+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: [Official] Lounge RF Classic Player

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default [Official] Lounge RF Classic Player



    Halo Patriot RF!

    Lounge RF Classic ~~~~

    Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online yang updated.. kita sebut aja ini RF classic dan yang satu lagi yaitu RF Online..~
    Thread ini digunakan

    - Berkomunikasi dengan pemain RF Class,
    - Bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.


    Aturan secara umum :

    - Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
    - Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
    - Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
    - Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta



    Ayo absen absen~






  2. #2
    Fresh Egg RaYJuL is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Tes admin..

    ide yang bagus untuk bisa mengalahkan RF sebelah yang illegal... namun dapat dipertimbangan sbb :

    1. karena RF ini kembali lagi ke awal, maka IKLAN pun harus seperti awal pada tahun 2008, sehingga dapat menjangkau player baru..
    2. SERVER kalo bisa di samakan pada jaman awal RF baru buka, yakni : STELLAR, LUNAR, SOLAR
    3. GM HARUS SELALU AKTIF dalam IN-GAME maupun di FORUM atau FACEBOOK
    4. ITEM MALL seperti segala jenis Upgrader, harus di mentok an sampe 5 tingkatan, jika player ingin menempa sampai 6 tingkat atau lebih, harus disertai VIDEO PROSES TEMPA , karena pada jaman dahulu sedikit yang mengerti tentang upgrader dan akan menambah seru game
    5. RF Classic ini harus bisa dimainkan di semua System Operating contoh: WINDOWS (dari XP sampe 10.1), MAC, dll.
    6. Tolong dalam RF Classic ini, kepengurusan berdasarkan PLAYER BASE bukan berdasar COMMERCIAL BASE, artinya kepuasan dan kenyamanan player yang diutamakan daripada mencari profit semata !
    7. hal-hal yang menjadi KESALAHAN dari RF terdahulu, semoga tidak terjadi lagi dalam RF Classic ini...

    terima kasih min.. semoga dapat menjadi pertimbangan dan berhasil RF ONLINE Classic ini seperti awal RF muncul di INDONESIA pada tahun 2008 *CMIIW*

  3. #3
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    640
    Rep Power
    1

    Default

    ehm, IMO
    1. Promosi harus lebih mantap daripada dulu
    RF dulu besar karena fanbase : forum unoficial macam RF-fan,egamesbox,kotakgame,dll
    fanart yang berjubel : dari ilustrasi, comic, short story,novel, dll

    2. Server ga usa banyak2, cukup 1 aja
    bisa online nampung 5000 player online bareng uda cukup, private aja cuman 1000 player aja tetap eksis

    3. GM aktif, terutama di spot yang bisa bikin IMBA :
    macam PitBoss( banned MAFIA PB cari RealMoneyTrading ), tempat bug hunting, farming, dan terutama CHIPWAR

    4. Entah ya, soal upgrade ini uda jadi perdebatan. kalau nempa sampai +6-7 dibilang donasi
    padahal ga juga, pas buka upgrader box gw pernah dapat 5-7 sukses nempa +7.
    gw setuju yang harus diawasi itu alur barang nya, jgn sampe ada gosip ga sedap ; macam beli ma GM, dll

    5. Ada game "baru" ini jgn sampai mencampakkan game yang lama, terutama server tertua aquila
    jujur aja gw iri ma exp cerberus, terutama exp animus yang 6000%
    gb paimon dulu sampe 51 butuh 3 bulan, di cerberus cuman 3 hari

    6. Tingkatkan keamanan RF clasic ini
    dulu saking lembeknya, sampe sembrono ga pasang gameguard
    pake CE tipe lama aja uda tembus

    7. BUG tipe lama di fix
    bug dupe barang, bug archon, bug gvg, bug contribusi point, bug pot no delay, bug siege, cheat aspd, bug armor + ele, hotswap bank
    dll.
    gw rasa dulu perna bikin thread soal ini, tinggal di fix aja masalahnya

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  4. #4
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post

    2. Server ga usa banyak2, cukup 1 aja
    bisa online nampung 5000 player online bareng uda cukup, private aja cuman 1000 player aja tetap eksis
    setuju binggo
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  5. #5
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    wah makasih banget nih saran2nya.... ayo yang lain tambah lagi saran2nya buat kenyamanan bersamaa

  6. #6
    Fresh Egg

    droke is an unknown quantity at this point droke's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Novus
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Btw min , ini patch yang di pake patch pure 50 ? yang list dropnya di flem masih ada injure level kecil . dan key dungeon drop di monster tc? apa ada perubahan di beberapa patch ?
    AkiOnTime The Patriot Bellato Cygnus

  7. #7
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    nah aku setuju sama legenda lunar bang lime hahahhaha

    di RF Classic ini plis banget server 1 ajah jangan dibikin banyak2 kayak RF biasa

    yang penting 1 server dibikin stabil banget min

    btw saya dah lama tertidur hahahhaa tiba2 ada ini rf kemungkinan balik lagi hahahhahaha

  8. #8
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    absen abseeeennn!!!
    masuk pejwan~


    waduuhhh..... yakali RF bisa dimainin di MAC??

    yang pasti mesti lebih.... greget lagi.... !!!!




    [+...lock batak29]

    Spoiler: show





  9. #9
    Hot Chick

    lupaidmulu12 is an unknown quantity at this point lupaidmulu12's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Ether
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    yang penting sistem keamanan FG nya... yang bikin gak nyaman main RF lyto, ya cheater dan yg pada leveling main bug..
    sekali-kali tiru RF private yg sukses, dimana GM super duper aktif, dan spot bug dipasangin tower.

    saya setuju sama agan diatas yg usul supaya servernya disamain seperti RF Lyto baru buka Solar, Lunar, Steller.. bener2 bisa bikin komunitas yg lama bakal balik lagi~

  10. #10
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halooooo Patriot RF yang amat sangat bersemangaaatt !
    Wah banyak banget saran-saran bagus nih, terima kasih banyak untuk semua saran kalian yaa, saran kalian akan membuat tim RF Classic menjadi semakin lebih baik
    Pastinya saran kalian juga akan dipertimbangkan.
    Omong-omong, momod Clarry akan menjadi salah satu momod yang bertugas menjaga forum ini.
    Nantinya jika kalian mengalami trouble atau yang lainnya, kalian bisa cari momod Clarry.
    Sekiaaann dari Clarry.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts