+ Reply to Thread
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 134

Thread: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

  1. #21
    Fresh Egg wildanthea2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    saya OLD USER asli jaman SOLAR dulu masih RF kelas copoooooo sampe akhirnya pensiun GA KUAT karena cheat

    SARAN :
    1. ORIGINAL RED ARMY JANGAN ada UPDATE FEATURE RF TERBARU, kecuali FEATURE KEAMANAN ANTI CHEAT yg ini HARUS KUDU WAJIB 1000% di APLIKASIKAN.
    2. RED ARMY dulu terkenal dengan BUG DUPE dan BUG TOWER dan BUG ANIMUS .. ini harus dipatch ++ keamanannya.
    3. EXP JANGAN DI UP!!! busyeeett maen awal udah 400% EXP .. cepet mentok 50... trus mo ngapain ... perang2an? cepet bosen paling 3 bulan saya selesai maennya
    4. HARGA CASH ITEM terutama yg bikin IMBALANCE .. di mahalin seperti UPGRADER


    untuk lain2nya udah cukup .. selama ORIGINAL saya pasti maen ...
    3.

  2. #22
    Fresh Egg kopenk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    wahahhaha jangan semua2 item mall aja isinya

  3. #23
    Doodling Rooster

    clawoff is an unknown quantity at this point clawoff's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    AnyWhere
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    untuk fitur GVG apa masih diadakan kembali beserta hadiahnya (ore+CPT)
    terus apakah sudah disable untuk bug bug GVG
    bisa mengecewakan jika GVGnya tidak ada maupun GVG ada tapi ada bugnya
    mohon dikaji saran saya


    ================================================== ===========

    Quote Originally Posted by twinsvandeta View Post
    1.Ost Original yang one mohon min di aktifin lagi, selama ini kan itu ost kgk muncul kalo pas buka loncer
    2.Banyak Player di atas minta turunin exp nya biar bisa rebutan ini lah itu lah,Kalo saran ane gpp. cuman untuk drop ama pt jangan min
    mencret2 dah ntar gb ama farming ny, bisa2 farming 1 slot buat beli pot doang
    3.Kunci Bemo Jangan Leduk Pleas
    4.Npc Jangan ada yang berubah biar bisa quest side dari npc
    5.Harga Barang2 normal di turunin pleas kyk di update age of patron|
    6.Flame bisa drop injure dll kyk awal
    7.Gvg dan guild kehormatan mohon di aktifikan
    8.Ele 3D Dan hdh jangan di lock(biar semngat nyari eq)
    9.Box mohon jangan ada,biar bisa tempa manual
    10.Adain senjata Infinity pleas( dibuat dungeon atau side quest yang susah buat dapetin senjata nya)
    11.Cheat and bug,banned permanent aja

    udah itu aja cukup
    yang nomor 10 paling setuju banget

    -_Acrretia True Love Story_-
    Design By Catur Ringo


  4. #24
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halo Patriot RF !
    Wah kalian bersemangat banget yaa sama RF Classic ini :3
    Terima kasih banyak untuk semua saran dan ide" kalian yaa, semuanya akan momod sampaikan. :3
    Jika butuh bantuan atau apapun, silahkan cari momod Clarry yaaa. ^^
    Momod Clarry yang akan bertugas di forum RF Classic. ^^
    Terima kasih.

  5. #25
    Fresh Egg ffxiibasch is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    ori red army
    rate turunin 1x non premi, 2x premi
    sekian

  6. #26
    Fresh Egg m21410135 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sidoarjo
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Saran saya.
    Saya ingat betul bahwa RF jaman dulu tidak ada sistem HEROES ROAR, STIGMA ATAUPUN SCAR OF DEFEATED
    Pada saat itu bermain sangat nyaman. Meski lose tidak ada pengeurangan damage sehingga masih nyaman untuk rusuh ataupun hunting.
    Belajar dari pengalaman saat ini. Ketika acc Heroes roar lv 3 dan cora stigma lv 3. Pemain cora akan malas untuk online begitu jg bellato sehingga menyebabkan server sepi.

    Terimakasih

  7. #27
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by RaYJuL View Post
    Tes admin..

    ide yang bagus untuk bisa mengalahkan RF sebelah yang illegal... namun dapat dipertimbangan sbb :

    1. karena RF ini kembali lagi ke awal, maka IKLAN pun harus seperti awal pada tahun 2008, sehingga dapat menjangkau player baru..
    2. SERVER kalo bisa di samakan pada jaman awal RF baru buka, yakni : STELLAR, LUNAR, SOLAR
    3. GM HARUS SELALU AKTIF dalam IN-GAME maupun di FORUM atau FACEBOOK
    4. ITEM MALL seperti segala jenis Upgrader, harus di mentok an sampe 5 tingkatan, jika player ingin menempa sampai 6 tingkat atau lebih harus manual dan harus disertai VIDEO PROSES TEMPA , karena pada jaman dahulu sedikit yang mengerti tentang upgrader dan akan menambah seru game
    5. RF Classic ini harus bisa dimainkan di semua System Operating contoh: WINDOWS (dari XP sampe 10.1), MAC, dll.
    6. Tolong dalam RF Classic ini, kepengurusan berdasarkan PLAYER BASE bukan berdasar COMMERCIAL BASE, artinya kepuasan dan kenyamanan player yang diutamakan daripada mencari profit semata !
    7. hal-hal yang menjadi KESALAHAN dari RF terdahulu, semoga tidak terjadi lagi dalam RF Classic ini...

    terima kasih min.. semoga dapat menjadi pertimbangan dan berhasil RF ONLINE Classic ini seperti awal RF muncul di INDONESIA pada tahun 2008 *CMIIW*
    untuk point no 6, jgn terlalu naif kk, yang wajar2 aja, kepuasan dan kenyamanan player di jaga tapi tetep harus profit lyto nya

    yang masuk akal aja, kalo mau server di urus ya lyto harus profit, siapa yang mau jaga servernya kalo ga di gaji?

    emang ente mau kerja jadi GM ga di gaji?

    player banyak beli pocer tapi GM juga harus tegas segala macam tindakan chit dan bug yang merugikan player dan merugikan lyto

  8. #28
    Fresh Egg gemmylhsn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    well this is just my unpopular opinion.
    sebenernya tergantung sih, kalau opini saya RF Classic ini sepertinya dibuat untuk menarik player-player yang ada di private server ya ?
    kalau YA. mungkin ada beberapa fitur yang pasti ada Pro dan kontra nya.

    1. regen cash point BAAAAMM
    di point ini pasti jadi bahan omongan, tapi hey. jujur private server menang gara gara salah satunya poin ini. dan gak selalu merugikan pihak lyto kok.
    contoh: saya pernah bermain di beberapa PS, dan salahsatunya (gausah disebut ya) memiliki fitur regen cash shop (3/menit) dengan syarat lv 40 ke atas yang bisa regen CS. tapi karena 3/menit itu luama banget. akhirnya kebablasan deh saya donasi

    well win win solution i guess. karena tanpa ada regen CS pun, yang berduit pasti beli cash shop dan yang ga berduit ya gitu gitu aja *nooffensebro

    2.event mingguan atau bulanan (terseraah)
    di point ini dari RF PS yg lain. mereka ngadain event mingguan. selain seru seruan, dapet hadiah, sama GM pun kita jadi deket malah terakadang sering bercanda-bercanda alay gamers gitu. hadiah pun ga harus mewah, yang penting event seru dan bikin player nagih

    another win win solution i guess. karena disini semua bisa dapet hadiah, apapun itu terserah GM mau hadiahnya jelek atau bagus, selama event nya seru. why not.

    TAPI, ya tapi balik lagi. ini server kalau tujuannya untuk narik player-player dari RF PS lain, ya mungkin saran di atas bisa dipertimbangkan. tapi kalau tujuannya ingin mengenang nostalgia doang tanpa ada hasrat menghasut player player PS. ya gak dipake pun no prob. balik lagi ke player ingin yang seperti apa

    ok, please no bully hanya player yang mencurahkan isi hatinya :')

  9. #29
    Fresh Egg 21pilots is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    sarannya ya cuman pake update red army ga yang lain ya jadi npc/quest/item mall ya sesuai patch
    dan yang paling penting serunya pake senjata dari quest dari lvl 1-30 jadi ga ada senjata relic spadona aka returnee dipake semua org biarin itu senjata jadi langka ya pasti taulah semuanya dapet darimana itu senjata :v haha

  10. #30
    Fresh Egg andregame20 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Thumbs down Exp rate lol!

    Wah, baru ngeliat sistem gameplaynya, yg dimana Exp rate 400%.
    Saya pikir exp ratenya bakalan x2 atau x4, ini mah sama aja kaya rf PVP Private Server, jujur aja, semua RF yg Exp ratenya terlalu cepat itu membosan kan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts