+ Reply to Thread
Page 7 of 10 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast
Results 61 to 70 of 92

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

  1. #61
    Hot Chick artis13 is an unknown quantity at this point artis13's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Kalau masalah cheater atau bug manjat dinding bisa ambil contoh di RF PS,
    Rata rata RF PS server Cheat tidak bisa ditembus,tembus pun char dinaikin setinggi langit pun monster masih bisa hit,
    Apa lagi buat jalan waktu mode FLY pasti langsung turun,
    Kalau bug manjat dinding semua RF PS sudah bisa mengatasi,tinggal dari pihak LYTO aja apa bisa memperbaiki apa tidak.

    Drow Ranger


  2. #62
    Fresh Egg spencerseabrooke is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    OBT Kapan mod?

  3. #63
    Fresh Egg april3th is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Cross job bisa kan ?
    Dah gitu aja
    semoga obtnya dipercepat 🙏🙏

  4. #64
    Fresh Egg spencerseabrooke is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Belum ada thread OBT ya? pdhl udah diumumin tuh openbeta tanggal 19 Desember 2016

    btw min, OBT nanti ada berapa server kah?

  5. #65
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by spencerseabrooke View Post
    Belum ada thread OBT ya? pdhl udah diumumin tuh openbeta tanggal 19 Desember 2016

    btw min, OBT nanti ada berapa server kah?
    belum, nanti akan menyusul kok, untuk OBT 1 server saja kok ^^

  6. #66
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    ehm, IMO
    1. Promosi harus lebih mantap daripada dulu
    RF dulu besar karena fanbase : forum unoficial macam RF-fan,egamesbox,kotakgame,dll
    fanart yang berjubel : dari ilustrasi, comic, short story,novel, dll

    2. Server ga usa banyak2, cukup 1 aja
    bisa online nampung 5000 player online bareng uda cukup, private aja cuman 1000 player aja tetap eksis

    3. GM aktif, terutama di spot yang bisa bikin IMBA :
    macam PitBoss( banned MAFIA PB cari RealMoneyTrading ), tempat bug hunting, farming, dan terutama CHIPWAR

    4. Entah ya, soal upgrade ini uda jadi perdebatan. kalau nempa sampai +6-7 dibilang donasi
    padahal ga juga, pas buka upgrader box gw pernah dapat 5-7 sukses nempa +7.
    gw setuju yang harus diawasi itu alur barang nya, jgn sampe ada gosip ga sedap ; macam beli ma GM, dll

    5. Ada game "baru" ini jgn sampai mencampakkan game yang lama, terutama server tertua aquila
    jujur aja gw iri ma exp cerberus, terutama exp animus yang 6000%
    gb paimon dulu sampe 51 butuh 3 bulan, di cerberus cuman 3 hari

    6. Tingkatkan keamanan RF clasic ini
    dulu saking lembeknya, sampe sembrono ga pasang gameguard
    pake CE tipe lama aja uda tembus

    7. BUG tipe lama di fix
    bug dupe barang, bug archon, bug gvg, bug contribusi point, bug pot no delay, bug siege, cheat aspd, bug armor + ele, hotswap bank
    dll.
    gw rasa dulu perna bikin thread soal ini, tinggal di fix aja masalahnya
    untuk point no 3 gw ga setuju bro
    kalo emang dia farming/ bisa mafia pb asal ga pake chit / bug gw rasa sah2 aja gan

    hak masing2 mau ngejual atau pun mau di bagusin charnya asal jgn pake chit + bug
    kalo dia farm emang rajin 1 hari tidur cuma 2-3 jam (mudah2an besok nya mati wkwkkw) ya wajar2 aja kalo mau jualan
    toh kan pocer lyto juga jalan trus

  7. #67
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    642
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by justgamers2015 View Post
    untuk point no 3 gw ga setuju bro
    kalo emang dia farming/ bisa mafia pb asal ga pake chit / bug gw rasa sah2 aja gan

    hak masing2 mau ngejual atau pun mau di bagusin charnya asal jgn pake chit + bug
    kalo dia farm emang rajin 1 hari tidur cuma 2-3 jam (mudah2an besok nya mati wkwkkw) ya wajar2 aja kalo mau jualan
    toh kan pocer lyto juga jalan trus
    gw juga ga masalah sebenarnya, asal fair dan ga merugikan player

    cuman dari sejarah RF banyak kejadian ga menyenangkan

    - ada yang PB an Dagnu di Elven map (padahal jelas2 ga ada dagnu di map elven) = SS kejadian di supernova
    - ele langka bertebaran di group jual beli RMT dengan sumber ga jelas dan
    - ele yang dipakai mendadak hilang, coba email GM katanya barang haram
    (gimana bisa tau dibilang barang haram, kalau belinya langsung RMT sama orang?)
    misal : dapatnya dari mafia PitBoss atau sejenisnya (ex : cheat hotswap trade antar bangsa)

    makanya gw bilang lucu, kl team GM RF sok cuek soal Pitboss (sumber Elemental + senjata)
    tapi razia equip player
    gimana nasib newbie yang ga tau kalau barang yang dibeli barang black market?
    uda keluar duit - equip yang dibeli mendadak hilang?

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  8. #68
    Fresh Egg april3th is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Hei coba kasih konfrimasi yang jelas masalah di undurnya obt, spekulasi di luar sana makin liar

    Tolong segera ada kejelasan kalopun emang harus di undur jangan di tutupi,percuma cuma jadi bom waktu yang siap meledak

    Trims .

  9. #69
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Undur2 molo Klo blm FIx harusnya ga usah kasih pengugmuman jadi kesannya ga propesional..
    Januari juga jelas itu tanggal brp2nya masa ini RF classic mau di cap RF ga jelas lagi...
    Klo RF rata2 yang maen orang remaja sampe dewasa, klo game bocil2 gpp boss PHP atau
    undar undur gpp

  10. #70
    Doodling Rooster

    duckdojers2 is an unknown quantity at this point duckdojers2's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Galuh Pakuan Pajajaran
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Exclamation Sedang HOT di RF Saudara

    https://youtu.be/IF8WdwHFtbg

    Dan terjadi lagi.
    Sedang hot ini bro di RF Sodara kita.
    Semoga penundaan OBT dan rencana CBT 2x ini bisa meminimalisir atau bahkan menghilangkan hal2 yg seperti ini.
    Skanking Out

    My Profile : HERE
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts