+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Tempat curhat user PW

Hybrid View

  1. #1
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi !
    Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya

  2. #2
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Halooooo Dewa Dewi !
    Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya
    haha,, wah salam knal. sya sdh gak buka forum bertahun-tahun lamanya.

    kembali lagi main PW dgn sejuta map baru , fitur dan bla2. jadi pusing.
    melihat tmn2 lama msh aktf di servr lama. haha,
    saya iseng2 ke server baru warsong yah klu ad yg knal wisp2 yah. nick _CoCoA_ 102 wr.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #3
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    haha,, wah salam knal. sya sdh gak buka forum bertahun-tahun lamanya.

    kembali lagi main PW dgn sejuta map baru , fitur dan bla2. jadi pusing.
    melihat tmn2 lama msh aktf di servr lama. haha,
    saya iseng2 ke server baru warsong yah klu ad yg knal wisp2 yah. nick _CoCoA_ 102 wr.
    salam kenal juga yaaa
    waaahh berarti kamu sekarang harus sering" buka forum niiih buat ramein lagi forumnya >.<
    ohh main di warsong yaa, momod main di ESPN loh :3
    jangan pusing", kalo mau nanya apa aja, tanya aja sama momod, nanti momod jawab semuanya, pokoknya momod bantu deh :3

  4. #4
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    salam kenal juga yaaa
    waaahh berarti kamu sekarang harus sering" buka forum niiih buat ramein lagi forumnya >.<
    ohh main di warsong yaa, momod main di ESPN loh :3
    jangan pusing", kalo mau nanya apa aja, tanya aja sama momod, nanti momod jawab semuanya, pokoknya momod bantu deh :3

    oh ok2.. btw ESPN apa?

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #5
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    oh ok2.. btw ESPN apa?
    halo ruffy03,
    es petir nirvana :3

  6. #6
    Fresh Egg melycristina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Hi momod mau tanya donk, momod tau update PW yang ini gak ya?

    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=CwsV44TR35s

    Kalau tau kapan kira2 ya di implementasinya?

  7. #7
    Fresh Egg AdiPratama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Refine Spektakuler ATAU Sihir Limbad ?
    Buat yang butuh refine tinggi di server AE sekarang gak usah susah2 cari, +10 +11 +12 stok tidak terbatas, in rp only, hub. nick Sybergs. Menurut rumor yang beredar sih, ntah bener ntah enggak, pesanan sudah tersedia dalam hitungan jam.
    Aku gak selalu amati ya, karena jadwal online juga terbatas. SS yang sempet aku ambil nama file = tanggal kejadian. Aku gak tahu cara upload SS di sini. SS asli tersedia via email.
    Aku share ini karena pingin tahu pendapat dari player lain. Terus terang 4 tahun lebih aku main pw, seingatku yang bisa tempa murni sampe +12 (non DB) bisa dihitung dengan jari sebelah tangan, itupun kebanyakan tempa di eqp yang dipakai. Aku gak bahas kalo tempa pake DB, kita semua tahulah banyak player yang punya modal kuat buat refine tinggi, wajar.
    Aku ada kenal beberapa orang yang memang fokus jualan refine, mereka biasanya mulai dari +5, mereka beli +5. Tapi sejauh ini aku belum lihat ada yang tembus sampe +12. Yang satu ini gak pernah kelihatan toa beli +5 tahu+tahu muncul +12, +11, +10 apalagi, berhamburan.
    Kalo ini dianggap sebagai tuduhan silahkan aja, yang bisa berfikir logis pasti bisa menilai. Aku cuma merasa ada yang gak wajar kalo seorang player bisa tempa sampe +12, tempa murni bukan pakai DB, berulang kali dalam jangka waktu singkat. Dari SS yang sempet aku ambil paling sedikit 1 bulan ada +12 yang muncul. +12 di eqp npc jelas tujuan untuk dijual.
    Kalo mau hitung2an, seorang player dengan modal kuat bisa up dari +0 s/d +12 dengan biaya +/- 26,5jt rp. Kalo mau lebih hemat dari +10, karena +10 sering muncul dari hadiah even, itupun kalo menang even. Trus bikin deh DB+11 (+/- 6,6jt rp), DB+12 (+/-12,1jt rp). Total kalo dari +10 di up ke +12 menggunakan DB habisnya lebih kurang 18,5jt an, di luar +10 nya ya. Seandainya refine +12 punya Sybergs dijual seharga 10jt aja, biaya transfer 1000 uni +/- 2,6jt, masih ada selisih sekitar 6jt rp, irit banyak. Intinya aku mau sampaikan bahwa angka2 tersebut pasti sangat menggiurkan buat orang yang tingkat kreativitasnya di atas rata2.
    Ada hal seperti ini terpantau atau tidak oleh Management Lyto aku gak tahu. Apapun itu, untuk hal yang menyolok seperti ini mestinya ada pemeriksaan. Knp? Karena kalo kemudian berdasarkan pemeriksaan terbukti ada indikasi kecurangan, yang dirugikan bukan cuma Lyto, player juga pasti gak nyaman kalo data di server ternyata bisa di orak-arik. Gimana itu nasibnya yang udah keluar uang ratusan juta rp? Pasti was-was.
    Masih ingat kasus Limbad? Waktu itu banyak item goib bertebaran, vit+12, refine +10 +11 +12, sampe eqp R9. Ketika kasus Lymbad terbongkar yang kita dengar ada beberapa oknum di internal Lyto terlibat. Tapi kita gak pernah tahu ending nya yang terlibat itu gmn, itu urusan internal Lyto. Ini pemikiran ku ya, kalo seandainya oknum2 yang terlibat dalam kasus Limbad masih ada, pasti akan ada kejadian Limbad versi 2. Kali ini mereka pasti lebih hati2, dan pengawasan dari dalam akan makin sulit. Itu salah satu alasan aku share ini.
    Menurut pendapatku, dengan tingkat produksi +12 sebulan 1 saja mestinya sudah layak untuk diamat pihak management Lyto. Semoga saja kecurigaanku salah, bahwa SYbergs ternyata memang manusia ajaib, dia memang benar jago tempa. Dengan begitu bisa membantu teman-teman yang butuh refine tinggi, gak usah susah2 cari, just call Sybergs, hanya dalam hitungan jam, stok tak terbatas, harganya pun miring. Top Markotop lah.

  8. #8
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    stelah comeback ke PW,,

    trllu banyak maintenance gak beraturan, gak sesuai schedule dll.
    stelah maintenance pun susah masuk ingame, pdahal koneksi normal.
    dan event sllu up vocer sllu sama ... haha3

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  9. #9
    Fresh Egg dwiek is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    SERVER BARU VERSI KLASIK 2008


    Selamat sore kk GM
    Assalamualaikum wr wb
    Saya bermaksud untuk memberikan saran -saran, keluhan , harapan, kepada tim GM PW indonesia yg saran saya tsb masih bisa dipertimbangkan dengan hati2

    1. PENYEBAB PLAYER PW INDONESIA PENSI

    #. Ketidak seimbangan ATK player
    yg sangatlah jelas .. ( 1 hit ).. yang GG ( saya) akan pensi karena musuh bnyak yg enggan berakibat malas untuk bermain karena sepi RPK tidak ada keseimbangan

    #. Fs/ bh /pv /trial .. menurut saya adalah sebuah penyebab kesenjangan sosial antar pemain PW .. Karena merka hanya akan berkelompok dengan tujuan mencari hasil tanpa mencari keseruan yg sesungguhnya dan kebersamaan .. apalgi bisa dual client buka 5 bisa FS cman 2 orang .. membosankan dan tidak ada keseruan.

    # Skill Sk transporter ( skill sangkut BS ) rasakan sakitny hati job BS dan marahnya BS saat disangkutkan menyebabkan PENSI. Tidak ada BS = mengganggu keseimbangan PW

    #. Player terkena hack / tertipu karena salah mereka sendiri .. yg jenis modus penipuan sangat bermacam2

    Faktor diluar topik ..
    #. Player dimarahi istri, dijewer emak, sedang ujian, habis dapat pacar baru jdi lupa PWnya, sedang fokus kuliah/kerja

    2. SARAN

    #. Pembuatan server baru versi klasik
    #. Merger server
    #. Menurut saya new comer hnya kesenangan sesaat , akhirnya tetap 1 hit
    #. Pembatasan ATK / atribut skill2
    #. Pengadaan event yg mendukung player2 berkembang agar ditak pensi
    #. Buat trik2 untuk mengalahkan job2 R9
    Agar player berkembang tidak minder dan tidak pensi
    #. Penghilangan skill transporter SK / Hilangan bug nya
    #buat event semacam WAR Guild yg menarik agar tidak hanya terdapat 2 kubu Guild dalam 1 server.
    # hidupkan semangat bertempur para dewa dewi
    #stop event2 obral Senjata WS yg kenyataanny senjata WS yg bikin Bubar RPK (sudah terlanjur bnyak yg WS)


    3. KEUNGGULAN SERVER BARU VERSI KLASIK:

    #. kita TW susah mati 80 vs 80 super seru nya karena susah mati .. gak kayak sekrang WS+R9 yg berkuasa menang TW . Berharap mengandalkan setrategi disaat kekuatan tidak bisa diandalkan.

    #. terjadi kesenggangan sosial pemain PW karena semua fokus lving saling gotong royong kekeluargaan sangat kuat. Tidak terkurung buang2 waktu di goa FS BH TRIAL ( cman buat garukers)

    #. player yg baru bermain tidak akan tertinggal terlalu jauh seperti sekarang ..

    #. Dewa dewi akan berebut spot tambang dan akan lebih sering bergesekan RPK yg membuat merka lebih bersemangat build equip Dan isi koin

    #. Dewa dewi akan lebih lama pensi karena lving aja susah lama .. dijamin gak cepat bosan

    #. Kemungkinan pemain akan bertambah ramai karena apa2 susah permainan lebih seru dan tidak cepat bosan. BOSAN = penyebab utama pensi

    #.

    4. KELUHAN PEMAIN GG dan CUPU

    GG : " Ngapain build equip mhal2 kalo tiap OL Cman nongkrong ga ada RPK ""

    Cupu : " masuk 50k njirr... duh sakit amat sih hit nya .. apa2an ini ah jadi males KABUR AHHHH hueheueheuehue "

    GG : " yah baru 1 menit RPK udah kabur gak ada rival nih .. percuma build equip mahal2 .. andai aja lawannya berani " ( kalo seimbang ya berani versi klasik yg agak seimbang )

    Cupu : " ah RPK Mati terus jadi garukers aja ah kerjaan digoa terus cari gold dijual wkwkwk " ( ini dia yg sekarang bertahan di PW)

    GG : " ah payah .. gak ada lawan , rival pada garuk digoa lagi , ah cape sibuk kerja lagi OL cman nongkrong PENSI aja ah " ( INI SAYA Sudah PENSI)

    Cupu : " garuk2 terus yg penting dapat duit wkwkwkwk buka 10client ah wkwk gak penting seru yg penting untung " ( yg bertahan sekarang)

    GG : " ku ga ada waktu buat OL nih sibuk kerja .. males main kalo sepi war rpk gini .. gak butuh menang yg pwnting seru KALAH GPP YG PENTING KESERUAN KESEIMBANGAN. "

    MAKELAR : " hmm semakin hari player GG Berkurang duh pembeli pasar jdi berkurang nih jadi males ikut event top up , nangis dipinggir tembok "

    Player GG pensi : " terus begini kayany gak mungkin main lagi , semakin sepi RPK. "

    5. PERTIMBANGAN ( IMPORTANT) dengan Hati2

    # pertimbangan keuntungan dari top up pemasukan diserver baru versi klasik lebih menguntungkan atau menurun? agar PW tetap maju

    # keinginan hati dewa dewi yg sudah pensi




    SERVER BARU KLASIK / SERVER BARU / MERGER SERVER


    Sekian saran keluhan harapan yang saya sampaikan , saya hnya bertujuan agar PW tercinta ini tetap jaya lebih ramai lagi .

    Jika ada kesalahan kata kalimat saya mohon maaf Diakhir kata

    wassalamualaikum wr wb

    Dewa dewi yg pensi

    Ttd
    Esek - esek

  10. #10
    Doodling Rooster

    Ryzq_Ari is an unknown quantity at this point Ryzq_Ari's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bali
    Posts
    349
    Rep Power
    0

    Default

    Cuman pw yg terus berjaya karena rpg yg wow bgt... Maklum bertahun" gk foruman.. Banyak juga perubahan in game.. Ya semenjak seal ancur drop jugaa ternyata temen" nih..


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts