+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13

Thread: ( Kritik / Saran ) Ganti dropan monster Lazhuardian warriors dan Lazhuardian lainnya.

  1. #11
    Fresh Egg Kafra is an unknown quantity at this point Kafra's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Yah emang gitu adanya bos, kalo main RF dari awal pacth pasti tau kalo di CM dropannya memang seperti itu, kalo maen RF di golden elven mah ya ga tau kalo di CM dropan ore 123 ... wkwkkwkwkw

  2. #12
    Hot Chick

    Felix Richard is an unknown quantity at this point Felix Richard's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    saya belum perah main red army , sempet kaget kirain di mod dropann lazh nya

  3. #13
    Doodling Rooster

    duckdojers2 is an unknown quantity at this point duckdojers2's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Galuh Pakuan Pajajaran
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    http://rf.lytogame.com/guide/episode/default.asp

    Kurang tau juga sih ini classic sebenarnya pake update yg mana. Diantara list episode diatas .

    Perasaan dulu , elan itu ada sebelum ada monster herodian (Tc kuil , gudang & hero )
    *i hate this monster , bikin orang kaga mau hunt keluar kandang, bikin kaga seru.
    Tapi kalaupun memang untuk quest cincin/amulet lari ya gpp juga sih ( emg ada quest nya ehhe #belom50)
    Kalo ore memang dulu juga drop dari lazuardian.

    Btw MT Mingguan skr (21/03/2107) kok lama ya wahhaa.
    Semoga curhatan players didengarkan, Mau penambahan premi, eror char , banyaknya edit NPC , bla bla bla
    dan terpenting semoga ELAN di BUKA !!! , PB nya disable aja dlu.
    CMIIW
    Skanking Out

    My Profile : HERE
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts