+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14

Thread: [Discussion] Nostalgia RF Online Classic

  1. #11
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Kangen Lvling Di vc di getok Gian Baba Langsung abu2 udah gitu rusuh dimana kocar kacir sabari ngakak liat temen mati Fillnya dapet bgt wkwkkwkwkw Ngejar2 lvl cupu Udah siap Salto eh di hajar tower wkwkkwk seru abis dah bikin puyeng ilang

  2. #12
    Fresh Egg cassna is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Semoga bug n cheat bner2 ga ada disini.. Krn di server Indo skrg aja masih ada yg bisa blink.. Trus bangga lagi jualan cheat nya di markas..

    Kangen banget sama RF yang dlu, semoga RF Classic bisa membawa kenangan indah player yg udah lama pensi kyk gw.. #edisicurhat

  3. #13
    Fresh Egg combat2006 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by snakerone View Post
    Kangen Lvling Di vc di getok Gian Baba Langsung abu2 udah gitu rusuh dimana kocar kacir sabari ngakak liat temen mati Fillnya dapet bgt wkwkkwkwkw Ngejar2 lvl cupu Udah siap Salto eh di hajar tower wkwkkwk seru abis dah bikin puyeng ilang
    Hahahha jadi inget jaman dulu

  4. #14
    Fresh Egg evernightz is an unknown quantity at this point evernightz's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LookHard View Post
    Halo Patriot RF Classic !


    Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini?


    kalau mimin si kangen ketika Guild Versus Guild berjalan dan Guild kehormatan aktif


    kalau kalian apa yang kamu rindukan?
    ayo comment di bawah ini yaaa
    main rf kaya waktu jaman server solar sama lunar. itu aja.

    Game for fun..Don't Let Your Soul be Corrupted By...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts