sama feature RF Patron?
    - Cragmine sepi selain jam war,
    - tempat rusuh settlement terbatas karena ada guard tower (anacade,haram,213,dll)

    padahal nostalgia RF classic artinya bisa rusuh ke semua tempat baik tempat farming maupun leveling -> Perang tiada akhir

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  7. #7
    Doodling Rooster

    weleri69 is an unknown quantity at this point weleri69's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    diatas tanah
    Posts
    404
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Lilzeuz View Post
    Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min..
    karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk bermain di RF Classic.

    DropList Lazhuardian pas Closed Beta kemarin yang di map CM :
    - All Talics
    - All Ore +1,+2,+3

    tolong sebelum memasuki masa OpenBeta droplist itu diganti jadi droplist sampah aja min..

    Salam Patriot RF ^^
    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    IMO , tujuan war untuk nambang + cari pvp,
    sejarah RF uda membuktikan
    bangsa yang krisis talic = sepi
    war juga kalah equip karena ga ada senjata ++ dan armor ++

    lihat aja kasus Polaris

    selain itu setau gw patch RA murni, tidak ada yang namanya HeroRoar dan Stigma


    jadi kl team RF :
    - menghapus feature sumber talic selain WIN nambang melalui drop monster, dan
    - NPC penjual senjata PvP

    adalah sebuah blunder bagi RF classic,
    lalu apa bedanya sama feature RF Patron?
    - Cragmine sepi selain jam war,
    - tempat rusuh settlement terbatas karena ada guard tower (anacade,haram,213,dll)

    padahal nostalgia RF classic artinya bisa rusuh ke semua tempat baik tempat farming maupun leveling -> Perang tiada akhir
    mungkin baik tidak diilangkan tapi persentase drop nya saja yg di turunkan, jadi ada kemungkinan ras yang lebih dikit untuk ikut bersaing

    RO:Archer | Seal:Assasin,Tricks,Freezer | RF:AR,Berseker | PW: Elf Archer, Elf Priest | RoM: MagePriest | Domo | Rohan: Templar | GFO:Ranger,Assasin,Cleric | DN:Mercenary | Allods:Cleric-Kanian

    http://www.donghaeng.net/english/main.htm


  8. #8
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    intinya adalah yang penting bug yang merugikan (secara pvp) harus di beresin dan tentunya apa lagi chit (baik pvp atau yang menguntungkan keuangan secara personal seperti bug kuest, chit dupe dan lain2)
    karena itu semua percuma kalo chit dan bug masih bisa, player yang modal duit jadi males soalnya yang lain ga perlu kuar duit udah dewa
    yang rugi juga lyto nya + player juga ga fun (udah kuar duit banyak tetep kalah sama chiter)

    saran gw sech biarin aja dropanya kaya seperti natural emang patch nya , trus point pvp tetep di adakan jadi kan biar seru
    ada point pvp pasti mau rusuh, mau rusuh butuh modal? modal itu baik Rp atau pun modal mata uang in game
    Rp di gunakan untuk beli cash nempa2, mata uang in game di gunakan untuk beli brang di game dengan cara farming (ya farm kan butuh colok pocer)
    jadi lyto untung + player juga fun

  9. #9
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    1. Red Chip = 4.200.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    2. Blue Chip = 2.600.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    3. Orange Chip = 1.700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    4. Yellow Chip = 700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC

    cara bikinnya 1 talic sampah + 1 Gold Catalyst
    jadi gak perlu beli2 cash atau mata uang bangsa lagi yah kalo gak di ganti dropan Lazhuardian.

  10. #10
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Klo menurut Gw sih ga ada masalah sama dropan, namanya juga RF judulnya juga pertempuran tiada akhir...
    yang penting cheat aja jangan sampe jebol lagi, fitur2 yg CBT sudah enak ko tinggal launching aja, serunya rf ya rusuh
    dan warnya, klo dropan ga ada yg maen sedikit terus beli voucer punya equips dewa buat apa masa mau ngehajar momon terus
    siapa pun yg maen rf ga mungkin ga beli voucer lyto ga usah khawatir toh klo CM drop talik pasti rame terus CM jadi seru
    ada yg farm ada yg rusuh ga butek di markas molo nunggu war, game juga terlalu bnyak update jelek, jadi ga jelas..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts