SERVER BARU VERSI KLASIK 2008


Selamat sore kk GM
Assalamualaikum wr wb
Saya bermaksud untuk memberikan saran -saran, keluhan , harapan, kepada tim GM PW indonesia yg saran saya tsb masih bisa dipertimbangkan dengan hati2

1. PENYEBAB PLAYER PW INDONESIA PENSI

#. Ketidak seimbangan ATK player
yg sangatlah jelas .. ( 1 hit ).. yang GG ( saya) akan pensi karena musuh bnyak yg enggan berakibat malas untuk bermain karena sepi RPK tidak ada keseimbangan

#. Fs/ bh /pv /trial .. menurut saya adalah sebuah penyebab kesenjangan sosial antar pemain PW .. Karena merka hanya akan berkelompok dengan tujuan mencari hasil tanpa mencari keseruan yg sesungguhnya dan kebersamaan .. apalgi bisa dual client buka 5 bisa FS cman 2 orang .. membosankan dan tidak ada keseruan.

# Skill Sk transporter ( skill sangkut BS ) rasakan sakitny hati job BS dan marahnya BS saat disangkutkan menyebabkan PENSI. Tidak ada BS = mengganggu keseimbangan PW

#. Player terkena hack / tertipu karena salah mereka sendiri .. yg jenis modus penipuan sangat bermacam2

Faktor diluar topik ..
#. Player dimarahi istri, dijewer emak, sedang ujian, habis dapat pacar baru jdi lupa PWnya, sedang fokus kuliah/kerja

2. SARAN

#. Pembuatan server baru versi klasik
#. Merger server
#. Menurut saya new comer hnya kesenangan sesaat , akhirnya tetap 1 hit
#. Pembatasan ATK / atribut skill2
#. Pengadaan event yg mendukung player2 berkembang agar ditak pensi
#. Buat trik2 untuk mengalahkan job2 R9
Agar player berkembang tidak minder dan tidak pensi
#. Penghilangan skill transporter SK / Hilangan bug nya
#buat event semacam WAR Guild yg menarik agar tidak hanya terdapat 2 kubu Guild dalam 1 server.
# hidupkan semangat bertempur para dewa dewi
#stop event2 obral Senjata WS yg kenyataanny senjata WS yg bikin Bubar RPK (sudah terlanjur bnyak yg WS)


3. KEUNGGULAN SERVER BARU VERSI KLASIK:

#. kita TW susah mati 80 vs 80 super seru nya karena susah mati .. gak kayak sekrang WS+R9 yg berkuasa menang TW . Berharap mengandalkan setrategi disaat kekuatan tidak bisa diandalkan.

#. terjadi kesenggangan sosial pemain PW karena semua fokus lving saling gotong royong kekeluargaan sangat kuat. Tidak terkurung buang2 waktu di goa FS BH TRIAL ( cman buat garukers)

#. player yg baru bermain tidak akan tertinggal terlalu jauh seperti sekarang ..

#. Dewa dewi akan berebut spot tambang dan akan lebih sering bergesekan RPK yg membuat merka lebih bersemangat build equip Dan isi koin

#. Dewa dewi akan lebih lama pensi karena lving aja susah lama .. dijamin gak cepat bosan

#. Kemungkinan pemain akan bertambah ramai karena apa2 susah permainan lebih seru dan tidak cepat bosan. BOSAN = penyebab utama pensi

#.

4. KELUHAN PEMAIN GG dan CUPU

GG : " Ngapain build equip mhal2 kalo tiap OL Cman nongkrong ga ada RPK ""

Cupu : " masuk 50k njirr... duh sakit amat sih hit nya .. apa2an ini ah jadi males KABUR AHHHH hueheueheuehue "

GG : " yah baru 1 menit RPK udah kabur gak ada rival nih .. percuma build equip mahal2 .. andai aja lawannya berani " ( kalo seimbang ya berani versi klasik yg agak seimbang )

Cupu : " ah RPK Mati terus jadi garukers aja ah kerjaan digoa terus cari gold dijual wkwkwk " ( ini dia yg sekarang bertahan di PW)

GG : " ah payah .. gak ada lawan , rival pada garuk digoa lagi , ah cape sibuk kerja lagi OL cman nongkrong PENSI aja ah " ( INI SAYA Sudah PENSI)

Cupu : " garuk2 terus yg penting dapat duit wkwkwkwk buka 10client ah wkwk gak penting seru yg penting untung " ( yg bertahan sekarang)

GG : " ku ga ada waktu buat OL nih sibuk kerja .. males main kalo sepi war rpk gini .. gak butuh menang yg pwnting seru KALAH GPP YG PENTING KESERUAN KESEIMBANGAN. "

MAKELAR : " hmm semakin hari player GG Berkurang duh pembeli pasar jdi berkurang nih jadi males ikut event top up , nangis dipinggir tembok "

Player GG pensi : " terus begini kayany gak mungkin main lagi , semakin sepi RPK. "

5. PERTIMBANGAN ( IMPORTANT) dengan Hati2

# pertimbangan keuntungan dari top up pemasukan diserver baru versi klasik lebih menguntungkan atau menurun? agar PW tetap maju

# keinginan hati dewa dewi yg sudah pensi




SERVER BARU KLASIK / SERVER BARU / MERGER SERVER


Sekian saran keluhan harapan yang saya sampaikan , saya hnya bertujuan agar PW tercinta ini tetap jaya lebih ramai lagi .

Jika ada kesalahan kata kalimat saya mohon maaf Diakhir kata

wassalamualaikum wr wb

Dewa dewi yg pensi

Ttd
Esek - esek