+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: ( Kritik / Saran ) Ganti dropan monster Lazhuardian warriors dan Lazhuardian lainnya.

  1. #1
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Exclamation ( Kritik / Saran ) Ganti dropan monster Lazhuardian warriors dan Lazhuardian lainnya.

    Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min..
    karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk bermain di RF Classic.

    List Drop Lazhuardian pas Closed Beta kemarin yang di map CM :

    - All Talics
    - All Ore +1,+2,+3

    tolong sebelum open beta dropan itu diganti min...

    Salam patriot RF ^^

  2. #2
    Fresh Egg spencerseabrooke is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    bener nih min. tlg proses

  3. #3
    Hot Chick artis13 is an unknown quantity at this point artis13's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    ngak pernah main RF update red army dia

    Drow Ranger


  4. #4
    Fresh Egg april3th is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Setujuu !!
    Lagian emang ini bukan red army kok, baca lagi deh ini tuh golden red army 😊

  5. #5
    Doodling Rooster

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    183
    Rep Power
    0

    Default

    *opini saya*
    Lazhuwardian drop rare ore, T3 dan talic supaya bangsa yang kalah dalam chip war masih bisa mendapatkan resource berupa T3 talic dan ore. jadi bangsa yang kalah chipwar juga masih bisa berkembang dan upgrade equipmentnya.

  6. #6
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    640
    Rep Power
    1

    Default

    kalau pengen lazuardian ga drop ore/talic
    main RF patron Official aja

    Sejarah RF sudah membuktikan
    - bangsa yang lose war susah untuk bangkit,
    cek lelang bangsa yang lose di RF patron Official Indonesia
    ignorant/talic/ tier nyaris ga ada yang jual, ada pun harganya 5x lipat dibanding bangsa yang win
    gimana mau berkembang?

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  7. #7
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    1. Red Chip = 4.200.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    2. Blue Chip = 2.600.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    3. Orange Chip = 1.700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    4. Yellow Chip = 700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC

    cara bikinnya 1 talic sampah + 1 Gold Catalyst
    jadi gak perlu beli2 cash atau mata uang bangsa lagi yah kalo gak di ganti dropan Lazhuardian.

  8. #8
    Doodling Rooster

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    183
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Lilzeuz View Post
    1. Red Chip = 4.200.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    2. Blue Chip = 2.600.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    3. Orange Chip = 1.700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC
    4. Yellow Chip = 700.000 (CP, Dallant, Disena) Jika dijual ke NPC

    cara bikinnya 1 talic sampah + 1 Gold Catalyst
    jadi gak perlu beli2 cash atau mata uang bangsa lagi yah kalo gak di ganti dropan Lazhuardian.
    bukannya itu malah mempermudah player yah? kecuali kalau playernya memang niat jualan disena/dalant/cp jadi takut dagangannya ngga laku ?

    beli cash masih perlu toh untuk beli od 55%. LGS dll.

  9. #9
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    udah inti nya kalo pihak dari Lyto nya gak mengubah dropan itu juga gpp malah saya sebagai player bersyukur..
    karena dari dropan itu bisa untuk bermacam2 equip, bisa untuk bikin elemental , bikin armor daidalos / palmas , bikin red chips untuk dijual ke npc.
    tinggal beli LGS sebanyak banyak nya aja buat tempa armor palmas 1 set

  10. #10
    Fresh Egg Lilzeuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    sampah Ore nya soalnya mengandung perdion lho , nikmat sekali :v

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts