+ Reply to Thread
Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast
Results 121 to 130 of 134

Thread: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

  1. #121
    Fresh Egg predator2016 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Dear Admin,

    RF Classic sebenarnya bagus jadi seperti nostalgia waktu main dulu, tapi kok seperti temanya yah "Perang Tiada Akhir" maka RF Classic ini juga Maintenance Tiada akhir, baru aja malam maintenance paginya udah maintenance lagi (ambil waktu lama lagi)
    Kita2 yang pake premi kan jadi rugi min, kepotong terus aktu preminya. Tolong diperhatikan, thanks..

  2. #122
    Hot Chick

    jeffersonje is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Botnya banyak nih. Biasa farming monster levelan crook. Huu gaf

  3. #123
    Fresh Egg fariyz666 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Peluru Vulcan / Beam dengan Element sepertinya perlu ada.

    karena untuk Senjata dekat, Senjata Launcher dan Staff punya serangan Element atau bisa di Upgrade dengan elemen sedangkan para ranger tidak punya amunisi element, terutama setelah level 30. karena senjata yang ada hanya menggunakan antara Beam bow atapun Vulcan, dimana tidak memiliki element. atau memungkinkan senjata ranged untuk dapat di upgrade dengan talic element

  4. #124
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    mau nanya nih atau sekedar saran
    kenapa sistem kepemilikan map oleh guild di tiadakan ?
    dan sistem guild kehormatan di tiadakan juga ?

  5. #125
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by masterhc View Post
    mau nanya nih atau sekedar saran
    kenapa sistem kepemilikan map oleh guild di tiadakan ?
    dan sistem guild kehormatan di tiadakan juga ?
    karena ada exploitasi bug menggunakan cheat engine
    guild kehormatan :
    - dulu dari sini ada bug buat bikin server crash / rollback character buat duplikat item
    - char duit max 2M, kalau char ketua guild kehormatan dpt pajak dari menang war = error char

    kepemilikan map :melalui GWH
    - ada bug (tanpa cheat engine) buat bikin crash server / lag server
    - dari sistem guildwar : 1x GWH char bisa dapat 40ribu cpt + 40 simbol of warrior jadi sampah drop di map = map error)
    dan juga bug 1 guild bisa gwh lebih dari 1x sehari melawan lebih dari 1 guild (bug cancel war)

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  6. #126
    Fresh Egg koboyjambi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Salam,
    berhubung server Stellar dan Solar sepi banget skr,
    apakah tidak ada rencana untuk digabungin yach ?
    thank sebelumnya.

  7. #127
    Onion Moderator Uthaa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by koboyjambi View Post
    Salam,
    berhubung server Stellar dan Solar sepi banget skr,
    apakah tidak ada rencana untuk digabungin yach ?
    thank sebelumnya.
    wahh iya juga yah, di tunggu aja deh siapa tau bakal ada penggabungan server stellar sama solar.

  8. #128
    Fresh Egg koboyjambi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Uthaa View Post
    wahh iya juga yah, di tunggu aja deh siapa tau bakal ada penggabungan server stellar sama solar.
    yach semoga saja meskipun sepertinya sulit untuk terjadi,
    karna lyto lebih fokus buat cari keuntungan saja.

  9. #129

    Default

    Saran aja sih.. kalau bisa jgn block IP untuk di luar indonesia.. berat rasa nya main pake proxy.

  10. #130
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    karena ada exploitasi bug menggunakan cheat engine
    guild kehormatan :
    - dulu dari sini ada bug buat bikin server crash / rollback character buat duplikat item
    - char duit max 2M, kalau char ketua guild kehormatan dpt pajak dari menang war = error char

    kepemilikan map :melalui GWH
    - ada bug (tanpa cheat engine) buat bikin crash server / lag server
    - dari sistem guildwar : 1x GWH char bisa dapat 40ribu cpt + 40 simbol of warrior jadi sampah drop di map = map error)
    dan juga bug 1 guild bisa gwh lebih dari 1x sehari melawan lebih dari 1 guild (bug cancel war)
    oh ada seperti itu yah , baru tau hehhee ga pernah megang guild dulu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts