+ Reply to Thread
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 92

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

  1. #21
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halo Patriot RF !
    Tenang, pasti dikasih info kok, jadiiii ditunggu saja yaaa.

  2. #22
    Fresh Egg kopik is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Jangan lama-lama dong Up-nya. udah gak sabar nih, temen-temen ane yang dedengkot RF-Indo jadul dari stellar, comet, venus, solar udah pada melek dari tidur panjangnya gara-gara denger mau ada RF-Classic yang katanya bakal asik

    -sLippeRy-Venus

  3. #23
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default Ga Jadi nih Oktober Launching ?

    Gmn ini KK momod ko blum ada kabar udah tanggal 10/10/216 ??

  4. #24
    Fresh Egg mexval89 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default


  5. #25
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    klo dilihat dari eventnya berakhir s/d tgl 21 Okt 2016
    dapat diperkirakan launcing di w3 oct 2016

    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  6. #26
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    ehm, jangan2 karena gw post SS ada cheat tembus double guard tgl 1 Oct' 2016
    makanya kaunchingnya diundur ?
    soalnya sampai sekarang blum ada patch perbaikan double guardnya

    blink,bug siege + aspd. ga sampe 10 menit juga chip leduk
    mana war tiada akhirnya?
    ga ada serunya kl gini

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  7. #27
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    ehm, jangan2 karena gw post SS ada cheat tembus double guard tgl 1 Oct' 2016
    makanya kaunchingnya diundur ?
    soalnya sampai sekarang blum ada patch perbaikan double guardnya

    blink,bug siege + aspd. ga sampe 10 menit juga chip leduk
    mana war tiada akhirnya?
    ga ada serunya kl gini

    tambah pesimis lagi saya untuk joint game RF Classic !!!

    setelah war malam 10/10/2016

    mohon dibantu diamankan, karena bug yang satu ini gaib gak bisa membedakannya



    walau di Red Army belum ada Generator dsb, pastilah celah celah lainnya akan muncul
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  8. #28
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halo lapetbay,
    Terima kasih untuk laporannya yaa, sudah momod sampaikan nih ke tim GM, nanti akan dilakukan pengecekan. ^^
    Terima kasih yaaa xD

  9. #29
    Fresh Egg nizenku is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by snakerone View Post
    Yg penting sih Cpet2 launching aja ga sabar seru2an di sette gebukin yg lagi quest wkkwkwkwkkw cukup lvl 50 mentok biar ga over damage fokus war ga sibuk hunt molo gara2 kebanyakan map
    Wah gua setuju nih sama agan ganteng nih..
    mentokin ke Lv 50 agar gak Over Power
    masalah EXP mau sama kayak dulu atau ditambahin itu terserah lytonya yang penting jangan kebablasan..

    sibuk hunt = pensi (Cape Bro 1Lv 2 Minggu, mati turun 5%, ampun dah serasa gantung diri)
    kalah mulu = pensi (klo ada stigma tingkat GM cape Deeee)
    duit dikit = pensi (padahal hunting dah ngos2an belum dirusuhinnya, harus pinter cari jam tapi tetep aja miskin)
    harga barang mahal = pensi (win win solution buat ini a.adakan event sederhana buat dapetin barang mahal b.drop rate banyakin)
    yang penting have fun aja boss..

  10. #30
    Doodling Rooster

    gariel1000 is an unknown quantity at this point gariel1000's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    where?! behind you! you can see me? try again :p
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    Heavy breath..
    Nostalgia bgt nemu beginian.
    Dulu pensi maen RF karena cheatnya udeh ga ketulungan. PB Fly, Chaos gila", Dupe item. Wkwk

    Pengen Seneng" lagi d ether,elan,sette, CG.

    Salam kenal,
    Accretia - Supersonic [Assaulter]
    Server : Venus

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts