+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19

Thread: [LYTO] Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter

  1. #11
    Hot Chick gameaholic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    131
    Rep Power
    0

    Default

    hadiah game ragnarok nya keren banget, dijamin pasti puluhan ribu bahkan ratusan ribu ID akan berbondong-bondong untuk melewatkan event yang sangat menarik ini.


    kalau boleh ya, jika syaratnya diperketat begini Grand Prize nya MVP card dong...

  2. #12
    Fresh Egg ekadina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    untuk RF, syarat tambah ribet, tp hadiahnya tambah parah,,,
    pahit,pahit,pahit

  3. #13
    Hot Chick Wawak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    Tidak professional dalam menghadapi kasus edisi 44 !!!

  4. #14
    dichan11's wife

    herlyn4 is on a distinguished road herlyn4's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Visual Kei-Area
    Posts
    2,768
    Rep Power
    1

    Default

    char IDS utama saya, pake ID jadul bukan ID lytogame. gmn ya?

  5. #15
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default Hello Lytogamers. ^^

    Quote Originally Posted by tedonk6 View Post
    min gimna dong email ku kok gak bisa di daftarkan love letter,..pdhal aku pake gmail loh..
    Silahkan kk daftarkan email kk ke event@lytogame.com untuk didaftarkan. ^^

    Quote Originally Posted by mrrick View Post
    lah yang sebelumnya hangus? padahal peraturan lv nya blm ada... kejam bin ga konsisten min... mohon profesional....
    Game apa yang kamu mainkan kk klo Mimin boleh tahu. ^^

    Quote Originally Posted by Wawak View Post
    udah FIX belum nih syarat nya ?

    jangan nanti tiba2 SELESAI EVENT syarat di ganti lagi "KAYA EPISODE SEBELUMNYA"

    TIDAK PROFESSIONAL !
    Sudah fix kk. Kamu bisa dapatkan free item apabila kk melakukan konfirmasi sesuai aturan yang berlaku. ^^

    Quote Originally Posted by stovias View Post
    buset ribet amat yak...
    yang paling ga demen tu yg suruh share ke timeline fb, tar ketahuan dah udah tua masi main game
    Gapapa dong kk. demi Free Item harus ada pengorbanan. ^^

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    event sdh di ikuti... haha
    ty2
    Terimakasih kk sudah mengikuti event Love Letter. ^^


    Quote Originally Posted by branks1807 View Post
    Yang saya mau tanya, ID Lyto dengan ID ragnarok kan beda?
    ID ragnarok saya sudah lama. tidak bisa masuk di web Lyto. yang saya pakai untuk konfirmasi itu,
    ID yang mana?
    saya ID ragnarok : DHYAN , Nick nya branks
    sedangkan di ID lyto, dimana Ragnarok pun bisa dimainkan, hanya memiliki 1 Char, itu pun coba coba.
    Mohon pencerahan nya
    Tidak masalah kk. ID yang dicantumkan adalah ID yang akan digunakan untuk pembagian hadiah Free Item Love Letter

    Quote Originally Posted by gameaholic View Post
    hadiah game ragnarok nya keren banget, dijamin pasti puluhan ribu bahkan ratusan ribu ID akan berbondong-bondong untuk melewatkan event yang sangat menarik ini.


    kalau boleh ya, jika syaratnya diperketat begini Grand Prize nya MVP card dong...
    Saran kk akan kami tampung. ^^

    Quote Originally Posted by ekadina View Post
    untuk RF, syarat tambah ribet, tp hadiahnya tambah parah,,,
    pahit,pahit,pahit
    Hadiah akan diupdate setiap waktu kk. nantikan terus edisi berikutnya.

    Quote Originally Posted by herlyn4 View Post
    char IDS utama saya, pake ID jadul bukan ID lytogame. gmn ya?
    Tidak masalah kk. No Problem. ID login Idolstreet kk tetap bisa digunakan untuk pembagian hadiah free item Love Letter.

  6. #16
    Fresh Egg youngboz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2016
    Location
    medan
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    mas admin....
    untuk hadiah edisi LoveLetter ke 44 itu gmna kelanjutannya?
    kan pengumuman persyaratannya terlambat di beritahukan....
    saya main Game RF Online...
    mohon pencerahannnya...terima kasih

  7. #17
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by youngboz View Post
    mas admin....
    untuk hadiah edisi LoveLetter ke 44 itu gmna kelanjutannya?
    kan pengumuman persyaratannya terlambat di beritahukan....
    saya main Game RF Online...
    mohon pencerahannnya...terima kasih
    Untuk konfirmasi mengenai pembagian hadiah RF Online silahkan kontak melalui email GM RF : gamemaster@rf-online.web.id

    Terimakasih.

  8. #18
    Fresh Egg

    mrrick is an unknown quantity at this point mrrick's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post
    Silahkan kk daftarkan email kk ke event@lytogame.com untuk didaftarkan. ^^



    Game apa yang kamu mainkan kk klo Mimin boleh tahu. ^^



    Sudah fix kk. Kamu bisa dapatkan free item apabila kk melakukan konfirmasi sesuai aturan yang berlaku. ^^



    Gapapa dong kk. demi Free Item harus ada pengorbanan. ^^



    Terimakasih kk sudah mengikuti event Love Letter. ^^




    Tidak masalah kk. ID yang dicantumkan adalah ID yang akan digunakan untuk pembagian hadiah Free Item Love Letter



    Saran kk akan kami tampung. ^^



    Hadiah akan diupdate setiap waktu kk. nantikan terus edisi berikutnya.



    Tidak masalah kk. No Problem. ID login Idolstreet kk tetap bisa digunakan untuk pembagian hadiah free item Love Letter.
    Sudah turun min, tapi baru setengahnya... mohon follow up GM ya. ini kan sudah hak saya, saya juga sudah ikuti aturan dengan benar. kalau saya salah, ya saya tidak masalahkan. terima aksih loh dh respone.

  9. #19
    Hot Chick Wawak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post
    Sudah fix kk. Kamu bisa dapatkan free item apabila kk melakukan konfirmasi sesuai aturan yang berlaku. ^^
    Terus Edisi love leter 44 kenapa ga dapet hadiah nya untuk semua ID ??
    sudah konfirmasi sesuai aturan yang berlaku loh
    kenapa ???
    Kenapa ???
    Kenapa hanya turun sebagian ??
    kenapa harus nunggu sebulan lebih baru turun ??
    kenapa ???

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts