+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Permasalahan Susah Login sehabis maintenance

  1. #1
    Fresh Egg duskblade013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Exclamation Permasalahan Susah Login sehabis maintenance

    dear admin
    mohon di bantu saat ingin login ke dalam game terdapat pesan error sebagai berikut

    "LINK -server komunikasi kesalahan antara jaringan"

    padahal koneksi bagus

    saya sudah coba menggunakan ID teman bisa tapi menggunakan ID sendiri tidak bisa

    sudah ada 7 ID yang saya coba tpi semuanya sama..

    mohon di bantu untuk kenyamanan player..

    di berikan solusinya lah biar kita tau cara mengatasinya jika terjadi error seperti ini lagi

    di bantu ya om admin / gm PW2

    thanks sebelumnya..

  2. #2
    Fresh Egg duskblade013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    buat apa bikin forum untuk melaporkan kesalahan teknis jika tidak ada respon dari pihak pengurus gamenya..

    PEERRRRRCUUUMMMAAAAAAA....

    Bikin player pada kaburrr....

    player = asset..

    kgk ada player siapa yg mau mainin Gamenya

    MAININ HATI MANTAN AJA DAH KLU GINI....

    Susah cari perhatianmu OHHH GM... OHH ADMINNN.... DIMANAKAH DIRIMU...

  3. #3
    Fresh Egg duskblade013 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    UP UP UP UP UP UP

  4. #4
    Fresh Egg bento2013 is an unknown quantity at this point bento2013's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Rantau Prapat
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Buat Char baru jg g bisa...pusing ...RF error ....PW jg...hadeh....JGN yg ribet2 lah OM...sekelas Op jg g semua ngerti teknis canggih2....mana OP jg selalu berganti..hadeh....alamat padam ene ?pemain di NET ...

  5. #5
    Hot Chick

    reliana is an unknown quantity at this point reliana's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    168
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by duskblade013 View Post
    dear admin
    mohon di bantu saat ingin login ke dalam game terdapat pesan error sebagai berikut

    "LINK -server komunikasi kesalahan antara jaringan"

    padahal koneksi bagus

    saya sudah coba menggunakan ID teman bisa tapi menggunakan ID sendiri tidak bisa

    sudah ada 7 ID yang saya coba tpi semuanya sama..

    mohon di bantu untuk kenyamanan player..

    di berikan solusinya lah biar kita tau cara mengatasinya jika terjadi error seperti ini lagi

    di bantu ya om admin / gm PW2

    thanks sebelumnya..
    kubantu jawab deh, walopun aku bukan admin~

    BTW kk, itu 7 IDnya ada yg ID kosong ga? (tanpa char)
    untuk ID tanpa char, harusnya sih ga ada masalah login.

    biasanya kendala ini karena charnya ada di tempat ramai (contoh: Kota Naga)
    coba deh sebelum logout charnya taruh di tempat sepi, biasanya berhasil koq.
    kalau masih gagal juga, coba pake login paksa.

    semoga membantu~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts