+ Post New Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 100

Forum: Guild Discussion

Forum Guild-guild PW2 semua server

  1. Exclamation Sticky Thread Sticky: Server angin-emas

    bahasan balu celita lama gan.. check it out.. server angin /b-kuatir/b-kuatir

    Started by blogAE‎, 20-10-2012 06:29 AM
    60 Pages
    1 2 3 ... 60
    • Replies: 595
    • Views: 65,900
    10-10-2016, 12:07 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Diskusi dan Sharing]Server Api

    Server Api Wah gw mulainya dari mana ya, gw memang bukan orang yang termasuk generasi pertama dari server api, gw main PW sekitar 1 tahun...

    Started by mamaterz‎, 04-02-2013 04:16 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 250
    • Views: 50,011
    16-09-2016, 11:45 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Server Tanah-Air

    Selamat untuk server Air dan Tanah yang sudah dimerge menjadi Tanah Air /d-yakin Karena sudah digabung, maka thread lama yg membahas kedua server...

    Started by zeph03‎, 18-12-2013 11:09 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 14,456
    11-12-2015, 02:27 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Server ES [Sharing &Discussion]

    Tahun 2013 . . . . . . Tepatnya Pada Bulan september, Server baru siap Diluncurkan untuk para gamers PW tercinta :p . . Server dengan nama yang...

    Started by nurvabroken‎, 03-09-2013 04:54 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 11,548
    09-08-2014, 01:45 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Lounge] Perkenalkan Guildmu Disini!

    Hi! Sharan disini... Ketua Guild Dream Server Api Merangkap momod Perfect World dan Fashion Forum LYTOGAME./p-lucu Guild saya guild level 3,...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 02:00 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 143
    • Views: 19,362
    09-08-2014, 01:42 PM Go to last post
  6. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] Guild Discussion Rules !!

    Sebelum melakukan posting di sub-forum Guild Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum dengan...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 12:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,932
    09-11-2009, 12:25 PM Go to last post
  1. Voting G paling keren tiap server

    ayo-ayo silakan beri suara G mana yg paling keren menurut kalian, harus disertai alasan /b-thanks

    Started by vannya88‎, 27-10-2011 07:41 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 8,582
    18-02-2013, 01:14 PM Go to last post
  2. Guild WarLord Server Air

    Guild yang dlu d mulai dari server api diteruskan lagi d server air Guild Netral yg Mengajak Smua Anggota untuk belajar sabar n jujur dalam bermain...

    Started by birumerah80‎, 06-08-2012 03:04 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,170
    15-02-2013, 02:58 PM Go to last post
  3. Post -Exile- Vs ZoneOfGod

    Bagaimana komentar agan sekalian tentang 2 guild yang sedang meramaikan server air ini? no junk no spam just Happy /gb-popcorn

    Started by SuperTheDark‎, 06-01-2013 05:19 PM
    nice
    • Replies: 2
    • Views: 1,510
    11-01-2013, 04:58 PM Go to last post
  4. Lightbulb Sejarah G Angin/Emas

    Salam sejahtera kk n cc :D Ane sengaja buka thread ini karena gak nemu dan belum ada yang bahas masalah perkembangan sejarah. Tapi mohon maaf,...

    Started by Oldschool_Angin_Emas‎, 05-12-2012 01:36 AM
    2 Pages
    1 2
    angin, emas
    • Replies: 11
    • Views: 2,366
    04-01-2013, 11:08 AM Go to last post
  5. Red face [tanah] bandit

    Manifesto KELUARGA BANDIT : "Kalian bisa saja menghentikanku, tetapi kalian tak mungkin menghentikan kami semua bagaimanapun juga , kami semua...

    Started by rudix0777‎, 24-12-2012 11:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 519
    24-12-2012, 11:35 AM Go to last post
  6. (API) Qualified

    We only accept qualified players :D netral, have fun, mandiri

    Started by mamaterz‎, 09-04-2012 11:41 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,561
    30-11-2012, 02:24 PM Go to last post
  7. [angin emas] ArJuNha

    open rec 80++ /~hati/~hati just have fun,no rusuh... /b-hihihi kyknya nda ada nih yg masuk forum anak arjunnya... /b-kabur

    Started by pecelele26‎, 13-03-2011 05:36 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    pve guild
    • Replies: 37
    • Views: 2,634
    31-10-2012, 03:25 PM Go to last post
  8. [Api] ESPERS

    ini guild baru...tpi orangna pada gila smua.... chat guild g pernah sepi... ad aj yang diomongin....../b-dach GM tolong nama threadna diganti...

    Started by forumpw‎, 22-01-2010 08:02 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,830
    13-10-2012, 02:12 PM Go to last post
  9. [Angin] Verssaile

    /b-nyerah karena sy tunggu yg laen bkin thread ini G ga bkin2, terpaksa saya bkin de... ya, silahkan mulai ber forum ria di thread Verssaile,...

    Started by auschwitze‎, 15-12-2009 05:35 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 160
    • Views: 11,597
    21-09-2012, 01:37 AM Go to last post
  10. [TANAH] ΔWarLocKΔ

    Salam PW Indo...../m-lucu GUILD ΔWarLocKΔ Server Tanah Sbuah G baru Lv 3 NETRAL, (Masalah sendiri Selesaikan secara dewasa dan Personal ajah)...

    Started by asenk‎, 11-09-2012 10:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 561
    13-09-2012, 04:05 PM Go to last post
  11. Cool [AIR ★hΣЯО★]

    REKRUT G ★HΣЯО★ lv 80++ happy guild damai dan sejahtera /gb-laugh1 happy2 aja in game /gb-hai /b-lega ADA bantuan bisa bantu anggota nya pada...

    Started by anggadrag10‎, 20-06-2012 09:28 PM
    [air ★hΣЯО★]
    • Replies: 0
    • Views: 593
    20-06-2012, 09:28 PM Go to last post
  12. Cool [ANGIN EMAS] XtraJoss Guild

    /gb-hai Salam Joss/gb-confuse2 sene gabung semua anak yg suka NgeJoss wokokokoko and last saalam MAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Started by Z_E_C_K‎, 17-06-2012 09:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 495
    17-06-2012, 09:20 PM Go to last post
  13. Thumbs up [Api] Fallen+

    /b-victory Absen dund yang pnya char di Fallen+ huahahaha~ Happy Gaming!! /m-bunga

    Started by MiuKarasuma‎, 22-05-2012 10:48 AM
    • Replies: 2
    • Views: 721
    23-05-2012, 10:52 PM Go to last post
  14. [API] Guild ♣ IDIOD ♣

    Guild ♣ IDIOD ♣ level 3 Open rec 80++ loyal, kece, aktif. rajin menabung, seksi/b-tampar Salam Kenal ya semua/b-menarik

    Started by Blackbird‎, 03-11-2011 09:29 PM
    • Replies: 5
    • Views: 875
    19-03-2012, 11:41 AM Go to last post
  15. [AIR] ☆Dandles☆

    halo halo, ini Dandles Guild from Server Air, silahkan comment nya /b-bunga

    Started by darderdor256‎, 21-05-2010 01:47 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 44
    • Views: 5,992
    28-02-2012, 09:22 PM Go to last post
  16. Mau tau donk G yang di server angin Emas sapa aja (o_O)/

    OKe Guys Perkenalkan Me : Wakil Guild CupCake (angin emas) LVl 3 oke G ini tertidur sudah lama dan akan memulai hidupnya kembali hari ini jadi...

    Started by arievwr‎, 03-02-2012 11:12 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,535
    10-02-2012, 06:03 PM Go to last post
  17. [TANAH]SPINX ( Open Recruitment )

    G SPINX Open Recrut Ini Syarat kalo mo masuk G gw : 1.rajin ol 2.charnya berkembang 3.fun kompak royal & loyal 4.gak manja minta ini itu ...

    Started by andim4n97‎, 30-08-2010 03:56 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 5,246
    08-02-2012, 06:01 PM Go to last post
  18. Cool [Angin] MoonDark

    Yang mo gabung kami ucapkan thankes full Guild paling sepi se AnginEmas.../p-licik tapi dah ngelahirin dewa dewi yang tangkas dan gesit, alumnus...

    Started by rnalec‎, 14-11-2011 06:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 452
    05-01-2012, 12:17 AM Go to last post
  19. [Angin Emas] GoLGoTa Guild

    Selamat datang di GoLGoTa Guild /kis2 /e5 entah apa yang bisa membuatku membuat thread ini.... tapi...kapada anggota GoLGoTa, mari kita sama-sama...

    Started by waxfordelite‎, 24-12-2011 07:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 703
    03-01-2012, 08:16 AM Go to last post
  20. [Air] WarOfSoul

    itung2 sekalian buat ikut event forum /m-licik Warofsoul R>85+ Guild netral, no pk / rpk, aktif chat di guild Kalo ada anak2 WOS yg di forum...

    Started by deviruchi8‎, 27-10-2011 12:16 PM
    • Replies: 2
    • Views: 716
    03-01-2012, 12:32 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts