+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Tempat curhat user PW

  1. #1
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi !
    Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya

  2. #2
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Halooooo Dewa Dewi !
    Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya
    haha,, wah salam knal. sya sdh gak buka forum bertahun-tahun lamanya.

    kembali lagi main PW dgn sejuta map baru , fitur dan bla2. jadi pusing.
    melihat tmn2 lama msh aktf di servr lama. haha,
    saya iseng2 ke server baru warsong yah klu ad yg knal wisp2 yah. nick _CoCoA_ 102 wr.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #3
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    haha,, wah salam knal. sya sdh gak buka forum bertahun-tahun lamanya.

    kembali lagi main PW dgn sejuta map baru , fitur dan bla2. jadi pusing.
    melihat tmn2 lama msh aktf di servr lama. haha,
    saya iseng2 ke server baru warsong yah klu ad yg knal wisp2 yah. nick _CoCoA_ 102 wr.
    salam kenal juga yaaa
    waaahh berarti kamu sekarang harus sering" buka forum niiih buat ramein lagi forumnya >.<
    ohh main di warsong yaa, momod main di ESPN loh :3
    jangan pusing", kalo mau nanya apa aja, tanya aja sama momod, nanti momod jawab semuanya, pokoknya momod bantu deh :3

  4. #4
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    salam kenal juga yaaa
    waaahh berarti kamu sekarang harus sering" buka forum niiih buat ramein lagi forumnya >.<
    ohh main di warsong yaa, momod main di ESPN loh :3
    jangan pusing", kalo mau nanya apa aja, tanya aja sama momod, nanti momod jawab semuanya, pokoknya momod bantu deh :3

    oh ok2.. btw ESPN apa?

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #5
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    oh ok2.. btw ESPN apa?
    halo ruffy03,
    es petir nirvana :3

  6. #6
    Fresh Egg melycristina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Hi momod mau tanya donk, momod tau update PW yang ini gak ya?

    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=CwsV44TR35s

    Kalau tau kapan kira2 ya di implementasinya?

  7. #7
    Hot Chick

    reliana is an unknown quantity at this point reliana's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    168
    Rep Power
    0

    Default

    cc momod, kapan-kapan main bareng yuk tapi di server AE ya~


  8. #8
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by melycristina View Post
    Hi momod mau tanya donk, momod tau update PW yang ini gak ya?

    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=CwsV44TR35s

    Kalau tau kapan kira2 ya di implementasinya?
    Halo melycristina,
    Wah untuk update tersebut, ditunggu saja yaa kabar baiknyaa. ^^
    Doakan saja siapa tahu bisa diimplementasikan secepat mungkin. ^^

    Quote Originally Posted by reliana View Post
    cc momod, kapan-kapan main bareng yuk tapi di server AE ya~
    Halo reliana,
    Wah boleh tuh, yuk deh, nanti momod bikin char baru lagi di AE.

  9. #9
    Hot Chick

    reliana is an unknown quantity at this point reliana's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    168
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Halo reliana,
    Wah boleh tuh, yuk deh, nanti momod bikin char baru lagi di AE.
    asyik, ntar GBin ya mod hwhwhw~


  10. #10
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reliana View Post
    asyik, ntar GBin ya mod hwhwhw~
    halo reliana,
    abis itu gantian ya gb nya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts