+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: Penutupan Layanan RO LYTO

  1. #1
    Administrator

    Admin-RO has disabled reputation Admin-RO's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    sunmika jo a~
    Posts
    3,353
    Rep Power
    1

    Default Penutupan Layanan RO LYTO




    Tidak terasa sudah 13 tahun lamanya LYTO menemani RO Mania bertualang di dunia Rune Midgard, begitu banyak kenangan, canda, tawa, amarah, dan bahkan air mata yang sudah kita lalui bersama. Begitu banyak keseruan dan kenangan yang tak terlupakan waktu bermain bersama para RO Mania, keceriaan didalam Guild, pertempuran sengit pada WOE, dan persahabatan yang terjalin antara sesama RO Mania.

    Kami harus menginformasikan bahwa layanan Ragnarok Online Indonesia akan dipindahkan dari LYTOGAME ke GRAVINDO, tetapi RO Mania jangan bersedih karena kalian akan tetap dapat melanjutkan petualangan kalian di Rune Midgard bersama teman – teman kalian serta menikmati keseruan bermain di Ragnarok Online Indonesia, karena data ID dan Karakter kalian akan di pindahkan ke server Ragnarok Online Gravindo.

    Untuk kelancaran proses migrasi maka Server Ragnarok Online Indonesia akan ditutup sampai dengan persiapan proses perpindahan data dari LYTOGAME ke GRAVINDO selesai. Berikut Jadwal lengkapnya:



    Jadwal Penutupan Halaman Pembayaran / Isi Koin Server Ragnarok Indonesia :
    8 November 2016


    Jadwal Penutupan Server Ragnarok Indonesia :
    13 Desember 2016



    Untuk tata cara dan jadwal migrasi masih dalam proses pendiskusian antara LYTOGAME dan GRAVINDO. Kami akan menginformasikannya kembali setelah ada kesepakatan antara LYTOGAME ke GRAVINDO tentang jadwal dan tata cara migrasi.
    Berikut ini adalah informasi mengenai halaman Website Ragnarok Online Server Gravindo klik button dibawah ini,





    klik gambar untuk informasi Gravindo


    Untuk berita official silahkan klik DISINI




    Terima kasih telah setia bersama kami dalam membangun dan memajukan Ragnarok Online Indonesia. Dan selamat melanjutkan petualangan kalian di dunia RUNE MIDGARD pada Ragnarok Online Server Gravindo.


    Tim Ragnarok Online Indonesia

    Sejuta Sahabat . . . Sejuta Rasa



    RagnarokOnlineIndonesia

  2. #2
    Baby Guinea

    silf7 is an unknown quantity at this point silf7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Tutup tutup. Good bye RO.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | www.ekomersial.com

  3. #3
    Hot Chick gameaholic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    131
    Rep Power
    0

    Default

    cepet banget uda mau tutup sever....
    open beta Gravindo aja baru Januari 2017.
    suram banget idRO skip event akhir tahun.
    13 emang angka sial.

    setidaknya nya mulai hari ini diberikan event tikus dan exp...
    *buat jaga-jaga

  4. #4
    Fresh Egg winterwaltz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Min, server renewal Gravindo jumlahnya berapa? 1 atau 2?
    Ini issue sensitive yang harus dijawab segera.

  5. #5
    Hot Chick SilentMaker is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Dimanamanaakubisatinggal
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    terima kasih ya para RO Mania yang setia mendukung RO sampai detik terakhir

    mimin mohon maaf atas semua kesalahan mimin di sengaja atau tidak di sengaja


    Spoiler: show






    Keep Your Attitude here at this subforum


    Kalo Perlu Liat Rules


  6. #6
    Hot Chick Wawak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    min baru mau gosok voucher 500k 2 biji, hadeh hadeuh

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    whole9yard is on a distinguished road
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,193
    Rep Power
    1

    Default

    Kalau menurut info kemarin item tidak akan dihapus dan ikut di-migrasi-kan

    Item di kafra FNC (hasil merger fnc dan rebirth) hilang apa masih tetep ada?

    Pengin lapor?, share?, atau pengin tahu Bug di IDRO?!!!

    Rangkuman List Bug Quest, Item, Equip, dll



  8. #8
    Fresh Egg donydart is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    JAKARTA
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Bahkan Char Serpentarius gw masih 172/50 hahahaha (gak ngebot n gk fokus hunt cm Online WOe sebulan 1x doang). See u all di dunia baru.

  9. #9
    Snow Mountain Goat

    veeshadow will become famous soon enough veeshadow's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Blue
    Posts
    4,157
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gameaholic View Post
    cepet banget uda mau tutup sever....
    open beta Gravindo aja baru Januari 2017.
    suram banget idRO skip event akhir tahun.
    13 emang angka sial.

    setidaknya nya mulai hari ini diberikan event tikus dan exp...
    *buat jaga-jaga
    Bener sih, RO2 kita dapet 3x EXP dan drop jadi game mendadak rame leveling terus tinggal ngadem begitu dimerger ke server international...

    Masalah lainnya data server di-save tanggal 12 Desember? Soalnya RO2 ada jeda 2 hari antar save data character sama penutupan server jadi 2 hari sisa itu kalo kita naek level dkk ga dianggep, jadi ajang buang2 item. iRO pas merger renewal juga sama malah di-troll sama GM card MVP dijual dari NPC lol...

    Sayang aja kayak ga ada treatment/event khusus hanya karena pindah tangan...
    Spoiler: show



    Blue on Blue? Blue Blue !!!

    2016... Fiction, Cyber, and Reality

    RO1 : XV-Tao, Hybrid Aspd Priest/Bomb Alchemist
    RO2 : Exvee, Hybrid Magic Priest/Yggdrasil Alchemist
    ToS (coming soon) : Exvee/Veeshadow, Hybrid Fire in the Hole Priest

    Guides and Watch
    Simple RO leveling Chart
    Ragnarok 2 Priest Guide
    Ragnarok Tactics Speedrun
    https://twitter.com/Vee_Shadow


  10. #10
    Doodling Rooster

    tequilaforum is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    273
    Rep Power
    0

    Default

    saya masih ingat.. wkt sma kelas 2 bareng teman2 maen Lyto ro di warnet... maenin acolyte..
    Thank you lyto RO for everything yah 12 tahun ini..

    ntar tgl 12 desember ngumpul2 deh detik2 penutupan..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts