+ Reply to Thread
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Results 71 to 80 of 92

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

  1. #71
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    642
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by duckdojers2 View Post
    https://youtu.be/IF8WdwHFtbg

    Dan terjadi lagi.
    Sedang hot ini bro di RF Sodara kita.
    Semoga penundaan OBT dan rencana CBT 2x ini bisa meminimalisir atau bahkan menghilangkan hal2 yg seperti ini.
    yup, ini yang gw bilang mafia PB

    Elemental, dan senjata rare dimonopoli sama oknum RMT

    Dagnu aja bisa spawn di Elven, gimana mungkin kalau bukan oknum yg maen?

    herannya kritik gw ma team RF : tolong jagain PB malah dijawab ;

    karakter tersebut sudah mengeluarkan BIAYA yg besar, bla 3x......

    bayar GM brp juta biar tinggal pick dropan?
    atau GM nya kurang penghasilan kah sampai membiarkan mafia PB ?

    R.I.P RF online indonesia

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  2. #72
    Fresh Egg ShinRamyun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by duckdojers2 View Post
    https://youtu.be/IF8WdwHFtbg

    Dan terjadi lagi.
    Sedang hot ini bro di RF Sodara kita.
    Semoga penundaan OBT dan rencana CBT 2x ini bisa meminimalisir atau bahkan menghilangkan hal2 yg seperti ini.
    Ga cuma sekali / dua kali tapi berkali-kali sayang yg kerekam hanya sedikit dan sudah bukan rahasia lagi!
    Paling juga nanti respon dari Lyto: GM yg bersangkutan diberhentikan.
    TAPI player tidak pernah tahu GM yg mana???
    Jangan-jangan yg dimaksud char GM nya yg diberhentikan, tapi manusia aslinya masi sama!
    Buktinya hal semacam video di atas masih saja terus terjadi!!
    Ntah knp kesan yg gw tangkap seakan-akan player RF bodoh! Tidak mengetahui hal-hal macam diatas!
    Luar binasa sodara2!!!

  3. #73
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by april3th View Post
    Hei coba kasih konfrimasi yang jelas masalah di undurnya obt, spekulasi di luar sana makin liar

    Tolong segera ada kejelasan kalopun emang harus di undur jangan di tutupi,percuma cuma jadi bom waktu yang siap meledak

    Trims .
    gak perlu spekulasi aneh" sih sbenernya, admin fanpage juga sudah kasih jawaban kenapa diundur, yang jelas ada fixing yg urgent tapi cuma bisa diurus dari developer, jadi yaa diundurnya karena permasalahannya menyangkut developer, ditambah lagi untuk fixing error developer terkadang tidak bisa memberi kepastian, kira" begitu, kalau dijelaskan lebih rinci lagi, mohon maaf momod tidak bisa karena itu di luar batas momod

  4. #74
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ShinRamyun View Post
    Ga cuma sekali / dua kali tapi berkali-kali sayang yg kerekam hanya sedikit dan sudah bukan rahasia lagi!
    Paling juga nanti respon dari Lyto: GM yg bersangkutan diberhentikan.
    TAPI player tidak pernah tahu GM yg mana???
    Jangan-jangan yg dimaksud char GM nya yg diberhentikan, tapi manusia aslinya masi sama!
    Buktinya hal semacam video di atas masih saja terus terjadi!!
    Ntah knp kesan yg gw tangkap seakan-akan player RF bodoh! Tidak mengetahui hal-hal macam diatas!
    Luar binasa sodara2!!!
    ada kesalahpahaman ya kayanya, entah kenapa momod liat banyak yg ngaku" GM, atau ngaku" seolah punya akses ke dalam, dan anehnya juga banyak aja gitu yang percaya, sampe kemarin momod liat ada yg lapor soal error efek kuning tapi lapornya ke si anu, seolah si anu punya akses ke dalam RF, tapi momod konfirmasi ke semua GM gak ada laporan yang masuk dari si anu, momod cuma pesan, kalau ada yang kaya begitu jangan langsung cap GM atau percaya itu GM, ada momod dan ada admin, kalian bisa PM momod kalau momod gak cepat tanggap di comment thread, atau bisa juga lapor ke fanpage, meskipun gak dibalas satu" atau bahkan lama dibalasnya, tapi laporan kalian masuk semua, mereka yg kalian cap GM itu belum tentu beneran GM, untuk ALMA666 sudah momod up ke tim GM untuk di cek, dan sudah dibanned PERMANEN, untuk permasalahan mafia", ini memang mau di up lagi untuk dibicarakan lebih lanjut, jadi momod minta kesabaran dan juga supportnya, supaya momod bisa bantu mendapatkan jalan tengah yg terbaik

  5. #75
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    642
    Rep Power
    1

    Default

    well, team GM / admin RF indo kyknya sempat salah kaprah dengan jargon "mafia"

    yang gw maksud mafia/ oknum yang bermain :
    - player yang menggunakan segala macam bug + cheat buat memonopoli sumber item langka di RF (dalam hal ini Pitboss : drop senjata,elemental,dll)
    ex : tower tumpuk buat lawan pitboss
    - ketidakcocokan antara spawn monster langka di map khusus
    ex; Dagnu di map elven, dan dipick mafia (dari sini muncul prediksi ada oknum yang bermain)
    - team GM yang seolah cuek dengan laporan user (membuat asumsi GM bermain dengan membiarkan oknum mafia)
    ex : laporan 1 hit damage ; ditanggapi cuman rumor padahal uda ada bukti chip leduk under 1 minutes .
    begitu dikasih tau video + clue efek kuning tumpuk baru GM kalang kabut.


    untuk yang wajar-wajar aja sih,TIDAK akan gw sebut mafia
    - gw sendiri punya team pitboss yang hapal jadwal spawn PB, hasil dropannya dibagi random di party
    - punya tim party DARK HALL (uda pernah bikin guidenya di SF game guide)
    - punya tim farming (hitter + picker)


    untuk video yang diatas itu sekilas memang kyk GM
    tapi IMO pasti uda pada sadar, kalau itu sebenarnya cheat aspd force

    homework buat team RF buat memperbaiki gameguardnya


    p.s :
    - sebaiknya team RF juga membuat planning yang baik buat RF classic
    uda molor 3 bulan sejak oktober 2016, dengan asumsi CBT2 januari,
    OBT paling cepat baru bisa februari 2017


    jangan sampai kasus "PeHaPe" PHANTOMER terulang;
    - udah 2x CBT, banner coming soon Desember 2015
    Desember 2016 SubForumnya mendadak menghilang tanpa penjelasan

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  6. #76
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    halo limelunar,
    iya makanya momod mau usahakan up lagi diskusinya sama tim RF :'(
    untuk p.s nya kamu, sbenernya itu udah ada :'( tapi gimana ya :'( momod tau kenapa bisa sampe kaya gitu, tapi maaf momod gak bisa jelasin karna itu di luar batas momod :'(
    banyak sebenernya yang mau momod sampaikan ke kamu sama yang lainnya supaya clear, kalian jelas, momod juga enak, tapi sejauh mana momod boleh kasih tau dibatasi :'(

  7. #77
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenernya Bisa cepat prosesnya... kan dolo sudah pernah bisa.. untuk masalah chit bug dll itu ga
    mungkin bisa di fix sekalipun bisa mungkin makan waktu yg sangat lama karena ngerombak base gamenya...
    tinggal di perketat penjagaannya, tapi ini comingsoonnya terlalu lama boss... keburu jenuh playernya
    dan menganggap ini server ga jelas...

  8. #78
    Fresh Egg Nicocchi is an unknown quantity at this point Nicocchi's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    satu pertanyaan buat momod/mimin/GM/pihak yang berwenang, apakah nanti saat open beta akan diadakan sanksi banned bagi para player yang terbukti melakukan bug?
    entah itu bug bola, bug aura CB, bug panjat tebing, bug animus, dsb, seperti di RF Online Indonesia... ataukah server ini akan diberi rasa bener-bener 'klasik', yg mana banyak bugger dan cheater bisa bebas berkeliaran?

    btw ini sub-forum sepi amat ya, ramein dong wkwk

    100% N I C O F A G


  9. #79
    Fresh Egg spencerseabrooke is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    mod servernya over tuh dc dc an mulu maennya jd kurang nyaman

  10. #80
    Hot Chick

    lupaidmulu12 is an unknown quantity at this point lupaidmulu12's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Ether
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default

    lah.. ini mau ada server baru?

    ZZzzzzZZZzzz

    suram beud.. bukannya nambah kapasitas server buat nampung pemain.. malah buka server baru.

    gw balik main rf classic karna rame nya.. ngumpul semua satu server.
    klo buat server baru.. ujung2nya server yg satu sepi.. buat server baru lagi, trus di marger

    saran saya.. mending server tetep satu.. kapasitas server nya di gede in..

    pisss..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts