+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Mau curhat ? Sini sama momod

  1. #1
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default Mau curhat ? Sini sama momod

    Kamu punya masalah ? Sini curhat sama momod, dijamin puas, boleh curhat apa aja, momod ladenin semuanya

  2. #2
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    wah ada Thread curhat Gratis ..

    perkenalkan aku ramdan, nick ingame camiselo, Guild
    [Avenue]
    ce
    Clarry kpn IDS adakan lg event hadiah Holy Wish Fragment atuh ...
    biar title online nambah
    terus ce Clarry main ids jg kah?

    *itu termasuk curhat ga y? ('-' )


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  3. #3
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    wah ada Thread curhat Gratis ..

    perkenalkan aku ramdan, nick ingame camiselo, Guild
    [Avenue]
    ce
    Clarry kpn IDS adakan lg event hadiah Holy Wish Fragment atuh ...
    biar title online nambah
    terus ce Clarry main ids jg kah?

    *itu termasuk curhat ga y? ('-' )
    halo camiselo aka ramdaannn wkwkwk
    salam kenal juga yaaaa
    bebas kok mau nanya apa ajaaaaa :3
    waduh momod belum main ids nih, tapi nanti momod main deh, kita mabar yaaa :3
    nanti deh dicoba ditanya yaa kalo event itu kapan lagi diadain

  4. #4
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    halo camiselo aka ramdaannn wkwkwk
    salam kenal juga yaaaa
    bebas kok mau nanya apa ajaaaaa :3
    waduh momod belum main ids nih, tapi nanti momod main deh, kita mabar yaaa :3
    nanti deh dicoba ditanya yaa kalo event itu kapan lagi diadain
    Hu um ntar kalo main IDS wipsss aja ya
    Dan jangan lupa di follow up lg event Holy Wish Fragmentnya buat Title online ..


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  5. #5
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    Hu um ntar kalo main IDS wipsss aja ya
    Dan jangan lupa di follow up lg event Holy Wish Fragmentnya buat Title online ..
    halo camiselo,
    tenaaanngg, bisa diatuuuurr

  6. #6
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    misi...
    numpang curhat juga donk...
    kangen lama gak main ids...
    pengen main lagi, tapi temennya udah pada gak ada yang main...
    sedih...

  7. #7
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    misi...
    numpang curhat juga donk...
    kangen lama gak main ids...
    pengen main lagi, tapi temennya udah pada gak ada yang main...
    sedih...
    Suruh main lg kk tam tmen2 lamanya
    supaya rame lg dunia per IDS'n


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  8. #8
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    misi...
    numpang curhat juga donk...
    kangen lama gak main ids...
    pengen main lagi, tapi temennya udah pada gak ada yang main...
    sedih...
    halo dgroovy,
    ayo dong ajak temen"nya lagi maiinn

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts