+ Post New Thread
Page 38 of 40 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 LastLast
Threads 741 to 760 of 786

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 101,611
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 9,322
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 27,404
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 34,704
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 77,861
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 37,117
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 10,137
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 48,710
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 19,222
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 66,204
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 32,130
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,592
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. BS Gendut(modif) ngalangin vending

    Males banget cara bersaingnya kyk gini, udh vending cm 1 bjik, msh aja di halangin dan itu sengaja banget, gw geser dia ikut geser, ternyata itu char...

    Started by vellamore‎, 02-04-2010 03:25 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,298
    19-04-2010, 03:47 PM Go to last post
  2. masalah update item mall 20 april 2010

    udah kulihat informasi update baru pw tapi kok mahal2 smua alat terbang 78.000 koin dan beberapa item mahaaaaaaaal smua aku minta kepada gm agar...

    Started by josinaga‎, 18-04-2010 01:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 546
    18-04-2010, 04:02 PM Go to last post
  3. Siapa Pemegang Next Red Territorial War di Server Baru?

    Tolong Letakin nama Guild n Sapa Leader nya nanti disini..Peace../b-victory

    Started by mudaharum‎, 17-04-2010 01:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 589
    17-04-2010, 09:00 AM Go to last post
  4. Exclamation [ASK]Kapan kira-kira update?

    Guys, gw pengen nanya neh. Gw kan biasanya maen PW international soalnya lebih seru/b-victory/b-victory. hehe. Bangsanya ada 4 bukan 3 lagi. Bangsa...

    Started by verace‎, 14-04-2010 01:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 618
    14-04-2010, 02:57 PM Go to last post
  5. bug

    kadang klo lagi asik2nya.. main PW,, eh tiba2 langsung keluar dari game.. gmn tuch yach.. apa ada yg salah.. dah di minimin semua programnya... tp...

    Started by thelied‎, 12-04-2010 11:25 AM
    • Replies: 2
    • Views: 632
    12-04-2010, 11:30 AM Go to last post
  6. Prosedur Ngadu [BOT]?

    Mau nanya nih,cara ngadu player yg makai BOT gmn ia? udah gw klik "LAPORKAN PEMAIN" trus GM udah nge-wisp gw wisp balik ngga isa /b-?? /b-?? ...

    Started by pupilbodoh‎, 08-04-2010 01:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 653
    08-04-2010, 01:53 PM Go to last post
  7. Kapan ya server baru akan Launcing !!

    ada yg tau server baru kapan Launch? kalo masih 3 bulanan saya buat baru lagi ^_^

    Started by pramudita000‎, 05-04-2010 12:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 667
    07-04-2010, 04:00 PM Go to last post
  8. Server AIR ..... apa pendapatmu ???

    aloooowh temen2 semua !!! Bentar lagi kan bakalan ada Server baru nih,,, SERVER AIR !!! apa pendapat kalian tentang server yang baru akan di...

    Started by yayaoranye‎, 07-04-2010 11:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 706
    07-04-2010, 12:19 PM Go to last post
  9. Butuh Gold....

    Harap dibaca yah peraturan Forum ^__^ Tidak boleh memperjualbelikan Barang In-game dengan mata uang Asli WARN DARI SAYA 1X KARENA TIDAK...

    Started by brutedog‎, 07-04-2010 09:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 492
    07-04-2010, 09:24 AM Go to last post
  10. Pig Iron??

    Hei semua! Gw bru maen pw nih, msih newbie.. Ada yg tau dimana lokasi ny "Pig Iron"? Thnx :)

    Started by rizki2lancer‎, 05-04-2010 06:01 PM
    pig iron
    • Replies: 3
    • Views: 671
    05-04-2010, 08:47 PM Go to last post
  11. Talking Efek Patch terbaru?

    /b-?? patch sekarang jadi lebih baik? apa malah membingungkan? /b-ragu tapi kok semakin sepi? banyak yang jual char? /b-ragu harga HH selangit?...

    Started by dmocazgirlz‎, 03-04-2010 12:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,445
    05-04-2010, 10:59 AM Go to last post
  12. Exclamation Tree Of Protection Error ??

    alo.. kk cc momod... ini setelah di patch pixie mengalami perubahan affinity kan? ini skill yg lain bisa kenapa TOP ga bisa yah? padahal affinitynya...

    Started by luyee‎, 30-03-2010 11:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 560
    31-03-2010, 09:13 AM Go to last post
  13. buat yang udah DL pach buat naek ke 89 share donk ke uploadtan laen thx

    butuh 1 file lagi biar isa masuk pw yg usah beres dl isa minta tolong uploadkan ke server laen thx /b-yakin

    Started by skybaby1‎, 30-03-2010 11:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 536
    30-03-2010, 11:46 AM Go to last post
  14. sebagus apa ya pw selasa besok

    bagi s'mua pw lovers,mo tanya nih??? segagah apa ya pw selasa bsk/b-lega

    Started by josinaga‎, 27-03-2010 05:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 532
    27-03-2010, 05:09 PM Go to last post
  15. Artis-Artis di PW siapa aja, bukan masalah equip loch ^^

    Hayo Hayoo, siapa player" yg jadi Artis .... /b-hihihi/b-hihihi

    Started by darderdor256‎, 23-03-2010 10:34 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,070
    23-03-2010, 09:14 PM Go to last post
  16. Thumbs up [Update]Item Mall Joyfull Christmas

    Hari Natal segera tiba ^0^ Untuk lebih menyemarakkan suasana Natal di dalam Perfect World, maka Team Perfect World Indonesia menyuguhkan Item Mall...

    Started by Admin-PW‎, 17-12-2009 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 3,509
    15-03-2010, 06:48 AM Go to last post
  17. Cool Jasa koin

    mohon pencerahannya tentang jasa koin..kalau saya mau menjual koin di game dengan perbandingan 1:700 gimana caranya ya ? mohon pencerahannya...

    Started by andzdhika1‎, 01-03-2010 07:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,086
    10-03-2010, 12:37 AM Go to last post
  18. [ASK] Apa sih Friendship Crystal

    aq br dpt friendship crystal, gunanya buat ap sih? trs cara jalanin Questnya gmn?? /b-ragu

    Started by amanda8887‎, 11-02-2010 09:52 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,117
    25-02-2010, 11:37 AM Go to last post
  19. PW di windows 7

    ada yang tau ga ?? PW itu support ga sih di windows 7 ?? tQ before ^^ /b-lega

    Started by yayaoranye‎, 23-02-2010 12:35 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,226
    24-02-2010, 09:49 AM Go to last post
  20. Question Koneksi internet u/ PW

    Mod, kalo thread ni udh pernah dibuat close aj heheh ... Mau tanya koneksi apa yang kalian gunakan untuk bermain PW?? Ingin tw koneksi yg teman2...

    Started by nightdivine‎, 03-02-2010 04:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 832
    10-02-2010, 03:30 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts