+ Reply to Thread
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 92 of 92

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

  1. #91
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    udah pada pindah ke mobile game rata2 (Mobile legends,aov, dragonest mobile,lineage)

    @masterhc
    masih ingat, kl ga salah acc dulu di astro / hydrus yang CP-nya gede

    untuk RFClassic mulai sepi karena masalah antek ga diurus ma GM
    dewan diisi char yang ga pernah online, cp gede hasil setor cpt
    jadi player yang pantas jadi dewan ga bisa daftar (cpt kalah)

    kalau team RF nya bijak, mestinya reset itu cpt gede hasil setor antek bangsa lain
    (pas awal 2008 bener2 clasic, gb pt ma bangsa lain aja bisa kena banned)

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  2. #92
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    @limelunar
    ohhh akrg pindah game mobile ya , saya malau baru come back tapi kali ini ke rf classic lunar.
    nikmatin game lama lagi
    iya sih masalah antek harusnya gm bikin peringatan in game biar semua player tau dulu 2x antek reset cpt.
    biar gamenya bisa rame lagi

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts