+ Post New Thread
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Threads 81 to 100 of 108

Forum: Guild Discussion

Forum Guild-guild PW2 semua server

  1. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Sharing]Server Api

    Server Api Wah gw mulainya dari mana ya, gw memang bukan orang yang termasuk generasi pertama dari server api, gw main PW sekitar 1 tahun...

    Started by mamaterz‎, 04-02-2013 04:16 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 252
    • Views: 74,300
    17-03-2019, 08:46 PM Go to last post
  2. Exclamation Sticky Thread Sticky: Server angin-emas

    bahasan balu celita lama gan.. check it out.. server angin /b-kuatir/b-kuatir

    Started by blogAE‎, 20-10-2012 06:29 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 595
    • Views: 90,223
    10-10-2016, 12:07 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Server Tanah-Air

    Selamat untuk server Air dan Tanah yang sudah dimerge menjadi Tanah Air /d-yakin Karena sudah digabung, maka thread lama yg membahas kedua server...

    Started by zeph03‎, 18-12-2013 11:09 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 23,569
    11-12-2015, 02:27 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Server ES [Sharing &Discussion]

    Tahun 2013 . . . . . . Tepatnya Pada Bulan september, Server baru siap Diluncurkan untuk para gamers PW tercinta :p . . Server dengan nama yang...

    Started by nurvabroken‎, 03-09-2013 04:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 20,400
    09-08-2014, 01:45 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Lounge] Perkenalkan Guildmu Disini!

    Hi! Sharan disini... Ketua Guild Dream Server Api Merangkap momod Perfect World dan Fashion Forum LYTOGAME./p-lucu Guild saya guild level 3,...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 02:00 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 143
    • Views: 29,239
    09-08-2014, 01:42 PM Go to last post
  6. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guild Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guild Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum dengan...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,464
    09-11-2009, 12:25 PM Go to last post
  1. [Api] FiGhTeR's

    Hai kenalkan panggil aja gwsall nick server api new Guild FiGhTeR's merupakan gabungan dari oLd*sTaRs, infernal, bolean dan beberapa anggota...

    Started by somariah‎, 22-02-2011 01:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 2,339
    16-06-2011, 07:27 PM Go to last post
  2. Arrow Commander

    *Note: GUILD SUDAH TERBENTUK BAGI YG MINAT JOIN WM Raucher / MystAlt+0160Echo We are the one , We are on the same road , We sing the same...

    Started by pramudita000‎, 20-04-2010 08:24 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 3,132
    16-06-2011, 07:18 PM Go to last post
  3. [ Tanah ] Nevermore

    hy all. Guild Lvl 3 Nevermore open Recruitment +50 dijamin rame G nya tapi anggota masih 60an butuh org-org yg setia /m-senyum lucu /m-lucu imut...

    Started by copaz223‎, 23-05-2011 01:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 938
    01-06-2011, 01:28 PM Go to last post
  4. [Api] Secret

    mari anggota secret kita kumpul di sini ya /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

    Started by cencinan‎, 10-11-2009 05:43 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 2,207
    07-05-2011, 12:33 PM Go to last post
  5. [Angin Emas] VioLenT

    /~yipe woghh udah lama ni Guild ada lupa bikin threadnya. anak vio sini dongg.. /~kesal datanglah datanglahh..

    Started by ulilchan‎, 06-12-2010 08:52 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 3,009
    14-04-2011, 01:11 PM Go to last post
  6. Smile [Angin] Forgotten

    Server : Angin (asal kelahiran) Guild : Forgotten Hode Asli : extic /b-bingung

    Started by lucanland‎, 18-08-2010 08:31 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 2,944
    18-03-2011, 12:03 PM Go to last post
  7. Cool Air affinity

    GUILD YG LGI MEROKET/~marah

    Started by reapala‎, 04-03-2011 06:19 AM
    • Replies: 1
    • Views: 923
    04-03-2011, 06:21 AM Go to last post
  8. [Tanah] Smile

    allo tmen" /p-lucu Saya cuma mau buat thread tentang G Smile G ini di ketuai oleh : RiverDust dan di wakili oleh : Luna-Maya Yang...

    Started by ruination‎, 13-12-2010 07:35 AM
    smile ist the best
    • Replies: 7
    • Views: 1,297
    03-03-2011, 08:54 AM Go to last post
  9. [ AIR ] RaSe

    hay smua.....kumpulan anak" Rase server air

    Started by gekming1‎, 02-05-2010 10:12 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,066
    13-02-2011, 07:32 AM Go to last post
  10. (Air) Guild NuSanTaRa

    Thread Ini Saya Buat Untuk Anak Anak Guild NuSanTaRa dan yang mengnal Guild Ini sebagai Saya Ketuanya<<<*Good_PS*/p-cool

    Started by rangkasjaya‎, 06-01-2011 07:42 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,511
    18-01-2011, 03:01 PM Go to last post
  11. Talking [Angin Emas] Alvernia

    Perwakilan dari G Alvernia... /m-malu yuk yg merasa ada di G ini ikot nimrung dsni... /m-hihihi yg dilaen G juga gpp.. /m-menarik asal jgn...

    Started by ferzack‎, 10-12-2010 01:23 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,932
    29-12-2010, 06:24 PM Go to last post
  12. Unhappy AfterZero

    /b-gila kok anak AZ smua pada out /sob/e33 padahal gua udah setia dari Merger G pertama (MahamerU+Focuss]+NighT)

    Started by samuelpnd98‎, 16-11-2010 06:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,361
    17-11-2010, 07:41 PM Go to last post
  13. [TANAH] Guild SMILE

    halo anak" SMILE... yuk nongkrong di forum... dari pada di game aja, mending di forum juga /d-licik mulai dari perkenalan dlu ea... nick saya...

    Started by ruination‎, 17-11-2010 05:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,362
    17-11-2010, 05:08 AM Go to last post
  14. [tanah]RedAlert

    ui.. buat anak2 red alert.. kenalan yuk disini.. pengen tau kalian semuanya/b-camen/b-licik

    Started by dzonex2nd‎, 16-11-2010 07:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,174
    16-11-2010, 07:32 PM Go to last post
  15. Thumbs up DeathLotus (No rekrut)

    yo whats up,, back again with me Paris4evr WR 90 (server Angin Emas), Ketua Guild DeathLotus.. Salam Knal /b-dach/d-victory/d-victory. Awalnya w...

    Started by paris4evr‎, 11-11-2010 07:45 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,390
    13-11-2010, 01:45 AM Go to last post
  16. [Angin] Friends

    hai hai /p-dach ini threadnya Friends di server angin... ketuanya Zona dan Wakilnya Tetsugawa... oh ya aku sendiri nicknya _HeaveN_ job PR lv...

    Started by channymonifa‎, 09-11-2009 04:55 PM
    53 Pages
    1 2 3 ... 53
    • Replies: 520
    • Views: 25,502
    24-10-2010, 07:51 AM Go to last post
  17. Wink [EMAS] FightClub

    Guild Fight Club Sejarahnya G ini awalnya didirikan oleh kawan-kawan sebagai salah satu wadah agar anggota guild bisa saling lebih kenal baik di...

    Started by adhityawisnu‎, 01-07-2010 11:37 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,625
    01-08-2010, 06:39 PM Go to last post
  18. [Air] CrownFire

    /b-victory/b-victory G CrownFire LvL 3 rekrut teman2 50++ /b-malu kirim surat ke Vsell klo mo masuk... ato Wisp levelmu /b-kacau

    Started by hemahema‎, 22-06-2010 12:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,239
    22-06-2010, 12:28 PM Go to last post
  19. [air]sr1w1jaya

    setelah sekian lama sama hunting akhirnya terbentuk juga nih G G SR1W1JAYA OPEN RECRUT syarat masuk G : 1.rajin ol 2.charnya berkembang...

    Started by andim4n97‎, 12-06-2010 09:15 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,613
    22-06-2010, 12:22 PM Go to last post
  20. Wink Add Friend:Server Air :fathurxx_

    Add friend ya nih nick gw server air Nick:fathurxx Job.WR Guild...

    Started by fathuraza‎, 11-05-2010 02:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,323
    11-05-2010, 03:06 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts