+ Reply to Thread
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 111 to 120 of 120

Thread: [Panduan] Cara Mengirim PM (Private Message)

  1. #111
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Smile Cara Menghubungi Support Game CF

    Quote Originally Posted by kemallpasha View Post
    kalo ngrim nya ke forum layto gmna, soal nya ada problem, msalah CF ga bisa di instal ke laptop saya.
    TQ
    Hai kk kemallpasha ,

    Saya coba bantu ya,

    Kalo kk menemukan kesulitan teknis instalasi untuk game CrossFire, saya sarankan kknya mencoba buat postingan baru di Sub-Forum Game Feedback CrossFire sini:
    http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?126-Game-Feedback

    Buatlah judul thread yang mewakili dengan jelas serta spesifik permasalahan teknis yang sedang kknya hadapi, lalu pada isinya ceritakan masalah kknya + sertakan data pendukung selengkap mungkin (contoh data pendukung yang biasanya diperlukan : screenshot, kronologi lengkap, Operating System (OS) yang sedang dipakai, Spesifikasi komputer)

    Lalu kalau soal PM permasalahan CrossFire, kknya bisa minta bantuan pertolongan dari moderator CrossFire orang050903, atau mencoba langsung ke Admin-CF (kedua nama bisa diklik untuk langsung menuju ke kotak PM yang bersangkutan).


    Semoga membantu,
    dan semoga permasalahan kknya dapat segera terselesaikan.

  2. #112
    Fresh Egg glovur is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    kalo abis ngirim PM trus ada notice Unconfirmed Private Message Receipts

    itu kenapa ya?
    Hallo... Salam Kenal

    IDS: r_diva ( FunkyTrendy )
    MapleStory: viika ( Bishop )

  3. #113
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by glovur View Post
    kalo abis ngirim PM trus ada notice Unconfirmed Private Message Receipts

    itu kenapa ya?
    bisa jadi 2 hal,

    1.PM telah dibaca namun tidak di konfirmasi
    2.PM memang belum dibaca oleh penerima

  4. #114
    Fresh Egg

    ganzkecilz is an unknown quantity at this point ganzkecilz's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    jawa barat
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    gimana min cara nya nih bingung aku....

  5. #115
    Fresh Egg bocil767 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    thanks infonya

  6. #116
    Fresh Egg

    azukman is an unknown quantity at this point azukman's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default test''

    test''123 test'' 123

  7. #117
    Fresh Egg aditiamaster is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    wadawdawdawdawawd

  8. #118
    Fresh Egg susumokad has a little shameless behaviour in the past susumokad's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Caranya dapat Emblem Diamond gimana yah

  9. #119
    Fresh Egg username0134 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    cara dapatkan diamond selain dari event gimana ya

  10. #120
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by susumokad View Post
    Caranya dapat Emblem Diamond gimana yah
    km baca di sini:
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?85258-Lounge-All-Lyto-Gamers-Part-XVIII-Read-Rules-Before-Post&p=1740055&viewfull=1#post1740055

    Quote Originally Posted by username0134 View Post
    cara dapatkan diamond selain dari event gimana ya
    tidak ada caranya.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts