+ Post New Thread
Page 38 of 40 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 LastLast
Threads 741 to 760 of 792

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 102,275
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 9,433
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 27,707
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 35,087
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 78,436
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 37,469
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 10,261
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 49,154
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 19,478
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 66,740
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 32,479
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,691
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. [ASK] ada yang tau kagak??momod plizz masup..

    gw g0bheL job BS server angin..guild shinigami.. yang ga bisa baca hurup kanji bacanya kotak2 doang.. nah masalahnya..di koor-koor tertentu tiap...

    Started by gincetyahuut‎, 01-05-2010 10:49 PM
    • Replies: 3
    • Views: 956
    02-05-2010, 09:33 AM Go to last post
  2. (help)

    ada yang tau cara log in pw pake os windows 7.....dah ikutin cara yang kaya windows vista tp cuman bisa masuk launcer aja....

    Started by via17via‎, 27-04-2010 12:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,011
    27-04-2010, 02:26 PM Go to last post
  3. Masalah WIbawa Enigmatic yg hilang

    to the point aja. abis ngejalanin Wibawa lapor ke dong ming , trus ambil lagi tiba2 wibawa ilang dari jam 11 malam sampe jam 4 pagi lom nimbul2 ....

    Started by pramudita000‎, 25-04-2010 04:04 AM
    • Replies: 1
    • Views: 843
    25-04-2010, 09:06 AM Go to last post
  4. Post nanya Nieh..

    Dewa Dewi PW.. nieh Mo nnya..saya baru instal kaset PW.. di instal bisa.. tapi kok ene ngeupdatena Lama sekali yah..?? saya da uppdate dari jam...

    Started by lokitom84‎, 07-04-2010 05:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 765
    20-04-2010, 02:27 PM Go to last post
  5. Lokasi Vending yg Tepat

    bisa tlg di share ga? lokasi2 vending yg bisa buat cpet laku barangnya... contoh : vending TMM dket jendral robinson.... /b-bibirsaya butuh ni...

    Started by alvernord‎, 19-04-2010 02:12 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,068
    20-04-2010, 12:54 PM Go to last post
  6. Beginikah "PROSEDUR" Lyto????

    Sekedar share info buat temen2 forum ya... Temen aku main d server EMAS kena hack, padahal gak pernah share ID sama pass ke orang laen, & gak...

    Started by cyph3r77‎, 19-04-2010 03:51 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 2,266
    19-04-2010, 05:30 PM Go to last post
  7. BS Gendut(modif) ngalangin vending

    Males banget cara bersaingnya kyk gini, udh vending cm 1 bjik, msh aja di halangin dan itu sengaja banget, gw geser dia ikut geser, ternyata itu char...

    Started by vellamore‎, 02-04-2010 03:25 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,302
    19-04-2010, 03:47 PM Go to last post
  8. masalah update item mall 20 april 2010

    udah kulihat informasi update baru pw tapi kok mahal2 smua alat terbang 78.000 koin dan beberapa item mahaaaaaaaal smua aku minta kepada gm agar...

    Started by josinaga‎, 18-04-2010 01:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 548
    18-04-2010, 04:02 PM Go to last post
  9. Siapa Pemegang Next Red Territorial War di Server Baru?

    Tolong Letakin nama Guild n Sapa Leader nya nanti disini..Peace../b-victory

    Started by mudaharum‎, 17-04-2010 01:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 590
    17-04-2010, 09:00 AM Go to last post
  10. Exclamation [ASK]Kapan kira-kira update?

    Guys, gw pengen nanya neh. Gw kan biasanya maen PW international soalnya lebih seru/b-victory/b-victory. hehe. Bangsanya ada 4 bukan 3 lagi. Bangsa...

    Started by verace‎, 14-04-2010 01:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 620
    14-04-2010, 02:57 PM Go to last post
  11. bug

    kadang klo lagi asik2nya.. main PW,, eh tiba2 langsung keluar dari game.. gmn tuch yach.. apa ada yg salah.. dah di minimin semua programnya... tp...

    Started by thelied‎, 12-04-2010 11:25 AM
    • Replies: 2
    • Views: 635
    12-04-2010, 11:30 AM Go to last post
  12. Prosedur Ngadu [BOT]?

    Mau nanya nih,cara ngadu player yg makai BOT gmn ia? udah gw klik "LAPORKAN PEMAIN" trus GM udah nge-wisp gw wisp balik ngga isa /b-?? /b-?? ...

    Started by pupilbodoh‎, 08-04-2010 01:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 654
    08-04-2010, 01:53 PM Go to last post
  13. Kapan ya server baru akan Launcing !!

    ada yg tau server baru kapan Launch? kalo masih 3 bulanan saya buat baru lagi ^_^

    Started by pramudita000‎, 05-04-2010 12:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 669
    07-04-2010, 04:00 PM Go to last post
  14. Server AIR ..... apa pendapatmu ???

    aloooowh temen2 semua !!! Bentar lagi kan bakalan ada Server baru nih,,, SERVER AIR !!! apa pendapat kalian tentang server yang baru akan di...

    Started by yayaoranye‎, 07-04-2010 11:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 708
    07-04-2010, 12:19 PM Go to last post
  15. Butuh Gold....

    Harap dibaca yah peraturan Forum ^__^ Tidak boleh memperjualbelikan Barang In-game dengan mata uang Asli WARN DARI SAYA 1X KARENA TIDAK...

    Started by brutedog‎, 07-04-2010 09:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 492
    07-04-2010, 09:24 AM Go to last post
  16. Pig Iron??

    Hei semua! Gw bru maen pw nih, msih newbie.. Ada yg tau dimana lokasi ny "Pig Iron"? Thnx :)

    Started by rizki2lancer‎, 05-04-2010 06:01 PM
    pig iron
    • Replies: 3
    • Views: 675
    05-04-2010, 08:47 PM Go to last post
  17. Talking Efek Patch terbaru?

    /b-?? patch sekarang jadi lebih baik? apa malah membingungkan? /b-ragu tapi kok semakin sepi? banyak yang jual char? /b-ragu harga HH selangit?...

    Started by dmocazgirlz‎, 03-04-2010 12:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,447
    05-04-2010, 10:59 AM Go to last post
  18. Exclamation Tree Of Protection Error ??

    alo.. kk cc momod... ini setelah di patch pixie mengalami perubahan affinity kan? ini skill yg lain bisa kenapa TOP ga bisa yah? padahal affinitynya...

    Started by luyee‎, 30-03-2010 11:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 560
    31-03-2010, 09:13 AM Go to last post
  19. buat yang udah DL pach buat naek ke 89 share donk ke uploadtan laen thx

    butuh 1 file lagi biar isa masuk pw yg usah beres dl isa minta tolong uploadkan ke server laen thx /b-yakin

    Started by skybaby1‎, 30-03-2010 11:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 536
    30-03-2010, 11:46 AM Go to last post
  20. sebagus apa ya pw selasa besok

    bagi s'mua pw lovers,mo tanya nih??? segagah apa ya pw selasa bsk/b-lega

    Started by josinaga‎, 27-03-2010 05:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 535
    27-03-2010, 05:09 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts