+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

Hybrid View

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default [Official] Lounge RF Classic Player



    Halo Patriot RF!

    Lounge RF Classic ~~~~

    Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online yang updated.. kita sebut aja ini RF classic dan yang satu lagi yaitu RF Online..~
    Thread ini digunakan

    - Berkomunikasi dengan pemain RF Class,
    - Bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.


    Aturan secara umum :

    - Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
    - Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
    - Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
    - Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta



    Ayo absen absen~






  2. #2
    Fresh Egg RaYJuL is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Tes admin..

    ide yang bagus untuk bisa mengalahkan RF sebelah yang illegal... namun dapat dipertimbangan sbb :

    1. karena RF ini kembali lagi ke awal, maka IKLAN pun harus seperti awal pada tahun 2008, sehingga dapat menjangkau player baru..
    2. SERVER kalo bisa di samakan pada jaman awal RF baru buka, yakni : STELLAR, LUNAR, SOLAR
    3. GM HARUS SELALU AKTIF dalam IN-GAME maupun di FORUM atau FACEBOOK
    4. ITEM MALL seperti segala jenis Upgrader, harus di mentok an sampe 5 tingkatan, jika player ingin menempa sampai 6 tingkat atau lebih, harus disertai VIDEO PROSES TEMPA , karena pada jaman dahulu sedikit yang mengerti tentang upgrader dan akan menambah seru game
    5. RF Classic ini harus bisa dimainkan di semua System Operating contoh: WINDOWS (dari XP sampe 10.1), MAC, dll.
    6. Tolong dalam RF Classic ini, kepengurusan berdasarkan PLAYER BASE bukan berdasar COMMERCIAL BASE, artinya kepuasan dan kenyamanan player yang diutamakan daripada mencari profit semata !
    7. hal-hal yang menjadi KESALAHAN dari RF terdahulu, semoga tidak terjadi lagi dalam RF Classic ini...

    terima kasih min.. semoga dapat menjadi pertimbangan dan berhasil RF ONLINE Classic ini seperti awal RF muncul di INDONESIA pada tahun 2008 *CMIIW*

  3. #3
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    ehm, IMO
    1. Promosi harus lebih mantap daripada dulu
    RF dulu besar karena fanbase : forum unoficial macam RF-fan,egamesbox,kotakgame,dll
    fanart yang berjubel : dari ilustrasi, comic, short story,novel, dll

    2. Server ga usa banyak2, cukup 1 aja
    bisa online nampung 5000 player online bareng uda cukup, private aja cuman 1000 player aja tetap eksis

    3. GM aktif, terutama di spot yang bisa bikin IMBA :
    macam PitBoss( banned MAFIA PB cari RealMoneyTrading ), tempat bug hunting, farming, dan terutama CHIPWAR

    4. Entah ya, soal upgrade ini uda jadi perdebatan. kalau nempa sampai +6-7 dibilang donasi
    padahal ga juga, pas buka upgrader box gw pernah dapat 5-7 sukses nempa +7.
    gw setuju yang harus diawasi itu alur barang nya, jgn sampe ada gosip ga sedap ; macam beli ma GM, dll

    5. Ada game "baru" ini jgn sampai mencampakkan game yang lama, terutama server tertua aquila
    jujur aja gw iri ma exp cerberus, terutama exp animus yang 6000%
    gb paimon dulu sampe 51 butuh 3 bulan, di cerberus cuman 3 hari

    6. Tingkatkan keamanan RF clasic ini
    dulu saking lembeknya, sampe sembrono ga pasang gameguard
    pake CE tipe lama aja uda tembus

    7. BUG tipe lama di fix
    bug dupe barang, bug archon, bug gvg, bug contribusi point, bug pot no delay, bug siege, cheat aspd, bug armor + ele, hotswap bank
    dll.
    gw rasa dulu perna bikin thread soal ini, tinggal di fix aja masalahnya

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  4. #4
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post

    2. Server ga usa banyak2, cukup 1 aja
    bisa online nampung 5000 player online bareng uda cukup, private aja cuman 1000 player aja tetap eksis
    setuju binggo
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  5. #5
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    wah makasih banget nih saran2nya.... ayo yang lain tambah lagi saran2nya buat kenyamanan bersamaa

  6. #6
    Fresh Egg

    droke is an unknown quantity at this point droke's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Novus
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Btw min , ini patch yang di pake patch pure 50 ? yang list dropnya di flem masih ada injure level kecil . dan key dungeon drop di monster tc? apa ada perubahan di beberapa patch ?
    AkiOnTime The Patriot Bellato Cygnus

  7. #7
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    ehm, IMO
    1. Promosi harus lebih mantap daripada dulu
    RF dulu besar karena fanbase : forum unoficial macam RF-fan,egamesbox,kotakgame,dll
    fanart yang berjubel : dari ilustrasi, comic, short story,novel, dll

    2. Server ga usa banyak2, cukup 1 aja
    bisa online nampung 5000 player online bareng uda cukup, private aja cuman 1000 player aja tetap eksis

    3. GM aktif, terutama di spot yang bisa bikin IMBA :
    macam PitBoss( banned MAFIA PB cari RealMoneyTrading ), tempat bug hunting, farming, dan terutama CHIPWAR

    4. Entah ya, soal upgrade ini uda jadi perdebatan. kalau nempa sampai +6-7 dibilang donasi
    padahal ga juga, pas buka upgrader box gw pernah dapat 5-7 sukses nempa +7.
    gw setuju yang harus diawasi itu alur barang nya, jgn sampe ada gosip ga sedap ; macam beli ma GM, dll

    5. Ada game "baru" ini jgn sampai mencampakkan game yang lama, terutama server tertua aquila
    jujur aja gw iri ma exp cerberus, terutama exp animus yang 6000%
    gb paimon dulu sampe 51 butuh 3 bulan, di cerberus cuman 3 hari

    6. Tingkatkan keamanan RF clasic ini
    dulu saking lembeknya, sampe sembrono ga pasang gameguard
    pake CE tipe lama aja uda tembus

    7. BUG tipe lama di fix
    bug dupe barang, bug archon, bug gvg, bug contribusi point, bug pot no delay, bug siege, cheat aspd, bug armor + ele, hotswap bank
    dll.
    gw rasa dulu perna bikin thread soal ini, tinggal di fix aja masalahnya
    untuk point no 3 gw ga setuju bro
    kalo emang dia farming/ bisa mafia pb asal ga pake chit / bug gw rasa sah2 aja gan

    hak masing2 mau ngejual atau pun mau di bagusin charnya asal jgn pake chit + bug
    kalo dia farm emang rajin 1 hari tidur cuma 2-3 jam (mudah2an besok nya mati wkwkkw) ya wajar2 aja kalo mau jualan
    toh kan pocer lyto juga jalan trus

  8. #8
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by justgamers2015 View Post
    untuk point no 3 gw ga setuju bro
    kalo emang dia farming/ bisa mafia pb asal ga pake chit / bug gw rasa sah2 aja gan

    hak masing2 mau ngejual atau pun mau di bagusin charnya asal jgn pake chit + bug
    kalo dia farm emang rajin 1 hari tidur cuma 2-3 jam (mudah2an besok nya mati wkwkkw) ya wajar2 aja kalo mau jualan
    toh kan pocer lyto juga jalan trus
    gw juga ga masalah sebenarnya, asal fair dan ga merugikan player

    cuman dari sejarah RF banyak kejadian ga menyenangkan

    - ada yang PB an Dagnu di Elven map (padahal jelas2 ga ada dagnu di map elven) = SS kejadian di supernova
    - ele langka bertebaran di group jual beli RMT dengan sumber ga jelas dan
    - ele yang dipakai mendadak hilang, coba email GM katanya barang haram
    (gimana bisa tau dibilang barang haram, kalau belinya langsung RMT sama orang?)
    misal : dapatnya dari mafia PitBoss atau sejenisnya (ex : cheat hotswap trade antar bangsa)

    makanya gw bilang lucu, kl team GM RF sok cuek soal Pitboss (sumber Elemental + senjata)
    tapi razia equip player
    gimana nasib newbie yang ga tau kalau barang yang dibeli barang black market?
    uda keluar duit - equip yang dibeli mendadak hilang?

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  9. #9
    Fresh Egg april3th is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Hei coba kasih konfrimasi yang jelas masalah di undurnya obt, spekulasi di luar sana makin liar

    Tolong segera ada kejelasan kalopun emang harus di undur jangan di tutupi,percuma cuma jadi bom waktu yang siap meledak

    Trims .

  10. #10
    Doodling Rooster

    gariel1000 is an unknown quantity at this point gariel1000's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    where?! behind you! you can see me? try again :p
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    Heavy breath..
    Nostalgia bgt nemu beginian.
    Dulu pensi maen RF karena cheatnya udeh ga ketulungan. PB Fly, Chaos gila", Dupe item. Wkwk

    Pengen Seneng" lagi d ether,elan,sette, CG.

    Salam kenal,
    Accretia - Supersonic [Assaulter]
    Server : Venus

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts