+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

  1. #11
    Hot Chick

    adiepoetra17 is an unknown quantity at this point adiepoetra17's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    selain di hati mu
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    TBH tim kreatifnya lyto boleh juga dengan ide rf classic ini, community yang lama jadi kembali.

    btw, kok saya liat fitur yang disediakan di teaser website http://rfclassic.lytogame.com/teaser/
    kok agak janggal ya, katanya level cap 50 tapi ekspansi yang dipasang red army? red army kan level cap nya 55? kalo masih 50 kan masih Rising force doang?

  2. #12
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Halo guyss..~

    untuk saran dan masukan untuk RF classic indonesia lanjut ke thread khusus ya..

    KLIK DI SINI

  3. #13
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adiepoetra17 View Post
    TBH tim kreatifnya lyto boleh juga dengan ide rf classic ini, community yang lama jadi kembali.

    btw, kok saya liat fitur yang disediakan di teaser website http://rfclassic.lytogame.com/teaser/
    kok agak janggal ya, katanya level cap 50 tapi ekspansi yang dipasang red army? red army kan level cap nya 55? kalo masih 50 kan masih Rising force doang?
    halo adiepoetra17,
    biar bikin kamu penasaran, ditunggu saja yaaaaaa dan rasakan sendiri bedanya

  4. #14
    Hot Chick

    adiepoetra17 is an unknown quantity at this point adiepoetra17's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    selain di hati mu
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    halo adiepoetra17,
    biar bikin kamu penasaran, ditunggu saja yaaaaaa dan rasakan sendiri bedanya
    saya bukan penasaran, tapi saya bingung.
    hati hati mbak/mas kalo seseorang customer masih bingung tentang product yang anda jual, and bisa kehilangan customer tersebut

    <insert provocative signature here>


  5. #15
    Hot Chick

    adiepoetra17 is an unknown quantity at this point adiepoetra17's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    selain di hati mu
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adiepoetra17 View Post
    saya bukan penasaran, tapi saya bingung.
    hati hati mbak/mas kalo seseorang customer masih bingung tentang product yang anda jual, and bisa kehilangan customer tersebut
    oke maaf mungkin salah saya nanya ke orang yang salah

    <insert provocative signature here>


  6. #16
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adiepoetra17 View Post
    saya bukan penasaran, tapi saya bingung.
    hati hati mbak/mas kalo seseorang customer masih bingung tentang product yang anda jual, and bisa kehilangan customer tersebut
    halo adiepoetra17,
    chill out dude, Red Army hanya penamaan saja dan levelnya 50 untuk fitur" lengkapnya akan diberitahukan lagi nanti
    oh, terima kasih juga atas peringatannya

  7. #17
    Fresh Egg myrisa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    halo adiepoetra17,
    chill out dude, Red Army hanya penamaan saja dan levelnya 50 untuk fitur" lengkapnya akan diberitahukan lagi nanti
    oh, terima kasih juga atas peringatannya
    bahasanya knp ga yg bisaa aja sih, pake "chill out dude" segala lebih baik pake kata" yang lain jangan pake "santai bang" gt, lebih sopan kata "maaf" ato yg lain yg lebih kalem, maaf OOT

  8. #18
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwk kapan ini keluarnya rf classic oktober jgn2 akhir oktober lagi nih

  9. #19
    Fresh Egg snakerone is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Yg penting sih Cpet2 launching aja ga sabar seru2an di sette gebukin yg lagi quest wkkwkwkwkkw cukup lvl 50 mentok biar ga over damage fokus war ga sibuk hunt molo gara2 kebanyakan map

  10. #20
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    ini udah oktober min, itu di web nya coming soon oktober 2016

    harusnya udah di kasih tau donk tgl nya berhubung ini sudah masuk bulan oktober 2016

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts