+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26

Thread: Tempat curhat user PW

  1. #21
    Fresh Egg dwiek is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    SERVER BARU VERSI KLASIK 2008


    Selamat sore kk GM
    Assalamualaikum wr wb
    Saya bermaksud untuk memberikan saran -saran, keluhan , harapan, kepada tim GM PW indonesia yg saran saya tsb masih bisa dipertimbangkan dengan hati2

    1. PENYEBAB PLAYER PW INDONESIA PENSI

    #. Ketidak seimbangan ATK player
    yg sangatlah jelas .. ( 1 hit ).. yang GG ( saya) akan pensi karena musuh bnyak yg enggan berakibat malas untuk bermain karena sepi RPK tidak ada keseimbangan

    #. Fs/ bh /pv /trial .. menurut saya adalah sebuah penyebab kesenjangan sosial antar pemain PW .. Karena merka hanya akan berkelompok dengan tujuan mencari hasil tanpa mencari keseruan yg sesungguhnya dan kebersamaan .. apalgi bisa dual client buka 5 bisa FS cman 2 orang .. membosankan dan tidak ada keseruan.

    # Skill Sk transporter ( skill sangkut BS ) rasakan sakitny hati job BS dan marahnya BS saat disangkutkan menyebabkan PENSI. Tidak ada BS = mengganggu keseimbangan PW

    #. Player terkena hack / tertipu karena salah mereka sendiri .. yg jenis modus penipuan sangat bermacam2

    Faktor diluar topik ..
    #. Player dimarahi istri, dijewer emak, sedang ujian, habis dapat pacar baru jdi lupa PWnya, sedang fokus kuliah/kerja

    2. SARAN

    #. Pembuatan server baru versi klasik
    #. Merger server
    #. Menurut saya new comer hnya kesenangan sesaat , akhirnya tetap 1 hit
    #. Pembatasan ATK / atribut skill2
    #. Pengadaan event yg mendukung player2 berkembang agar ditak pensi
    #. Buat trik2 untuk mengalahkan job2 R9
    Agar player berkembang tidak minder dan tidak pensi
    #. Penghilangan skill transporter SK / Hilangan bug nya
    #buat event semacam WAR Guild yg menarik agar tidak hanya terdapat 2 kubu Guild dalam 1 server.
    # hidupkan semangat bertempur para dewa dewi
    #stop event2 obral Senjata WS yg kenyataanny senjata WS yg bikin Bubar RPK (sudah terlanjur bnyak yg WS)


    3. KEUNGGULAN SERVER BARU VERSI KLASIK:

    #. kita TW susah mati 80 vs 80 super seru nya karena susah mati .. gak kayak sekrang WS+R9 yg berkuasa menang TW . Berharap mengandalkan setrategi disaat kekuatan tidak bisa diandalkan.

    #. terjadi kesenggangan sosial pemain PW karena semua fokus lving saling gotong royong kekeluargaan sangat kuat. Tidak terkurung buang2 waktu di goa FS BH TRIAL ( cman buat garukers)

    #. player yg baru bermain tidak akan tertinggal terlalu jauh seperti sekarang ..

    #. Dewa dewi akan berebut spot tambang dan akan lebih sering bergesekan RPK yg membuat merka lebih bersemangat build equip Dan isi koin

    #. Dewa dewi akan lebih lama pensi karena lving aja susah lama .. dijamin gak cepat bosan

    #. Kemungkinan pemain akan bertambah ramai karena apa2 susah permainan lebih seru dan tidak cepat bosan. BOSAN = penyebab utama pensi

    #.

    4. KELUHAN PEMAIN GG dan CUPU

    GG : " Ngapain build equip mhal2 kalo tiap OL Cman nongkrong ga ada RPK ""

    Cupu : " masuk 50k njirr... duh sakit amat sih hit nya .. apa2an ini ah jadi males KABUR AHHHH hueheueheuehue "

    GG : " yah baru 1 menit RPK udah kabur gak ada rival nih .. percuma build equip mahal2 .. andai aja lawannya berani " ( kalo seimbang ya berani versi klasik yg agak seimbang )

    Cupu : " ah RPK Mati terus jadi garukers aja ah kerjaan digoa terus cari gold dijual wkwkwk " ( ini dia yg sekarang bertahan di PW)

    GG : " ah payah .. gak ada lawan , rival pada garuk digoa lagi , ah cape sibuk kerja lagi OL cman nongkrong PENSI aja ah " ( INI SAYA Sudah PENSI)

    Cupu : " garuk2 terus yg penting dapat duit wkwkwkwk buka 10client ah wkwk gak penting seru yg penting untung " ( yg bertahan sekarang)

    GG : " ku ga ada waktu buat OL nih sibuk kerja .. males main kalo sepi war rpk gini .. gak butuh menang yg pwnting seru KALAH GPP YG PENTING KESERUAN KESEIMBANGAN. "

    MAKELAR : " hmm semakin hari player GG Berkurang duh pembeli pasar jdi berkurang nih jadi males ikut event top up , nangis dipinggir tembok "

    Player GG pensi : " terus begini kayany gak mungkin main lagi , semakin sepi RPK. "

    5. PERTIMBANGAN ( IMPORTANT) dengan Hati2

    # pertimbangan keuntungan dari top up pemasukan diserver baru versi klasik lebih menguntungkan atau menurun? agar PW tetap maju

    # keinginan hati dewa dewi yg sudah pensi




    SERVER BARU KLASIK / SERVER BARU / MERGER SERVER


    Sekian saran keluhan harapan yang saya sampaikan , saya hnya bertujuan agar PW tercinta ini tetap jaya lebih ramai lagi .

    Jika ada kesalahan kata kalimat saya mohon maaf Diakhir kata

    wassalamualaikum wr wb

    Dewa dewi yg pensi

    Ttd
    Esek - esek

  2. #22
    Doodling Rooster

    Ryzq_Ari is an unknown quantity at this point Ryzq_Ari's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bali
    Posts
    349
    Rep Power
    0

    Default

    Cuman pw yg terus berjaya karena rpg yg wow bgt... Maklum bertahun" gk foruman.. Banyak juga perubahan in game.. Ya semenjak seal ancur drop jugaa ternyata temen" nih..


  3. #23
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    gw malah ingetnya pas jamannya PW cma ada 3 ras.. masuk dungeon rame2 buat cari mold2an..

    skarang mold malah ga guna ya.. kwkwkwkw



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


  4. #24

    Default

    Jaman gue SD terakhir main PW tuh.. sekarang udah lama ga main. Jadi kangen :')
    Situs: download lagu terbaik 2018

  5. #25
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by craigdavidz View Post
    Jaman gue SD terakhir main PW tuh.. sekarang udah lama ga main. Jadi kangen :')
    main lagi lah kuy~...
    tapi GB-in gw ya~



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


  6. #26
    Fresh Egg newbahemot is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Main nih game dari pertama kali keluar sampe job duyung keluar terus pensi.... sekarang coba2 mau login ternyata semua ID dah gk ada.
    Buat agan2 yg main selama 3 thn terakhir apakah tau ada pembersihan ID lama kah?
    Sedih banget semua ID dari server Api, Emas, Air di delete semua..... hiks.....
    Server Celestial awal2 mau coba tes main, tapi pas tau semua ID saya di delete jadi males deh.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts