View Poll Results: Setujukah kamu jika ada event pengisian koin berhadiah Update Episode idRO?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Setuju

    20 95.24%
  • Tidak Setuju

    1 4.76%
+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: Saran Event

  1. #1
    Hot Chick gameaholic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    131
    Rep Power
    0

    Thumbs up Saran Event

    Bosan dengan idRO yang hanya jalan ditempat? Silakan ikut polling ini, siapa tahu pihak Lyto akan mengabulkan.
    Silakan mampir sini untuk melihat perkembangan RO Ragnarok Episode Timeline

    Terima kasih banyak untuk yang meluangkan waktu ikut polling.
    Happy RO~

    *Update yang diharapkan adalah fitur yang lengkap tanpa ada yang disunat/pangkas.
    Last edited by gameaholic; 29-08-2016 at 01:49 PM.

  2. #2
    Fresh Egg zerofantasy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameaholic View Post
    Bosan dengan idRO yang hanya jalan ditempat? Silakan ikut polling ini, siapa tahu pihak Lyto akan mengabulkan.
    Silakan mampir sini untuk melihat perkembangan RO Ragnarok Episode Timeline

    Terima kasih banyak untuk yang meluangkan waktu ikut polling.
    Happy RO~

    *Update yang diharapkan adalah fitur yang lengkap tanpa ada yang disunat/pangkas.
    Kalo pun pihak LYTO, yang saya curiga kekurangan orang buat ngurus RO, nggak baca, semoga ada provider lain yang bakal take over RO dan bisa bikin idRO nggak jalan di tempat (rasanya malah jalan mundur pelan2 sih). Happy RO~

  3. #3
    Doodling Rooster

    tequilaforum is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    273
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zerofantasy View Post
    Kalo pun pihak LYTO, yang saya curiga kekurangan orang buat ngurus RO, nggak baca, semoga ada provider lain yang bakal take over RO dan bisa bikin idRO nggak jalan di tempat (rasanya malah jalan mundur pelan2 sih). Happy RO~
    Penghasilan terbesar lyto juga Ragnarok Online salah satunya, masa ga ada yang urusin? Wah parah bener..

  4. #4

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts