+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: [LYTO] Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default [LYTO] Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter



    Hello Lytogamers

    Petunjuk untuk mendapatkan Free Item Love Letter :

    Caranya mudah loh....

    1. Kalian tinggal buka email kalian, klik Banner Headline dan ‘READ MORE’ berita – berita yang terdapat pada Love Letter Lytogame.





    2. Setelah Klik seluruh ‘READ MORE’ atau Banner Headline Love Letter & Baca berita yang terdapat pada Love Letter Lytogame, Silahkan isi data Email Subscribe Love Letter - mu yang terdaftar. Kolom isian Email Love Letter terdapat di bagian bawah masing - masing berita yang didapatkan dari Love Letter.



    3. Klik kirim. Lakukan kembali di seluruh berita (Minimal 3x untuk syarat mendapatkan Free Item Love Letter) yang terdapat pada Love Letter untuk mendapatkan FREE ITEM.

    4. Pilih 1 berita untuk lakukan share ke Timeline Facebook - mu.


    Kamu cukup pilih salah satu berita saja sebagai syarat untuk mendapatkan Love Letter. Bentuk share haruslah public.



    5. Setelah membaca, input email 3x di setiap berita Love Letter & 1x melakukan share di berita pilihanmu, lalu pilih hadiahnya dengan melakukan konfirmasi di bagian bawah Email Love Love Letter Lytogame. Banner Konfirmasi hadiah Love letter terdapat di bagian bawah email Love Letter yang kamu terima.



    Isi konfirmasi hadiah Free Item Lytogame sampai dengan selesai. maka akan muncul notifikasi sebagai berikut :


    Syarat Level
    • Ragnarok Online = Minimal Level 50
    • Seal Online = Minimal Level 40
    • RF Online = Minimal Level 50
    • IdolStreet 2 = Minimal Level 50
    • Perfect World II = Minimal Level 70
    • CrossFire = Minimal Pangkat Sersan 1 (Exp. 17785)
    • Rohan = Minimal Level 30

    Ketentuan Pembagian Hadiah
    • Hadiah akan valid hanya untuk akun FB yang memiliki teman minimal 100 orang.
    • Hadiah akan dinyatakan hangus apabila karaktermu di ID yang didaftarkan pada konfirmasi Love Letter tidak mencukupi persyaratan level minimal pembagian hadiah Free Item.
    • Event ini tidak dipungut biaya (GRATIS). Hati-hati penipuan yang mengatas-namakan event ini.
    • Hadiah undian hanya akan dibagikan bagi game yang jumlah konfimasinya minimal mencapai 50 konfirmasi.
    • Seluruh Lytogamers yang memenuhi persyaratan konfirmasi mendapatkan HADIAH LANGSUNG dari masing - masing game LYTO yang kamu mainkan.
    • Konfirmasi di seluruh halaman berita Love Letter haruslah dengan 1 email yang sama (minimal 3 berita konfirmasi dengan email yang sama + 1 Sharing berita pilihanmu sebagai syarat mendapatkan free item).
    • 1 ID Lyto yang sesuai dengan persyaratan konfirmasi maksimal mendapatkan 1 hadiah langsung dan 1 hadiah Grand Prize bagi yang beruntung mendapatkan hadiah Grand Prize.
    • 1 Email terdaftar pada Love letter untuk 1 ID Lyto yang sesuai dengan input konfirmasi hadiah Free Item di setiap edisinya.
    • Apabila mencantumkan Email yang tidak didaftarkan pada subscriber Love Letter, maka hadiah akan dinyatakan HANGUS.
    • Apabila menggunakan email lebih dari 1 kali di konfirmasi hadiah per edisi Love Letter, maka akan diambil data yang pertama di-submit"
    • Kesalahan input penulisan data karakter game Lyto di luar tanggung jawab kami.
    • Kesalahan input penulisan data karakter pada saat konfirmasi dan konfirmasi yang tidak sesuai dengan peraturan yang berlaku dapat menyebabkan hadiah Hangus.
    • Event ini Tertutup untuk seluruh Staff Lyto.


  2. #2
    Fresh Egg

    mrrick is an unknown quantity at this point mrrick's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    lah yang sebelumnya hangus? padahal peraturan lv nya blm ada... kejam bin ga konsisten min... mohon profesional....

  3. #3
    Hot Chick tedonk6 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    min gimna dong email ku kok gak bisa di daftarkan love letter,..pdhal aku pake gmail loh..

  4. #4
    Hot Chick Wawak is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    udah FIX belum nih syarat nya ?

    jangan nanti tiba2 SELESAI EVENT syarat di ganti lagi "KAYA EPISODE SEBELUMNYA"

    TIDAK PROFESSIONAL !

  5. #5
    Fresh Egg youngkid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    jadi om admin...
    yg adisi lalu ikut tetap ga dibagiin hadiahnya nech..?
    kan persyaratan ini baru di posting tanggal 4 oktober ini...
    gmna nech om admin...

  6. #6
    Hot Chick

    stovias is an unknown quantity at this point stovias's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    buset ribet amat yak...
    yang paling ga demen tu yg suruh share ke timeline fb, tar ketahuan dah udah tua masi main game

  7. #7
    Hot Chick Punggawa is an unknown quantity at this point Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by stovias View Post
    buset ribet amat yak...
    yang paling ga demen tu yg suruh share ke timeline fb, tar ketahuan dah udah tua masi main game
    hahahaha biar saja mereka berkarya. Gue baca aja malas, apalagi paste sana paste sini. bubar dah


    "Rohan just a game, Nothing more. Keep happy fun"
    JENUH BILA LAWAN TERLALU MUDAH DITAKLUKKAN,
    MELELAHKAN JIKA LAWAN TAK TERKALAHKAN


  8. #8
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    904
    Rep Power
    1

    Default

    event sdh di ikuti... haha
    ty2

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  9. #9
    Fresh Egg pemenang.event is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    hahahaha biar saja mereka berkarya. Gue baca aja malas, apalagi paste sana paste sini. bubar dah
    udah ribet2 kadang hadiahnya jg ga seberapa, hadiah undian jg minimal yg ikut 50 org, ga jaminan yg ikut sebanyak itu klo ribet gini

  10. #10
    Fresh Egg branks1807 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Yang saya mau tanya, ID Lyto dengan ID ragnarok kan beda?
    ID ragnarok saya sudah lama. tidak bisa masuk di web Lyto. yang saya pakai untuk konfirmasi itu,
    ID yang mana?
    saya ID ragnarok : DHYAN , Nick nya branks
    sedangkan di ID lyto, dimana Ragnarok pun bisa dimainkan, hanya memiliki 1 Char, itu pun coba coba.
    Mohon pencerahan nya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts