+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: [LYTO] Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter

Hybrid View

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default [LYTO] Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter



    Hello Lytogamers

    Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter :

    Caranya mudah loh....

    1. Kalian tinggal buka email kalian, klik Banner Headline dan ‘READ MORE’ berita – berita yang terdapat pada Love Letter Lytogame.





    2. Setelah Klik seluruh ‘READ MORE’ atau Banner Headline Love Letter & Baca berita yang terdapat pada Love Letter Lytogame, Silahkan isi data Email Subscribe Love Letter - mu yang terdaftar. Kolom isian Email Love Letter terdapat di bagian bawah masing - masing berita yang didapatkan dari Love Letter.



    3. Klik kirim. Lakukan kembali di seluruh berita (Minimal 3x untuk syarat mendapatkan Free Item Love Letter) yang terdapat pada Love Letter untuk mendapatkan FREE ITEM.

    4. Pilih 1 berita untuk lakukan share ke Timeline Facebook - mu.


    Kamu cukup pilih salah satu berita saja sebagai syarat untuk mendapatkan Love Letter. Bentuk share haruslah public.



    5. Setelah membaca, input email 3x di setiap berita Love Letter & 1x melakukan share di berita pilihanmu, lalu pilih hadiahnya dengan melakukan konfirmasi di bagian bawah Email Love Love Letter Lytogame. Banner Konfirmasi hadiah Love letter terdapat di bagian bawah email Love Letter yang kamu terima.



    Isi konfirmasi hadiah Free Item Lytogame sampai dengan selesai. maka akan muncul notifikasi sebagai berikut :


    Syarat Level
    • Ragnarok Online = Minimal Level 50
    • Seal Online = Minimal Level 40
    • RF Online = Minimal Level 50
    • IdolStreet 2 = Minimal Level 50
    • Perfect World II = Minimal Level 70
    • CrossFire = Minimal Pangkat Sersan 1 (Exp. 17785)
    • Rohan = Minimal Level 30

    Ketentuan Pembagian Hadiah
    • Hadiah akan valid hanya untuk akun FB yang memiliki teman minimal 100 orang.
    • Hadiah akan dinyatakan hangus apabila karaktermu di ID yang didaftarkan pada konfirmasi Love Letter tidak mencukupi persyaratan level minimal pembagian hadiah Free Item.
    • Event ini tidak dipungut biaya (GRATIS). Hati-hati penipuan yang mengatas-namakan event ini.
    • Hadiah undian hanya akan dibagikan bagi game yang jumlah konfimasinya minimal mencapai 50 konfirmasi.
    • Seluruh Lytogamers yang memenuhi persyaratan konfirmasi mendapatkan HADIAH LANGSUNG dari masing - masing game LYTO yang kamu mainkan.
    • Konfirmasi di seluruh halaman berita Love Letter haruslah dengan 1 email yang sama (minimal 3 berita konfirmasi dengan email yang sama + 1 Sharing berita pilihanmu sebagai syarat mendapatkan free item).
    • 1 ID Lyto yang sesuai dengan persyaratan konfirmasi maksimal mendapatkan 1 hadiah langsung dan 1 hadiah Grand Prize bagi yang beruntung mendapatkan hadiah Grand Prize.
    • 1 Email terdaftar pada Love letter untuk 1 ID Lyto yang sesuai dengan input konfirmasi hadiah Free Item di setiap edisinya.
    • Apabila mencantumkan Email yang tidak didaftarkan pada subscriber Love Letter, maka hadiah akan dinyatakan HANGUS.
    • Apabila menggunakan email lebih dari 1 kali di konfirmasi hadiah per edisi Love Letter, maka akan diambil data yang pertama di-submit"
    • Kesalahan input penulisan data karakter game Lyto di luar tanggung jawab kami.
    • Kesalahan input penulisan data karakter pada saat konfirmasi dan konfirmasi yang tidak sesuai dengan peraturan yang berlaku dapat menyebabkan hadiah Hangus.
    • Event ini Tertutup untuk seluruh Staff Lyto.


  2. #2
    Fresh Egg

    mrrick is an unknown quantity at this point mrrick's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    lah yang sebelumnya hangus? padahal peraturan lv nya blm ada... kejam bin ga konsisten min... mohon profesional....

  3. #3
    Hot Chick tedonk6 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    min gimna dong email ku kok gak bisa di daftarkan love letter,..pdhal aku pake gmail loh..

  4. #4
    Hot Chick Wawak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    udah FIX belum nih syarat nya ?

    jangan nanti tiba2 SELESAI EVENT syarat di ganti lagi "KAYA EPISODE SEBELUMNYA"

    TIDAK PROFESSIONAL !

  5. #5
    Fresh Egg youngkid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    jadi om admin...
    yg adisi lalu ikut tetap ga dibagiin hadiahnya nech..?
    kan persyaratan ini baru di posting tanggal 4 oktober ini...
    gmna nech om admin...

  6. #6
    Hot Chick

    stovias is an unknown quantity at this point stovias's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    buset ribet amat yak...
    yang paling ga demen tu yg suruh share ke timeline fb, tar ketahuan dah udah tua masi main game

  7. #7
    dichan11's wife

    herlyn4 is on a distinguished road herlyn4's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Visual Kei-Area
    Posts
    2,768
    Rep Power
    1

    Default

    char IDS utama saya, pake ID jadul bukan ID lytogame. gmn ya?

  8. #8
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default Hello Lytogamers. ^^

    Quote Originally Posted by tedonk6 View Post
    min gimna dong email ku kok gak bisa di daftarkan love letter,..pdhal aku pake gmail loh..
    Silahkan kk daftarkan email kk ke event@lytogame.com untuk didaftarkan. ^^

    Quote Originally Posted by mrrick View Post
    lah yang sebelumnya hangus? padahal peraturan lv nya blm ada... kejam bin ga konsisten min... mohon profesional....
    Game apa yang kamu mainkan kk klo Mimin boleh tahu. ^^

    Quote Originally Posted by Wawak View Post
    udah FIX belum nih syarat nya ?

    jangan nanti tiba2 SELESAI EVENT syarat di ganti lagi "KAYA EPISODE SEBELUMNYA"

    TIDAK PROFESSIONAL !
    Sudah fix kk. Kamu bisa dapatkan free item apabila kk melakukan konfirmasi sesuai aturan yang berlaku. ^^

    Quote Originally Posted by stovias View Post
    buset ribet amat yak...
    yang paling ga demen tu yg suruh share ke timeline fb, tar ketahuan dah udah tua masi main game
    Gapapa dong kk. demi Free Item harus ada pengorbanan. ^^

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    event sdh di ikuti... haha
    ty2
    Terimakasih kk sudah mengikuti event Love Letter. ^^


    Quote Originally Posted by branks1807 View Post
    Yang saya mau tanya, ID Lyto dengan ID ragnarok kan beda?
    ID ragnarok saya sudah lama. tidak bisa masuk di web Lyto. yang saya pakai untuk konfirmasi itu,
    ID yang mana?
    saya ID ragnarok : DHYAN , Nick nya branks
    sedangkan di ID lyto, dimana Ragnarok pun bisa dimainkan, hanya memiliki 1 Char, itu pun coba coba.
    Mohon pencerahan nya
    Tidak masalah kk. ID yang dicantumkan adalah ID yang akan digunakan untuk pembagian hadiah Free Item Love Letter

    Quote Originally Posted by gameaholic View Post
    hadiah game ragnarok nya keren banget, dijamin pasti puluhan ribu bahkan ratusan ribu ID akan berbondong-bondong untuk melewatkan event yang sangat menarik ini.


    kalau boleh ya, jika syaratnya diperketat begini Grand Prize nya MVP card dong...
    Saran kk akan kami tampung. ^^

    Quote Originally Posted by ekadina View Post
    untuk RF, syarat tambah ribet, tp hadiahnya tambah parah,,,
    pahit,pahit,pahit
    Hadiah akan diupdate setiap waktu kk. nantikan terus edisi berikutnya.

    Quote Originally Posted by herlyn4 View Post
    char IDS utama saya, pake ID jadul bukan ID lytogame. gmn ya?
    Tidak masalah kk. No Problem. ID login Idolstreet kk tetap bisa digunakan untuk pembagian hadiah free item Love Letter.

  9. #9
    Fresh Egg youngboz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2016
    Location
    medan
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    mas admin....
    untuk hadiah edisi LoveLetter ke 44 itu gmna kelanjutannya?
    kan pengumuman persyaratannya terlambat di beritahukan....
    saya main Game RF Online...
    mohon pencerahannnya...terima kasih

  10. #10
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by youngboz View Post
    mas admin....
    untuk hadiah edisi LoveLetter ke 44 itu gmna kelanjutannya?
    kan pengumuman persyaratannya terlambat di beritahukan....
    saya main Game RF Online...
    mohon pencerahannnya...terima kasih
    Untuk konfirmasi mengenai pembagian hadiah RF Online silahkan kontak melalui email GM RF : gamemaster@rf-online.web.id

    Terimakasih.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts