+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Tempat curhat user PW

  1. #11
    Fresh Egg melycristina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    cc momod punya char diserver apa aja ya? apa punya char juga diserver warsong kah?

  2. #12
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by melycristina View Post
    cc momod punya char diserver apa aja ya? apa punya char juga diserver warsong kah?
    halo melycristina,
    momod punya char di ESPN aja nih, kamu main di warsong yaa ?
    kapan" momod mampir deh

  3. #13
    Fresh Egg melycristina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    ia cc admin aku cuma punya char di server warsong aja min. Ok cc admin aku tunggu ya

  4. #14
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by melycristina View Post
    ia cc admin aku cuma punya char di server warsong aja min. Ok cc admin aku tunggu ya
    halo melycristina,
    siap deeh, ditunggu yaa

  5. #15
    Hot Chick

    reliana is an unknown quantity at this point reliana's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    168
    Rep Power
    0

    Default

    mod, aku baru bikin char di server ESPN
    tolong bantu GBin donk~


  6. #16
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reliana View Post
    mod, aku baru bikin char di server ESPN
    tolong bantu GBin donk~
    halo reliana,
    gimana kalo kita gb bareng aja ?

  7. #17
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Mod, ada solusi, kah utk BS yg disangkutin SK ?
    Laporan di email dah brp bulan, ttp aja kejadian lg

  8. #18
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Butsubuse View Post
    Mod, ada solusi, kah utk BS yg disangkutin SK ?
    Laporan di email dah brp bulan, ttp aja kejadian lg
    halo Butsubuse,
    untuk hal tersebut sudah dilaporkan developer dan saat ini masih dalam tahap perbaikan ^^
    dimohon untuk sabar menunggu hingga ada info lebih lanjut yaa ^^
    terima kasih ^^

  9. #19
    Fresh Egg AdiPratama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Refine Spektakuler ATAU Sihir Limbad ?
    Buat yang butuh refine tinggi di server AE sekarang gak usah susah2 cari, +10 +11 +12 stok tidak terbatas, in rp only, hub. nick Sybergs. Menurut rumor yang beredar sih, ntah bener ntah enggak, pesanan sudah tersedia dalam hitungan jam.
    Aku gak selalu amati ya, karena jadwal online juga terbatas. SS yang sempet aku ambil nama file = tanggal kejadian. Aku gak tahu cara upload SS di sini. SS asli tersedia via email.
    Aku share ini karena pingin tahu pendapat dari player lain. Terus terang 4 tahun lebih aku main pw, seingatku yang bisa tempa murni sampe +12 (non DB) bisa dihitung dengan jari sebelah tangan, itupun kebanyakan tempa di eqp yang dipakai. Aku gak bahas kalo tempa pake DB, kita semua tahulah banyak player yang punya modal kuat buat refine tinggi, wajar.
    Aku ada kenal beberapa orang yang memang fokus jualan refine, mereka biasanya mulai dari +5, mereka beli +5. Tapi sejauh ini aku belum lihat ada yang tembus sampe +12. Yang satu ini gak pernah kelihatan toa beli +5 tahu+tahu muncul +12, +11, +10 apalagi, berhamburan.
    Kalo ini dianggap sebagai tuduhan silahkan aja, yang bisa berfikir logis pasti bisa menilai. Aku cuma merasa ada yang gak wajar kalo seorang player bisa tempa sampe +12, tempa murni bukan pakai DB, berulang kali dalam jangka waktu singkat. Dari SS yang sempet aku ambil paling sedikit 1 bulan ada +12 yang muncul. +12 di eqp npc jelas tujuan untuk dijual.
    Kalo mau hitung2an, seorang player dengan modal kuat bisa up dari +0 s/d +12 dengan biaya +/- 26,5jt rp. Kalo mau lebih hemat dari +10, karena +10 sering muncul dari hadiah even, itupun kalo menang even. Trus bikin deh DB+11 (+/- 6,6jt rp), DB+12 (+/-12,1jt rp). Total kalo dari +10 di up ke +12 menggunakan DB habisnya lebih kurang 18,5jt an, di luar +10 nya ya. Seandainya refine +12 punya Sybergs dijual seharga 10jt aja, biaya transfer 1000 uni +/- 2,6jt, masih ada selisih sekitar 6jt rp, irit banyak. Intinya aku mau sampaikan bahwa angka2 tersebut pasti sangat menggiurkan buat orang yang tingkat kreativitasnya di atas rata2.
    Ada hal seperti ini terpantau atau tidak oleh Management Lyto aku gak tahu. Apapun itu, untuk hal yang menyolok seperti ini mestinya ada pemeriksaan. Knp? Karena kalo kemudian berdasarkan pemeriksaan terbukti ada indikasi kecurangan, yang dirugikan bukan cuma Lyto, player juga pasti gak nyaman kalo data di server ternyata bisa di orak-arik. Gimana itu nasibnya yang udah keluar uang ratusan juta rp? Pasti was-was.
    Masih ingat kasus Limbad? Waktu itu banyak item goib bertebaran, vit+12, refine +10 +11 +12, sampe eqp R9. Ketika kasus Lymbad terbongkar yang kita dengar ada beberapa oknum di internal Lyto terlibat. Tapi kita gak pernah tahu ending nya yang terlibat itu gmn, itu urusan internal Lyto. Ini pemikiran ku ya, kalo seandainya oknum2 yang terlibat dalam kasus Limbad masih ada, pasti akan ada kejadian Limbad versi 2. Kali ini mereka pasti lebih hati2, dan pengawasan dari dalam akan makin sulit. Itu salah satu alasan aku share ini.
    Menurut pendapatku, dengan tingkat produksi +12 sebulan 1 saja mestinya sudah layak untuk diamat pihak management Lyto. Semoga saja kecurigaanku salah, bahwa SYbergs ternyata memang manusia ajaib, dia memang benar jago tempa. Dengan begitu bisa membantu teman-teman yang butuh refine tinggi, gak usah susah2 cari, just call Sybergs, hanya dalam hitungan jam, stok tak terbatas, harganya pun miring. Top Markotop lah.

  10. #20
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    stelah comeback ke PW,,

    trllu banyak maintenance gak beraturan, gak sesuai schedule dll.
    stelah maintenance pun susah masuk ingame, pdahal koneksi normal.
    dan event sllu up vocer sllu sama ... haha3

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts