+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 20 of 20

Thread: Yuk sini yang mau curhat sama momod

  1. #11
    Fresh Egg patlebourne7 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    halo patlebourne7,
    pastinya doonngg, ajak temen"nya aktif lagi juga dong, biar kita kumpul" seru di forum, fanpage sama di game, tenang deh, nanti sesekali momod bakalan ikut main bareng sama anak" Rohan
    jngaaaaaaaaann, bapake nanti maraaaahh
    gmn mau ajak kalo hadiahku loginnya Cuma buff (LOL) #bujukrayu


    Quote Originally Posted by cub3ta View Post
    gmn mau rame,,kasus yg terjadi sm gw aj dicuekin gtu aj,,gk ad respon,pdhal gw LEGAL beli item tsb dr kios player,, momod jg gk respon tuh,,pensi ae dah
    Jgn lupa bagi keg w k item pensi nya minat mail me in form (brb kabur)..

  2. #12
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by patlebourne7 View Post
    gmn mau ajak kalo hadiahku loginnya Cuma buff (LOL) #bujukrayu




    Jgn lupa bagi keg w k item pensi nya minat mail me in form (brb kabur)..
    halo patlebourne7,
    nanti momod request deh biar lebih waaaawww lagii, abis itu momod juga ikutan biar kecipratan

  3. #13
    Moderator

    plesdis will become famous soon enough plesdis will become famous soon enough plesdis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Someplace far away..
    Posts
    4,354
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show




    Udah mau 1 taun, update trinity pending..

    selama belum update, bakal vakum terus

    sementara teasernya masih up dari taun lalu



    Teaser Trinity Update
    Spoiler: show

  4. #14
    Hot Chick

    jasondio is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Halo momod Clarry, wah tumben nih rame di forum ya.
    curhat saya sama deh kyk kk plesdis, update di percepat ya, akhir2 ini saya mulai rajin gosok pocer lagi lhoh, saya dukung rohan indo biar updatenya makin cepet.

  5. #15
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by plesdis View Post
    Spoiler: show




    Udah mau 1 taun, update trinity pending..

    selama belum update, bakal vakum terus

    sementara teasernya masih up dari taun lalu



    Teaser Trinity Update
    halo plesdis,
    hmm ditunggu aja deh yaa kabar baiknya, tenang, kalian pasti seneng deeh

    Quote Originally Posted by jasondio View Post
    Halo momod Clarry, wah tumben nih rame di forum ya.
    curhat saya sama deh kyk kk plesdis, update di percepat ya, akhir2 ini saya mulai rajin gosok pocer lagi lhoh, saya dukung rohan indo biar updatenya makin cepet.
    halo jasondio,
    iya dong, sama momod clarry harus rame ! naahh sama juga nih, pokoknya kalian tunggu aja yaa, pasti kalian bakal seneng banget
    seneng deh liat banyak user yang aktif sekarang di forum, momod jadi gak sendirian melulu kalo keliling forum

  6. #16
    Fresh Egg elsye is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    tangerang
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Momod buka sesi curhat nih, yuk sini semuanya merapat yang mau curhat, momod ladenin semuanya
    Min event big sale Ama diskon terakhir tgl 05. Pas HR terakhir dah siapin VCR mau beli soket dan batu penggabungan eh malah MT dr pagi SMP besok siang dr tgl 05 SMP tgl 06 jam 12 siang. Gmn nih min tlg diperpanjang dong dan sy jg rugi HK nih
    Last edited by elsye; 06-07-2017 at 12:34 PM.

  7. #17
    Fresh Egg christianz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    halo aku butuh bantuan ada yang bisa bantu

  8. #18
    Administrator

    Admin-ROHAN is an unknown quantity at this point Admin-ROHAN's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,953
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by christianz View Post
    halo aku butuh bantuan ada yang bisa bantu
    Halo Kak christianz,

    Ada yang bisa kami bantu ?

  9. #19
    Doodling Rooster

    ubimasak is an unknown quantity at this point ubimasak's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    290
    Rep Power
    0

    Default

    Temen-temen Ubi kemana semua mod? Ubi datang, Ubi sendiri, Ubi pergi, Ubi sedih.

  10. #20
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ubimasak View Post
    Temen-temen Ubi kemana semua mod? Ubi datang, Ubi sendiri, Ubi pergi, Ubi sedih.
    lagi pada ngumpet, takut dimasak buat buka puasa



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts