+ Reply to Thread
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 133

Thread: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

  1. #11
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    saran gw cuma 1 gak banyak banyak

    Special Bangsa masing masing race harus mengikuti job function profesinya

    Accretia = - Gunner - Strieker ( Siege Kit )
    Bellato = - Driver - Armor Rider
    Cora = -Summoner - Grazier

    mohon fitur ini diaktivkan
    klo untuk job dasar monggo mau player crossjob yang penting JOB PROSFESINY diLOCK
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  2. #12
    Fresh Egg cossaan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    untuk tambahan nya adalah EXP rate jangan 400% karna jika 400% menurut saya terlalu cepat , karna kami rindu war di sette dan vc yang rebutan spot untuk hunting

  3. #13
    Fresh Egg FbiZiral is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Saran Saya Buat RF Classic

    1.Fitur Dan Sistem Harus Benar-Benar sama dengan RF RED ARMY
    2.NPC benar-benar sama Persis dengan RED Army ( Tidak ada Tambahan / Pengurangan )
    3.Bemo Leduk = Hilang Key ( Damage Bemo Gede Broo ,, Harus Setara sama Modal nya ) Biar ga terlalu over di 1 bangsa
    4.Harga Barang NPC , Jangan ada Penurunan ,, Malah kalo bisa di naekin
    5.Makin Gede Pengeluaran Player . Makin Lama Bertahan Game nya ( ini Hukum RF dari dulu )
    6.Tidak ada Golden Point
    7.Pot Tele , Call , Revival , Pot Hilang Total ( ini harus ditambahkan ke RF Classic ) item mall ini merupakan Penghasilan yang lumayan buat Lyto ^^
    Ini untuk membedakan Player ber'uang dan player biasa ^^ ( Masa Orang kaya disuruh jalan kaki )
    8.Rate Exp Kalo bisa Diturunin jadi Normal 100% , Premium 200% ( kalo 400% sara rasa kecepetan mentok nya )
    9.Senjata Returnee Jangan di masukin ke RF Classic , Biar ngerasain damage kecil di awal
    10.Jangan kebanyakan Event Isi koin dengan hadiah2 berharga ,, So , harga barang in Game jadi sampah !!
    Tanpa Hadiah pun ,, Orang kalo butuh tetep isi Koin

    Untuk Sekarang hanya itu saran sayaa
    Semoga tidak mengecewakan Sesepuh yang bener-bener ingin nostalgia

    Salam saya : Fbi Ziral ^^

  4. #14
    Hot Chick

    sapicupu1 is an unknown quantity at this point sapicupu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Wonosobo
    Posts
    80
    Rep Power
    0

    Default

    Saran buat Rf classic

    1. Bener - bener Kembalikan Ke RF Red Army... MAU Leduk = key ilang, tapi damage Gede, def masih keras
    2. Tidak ada Senjata Retuner.Jadi tetep ngerasain Lving dengan senjata standar
    3. Exp 200 % itu menurutku OK aja.. toh ga ada BD dan tidak bisa Bug.. Menurutku, tingkat rusuh juga tinggi jadi Lving juga susah, Semua bangsa kumpul di VC rebutan spot ,
    4. Jangan ada Golden2 an, soalnya ini Update Red Army
    5. Terimakasih.....
    Demikian usulku.. semoga dapat di tampung

    Guild DemoN : last moment


  5. #15
    Fresh Egg twinsvandeta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    1.Ost Original yang one mohon min di aktifin lagi, selama ini kan itu ost kgk muncul kalo pas buka loncer
    2.Banyak Player di atas minta turunin exp nya biar bisa rebutan ini lah itu lah,Kalo saran ane gpp. cuman untuk drop ama pt jangan min
    mencret2 dah ntar gb ama farming ny, bisa2 farming 1 slot buat beli pot doang
    3.Kunci Bemo Jangan Leduk Pleas
    4.Npc Jangan ada yang berubah biar bisa quest side dari npc
    5.Harga Barang2 normal di turunin pleas kyk di update age of patron|
    6.Flame bisa drop injure dll kyk awal
    7.Gvg dan guild kehormatan mohon di aktifikan
    8.Ele 3D Dan hdh jangan di lock(biar semngat nyari eq)
    9.Box mohon jangan ada,biar bisa tempa manual
    10.Adain senjata Infinity pleas( dibuat dungeon atau side quest yang susah buat dapetin senjata nya)
    11.Cheat and bug,banned permanent aja

    udah itu aja cukup

  6. #16
    Hot Chick

    flynying is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    mau nnya donk kk, klo dbalikin lg ke awal, apakah bs nambang ore di map CragMine dmana aja selain dtgh tmbang
    klo dlu kyknya prnh bisa kan? CMIIW

  7. #17
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    gw harap si bener2 patch RED ARMY
    bukan RED army rasa update Patron


    gw rasa wajar kalau bemo leduk key ilang
    soalnya dana yang dikeluarkan buat saingi bemo bisa 10x lipat
    bemo 50 red high cuman 600jt

    buat bisa sainginnya butuh :
    senjata intense 50 minimal +6
    elemental attack 100% (sepasang cincin dan sepasang amulet)
    armor 50 1 set (5 piece) intense minimal +4
    tameng colok favor minimal +4
    OD attack dan OD def
    potion merah,dll (waktu patch itu pot max cuman 3k dan beli di ether, bemo 1x hit bisa 6-7k ke armor 50)

    dan waktu patch itu damage dibawah 10k cuman bisa ngasih damage 1-300 ke goliath

    seingat gw juga dulu namanya senjata/armor 50 intense itu super langka
    ga dijual di NPC
    mesti farming dari monster
    atau bikin pake specialist dengan kemungkinan sangat kecil


    untuk upgrader gw setuju sebaiknya dihapus
    lebih baik ada unsur luck dalam menempa
    buat orang kaya yg suka colok vocer pasti bakal borong LGS

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  8. #18
    Hot Chick

    adiepoetra17 is an unknown quantity at this point adiepoetra17's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    selain di hati mu
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    saran saya mungkin agak simple tapi bakal penting, tapi sejujurnya saya kurang tau apakah hal ini sudah dilakukan apa belum

    Adakan gathering antara player, media, dan publisher (lyto) khusus untuk RF classic ini sebelum Official release.

    -Acara ini berguna untuk menjelaskan akan seperti apakah server RF classic ini, apakah yang dipasang adalah ekspansi orginal langsung dari CCR INC tanpa ada perubahan atau akan ada modifikasi seperti pemain lain sarankan seperti post yang diatas saya.
    dan kalaupun akan ada kustomisasi akan di lakukan sejauh apa juga perlu dijelaskan.

    -Menjelaskan apakah nanti akan ada ekspansi lanjutan atau tidak (contohnya secret of holystone - age of patron).

    -Menjelaskan item mall apa saja yang akan disediakan, hal ini akan menentukan apakah game ini akan PAY to win atau PLAY to win.

    -menjelaskan apakah LYTO mampu meng handle community lama yang ingin bernostalgia. terutama cashless players<<< paling penting
    karena jujur saja, orang2 yang ingin main di server RF classic adalah pemain yang ingin merasakan bermain bersama dengan komunitas lama, dengan kesusahan yang ada di jaman dulu, termasuk ketersediaan uang yang terbatas.
    jadi kalau lyto berharap akan ada PAY to win player, maaf, lyto salah strategi. kalaupun ada, akan sangat kecil kemungkinan nya, karena player PAY to win pasti akan memilih server RF online dibanding RF classic.

    menurut saya hal ini sangat penting dilakukan, dan pasti akan sangat efektif, karena saya yakin demografi pemain rf classic ini adalah orang2 yang sudah diatas umur 20, sudah dapat berpikir logis, dan pastinya sudah mengerti bisnis game online.

    saran ini saya mohon untuk dipertimbangkan.

    <insert provocative signature here>


  9. #19
    Hot Chick

    chability is an unknown quantity at this point chability's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    new york
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    mimin ikut ngasi saran ya:
    1. item mall seperti waktu dulu min ga ada upgrader box, ga ada charm ama generator2. (bakalan seru nanti snjata tempa manual. jgn takut ga ada yg isi cash mimin dijamin nanti byk yg beli Lucky Gem Set)
    2. masalah talic karena ga ada upgrader box. balikin lagi kyk dulu min bisa nambang dimana aja di crag mine walau rate mining nya lebih kecil ketimbang di tengah CM hasil menang war. Supaya bangsa yang jarang win tetep punya talic buat di upgrade ke equip (atau adain item mall macem2 talic)
    3. exp rate dibkin lebih low lagi min bisa diturunin lagi. karena ini cap 50 kalo exp rate 400% premi bakalan cpt naek lvl 50 nya (apalagi nanti yg isi jade exp ama coklat ato permen pengalaman di server indo yg laen exp rate 500% lvl 50 cuman 1 minggu udh ada yg mentok min jadi ga seru).
    4. jangan ada event drop rate / exp rate. 400% aja udh bakalan cpt leveling nya min.
    5. untuk menghindari bug2 tolong pasang tower 3 bangsa min di tmpt2 bug.
    6. event2 untuk menarik mengisi cash tolong jangan terlalu imba min. dicek balancenya atau engga nanti ya.
    7. kalo nanti menggunakan rf update terbaru tidak apa apa tapi tolong dikembalikan seperti pas Cap Max lvl 50 ya min
    itu dulu sementara saran sya semoga jadi pertimbangan nantinya

    Happy Everyday ^_^


  10. #20
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    saran :
    namanya aja udah RF classic red army
    jadi mohon jgn ada embel2 apapun ataupun fitur2 selain yg ada di red army pada jaman dulu,
    ( pure 100% rf classic red army )
    klo untuk masalah bug atau cheat saya serahkan semua pd GM, saya masih percaya
    bahwa GM akan bekerja maksimal untuk hal ini.

    exp premi cukup 200% non premi 100% (berlaku juga buat rate drop dan PT )
    bakalan seru rebutan spot hunt dan farming disana sini..
    ( inget jaman dulu bisa sampe level 45 plus megang senjata SI polos aja udh seneng bgt )

    udah itu aja kayaknya saran simple dari saya..ty

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts