+ Post New Thread
Page 36 of 37 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 LastLast
Threads 701 to 720 of 730

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,477
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 95,571
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 24,546
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 31,617
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 72,833
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 34,283
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,303
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 44,925
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,294
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 62,091
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 29,327
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,966
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Cool Jasa koin

    mohon pencerahannya tentang jasa koin..kalau saya mau menjual koin di game dengan perbandingan 1:700 gimana caranya ya ? mohon pencerahannya...

    Started by andzdhika1‎, 01-03-2010 07:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,009
    10-03-2010, 12:37 AM Go to last post
  2. [ASK] Apa sih Friendship Crystal

    aq br dpt friendship crystal, gunanya buat ap sih? trs cara jalanin Questnya gmn?? /b-ragu

    Started by amanda8887‎, 11-02-2010 09:52 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,051
    25-02-2010, 11:37 AM Go to last post
  3. PW di windows 7

    ada yang tau ga ?? PW itu support ga sih di windows 7 ?? tQ before ^^ /b-lega

    Started by yayaoranye‎, 23-02-2010 12:35 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,142
    24-02-2010, 09:49 AM Go to last post
  4. Question Koneksi internet u/ PW

    Mod, kalo thread ni udh pernah dibuat close aj heheh ... Mau tanya koneksi apa yang kalian gunakan untuk bermain PW?? Ingin tw koneksi yg teman2...

    Started by nightdivine‎, 03-02-2010 04:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 760
    10-02-2010, 03:30 PM Go to last post
  5. Question [ASK] Tanya beli koin didlm gmn sih?

    Salam utk semua pemain PW sy ingin tanya cara beli koin didlm game gmn sih? kan ad tuh dipilihan NPC Pelelangan, udh baca petunjuknya tp msh g...

    Started by amanda8887‎, 01-02-2010 12:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 959
    03-02-2010, 05:35 PM Go to last post
  6. Char baru

    Kapan tuh patchnya rising tide yah kalau ngak salah yg ada manusia ikan kayak di rohan/b-thanks/b-thanks

    Started by bizares2002‎, 03-02-2010 02:36 AM
    • Replies: 1
    • Views: 646
    03-02-2010, 06:29 AM Go to last post
  7. Pet hercules

    Ada yang tau kapan pet Hercules ada lagi ?

    Started by wewet85‎, 02-02-2010 10:00 AM
    • Replies: 4
    • Views: 874
    02-02-2010, 03:06 PM Go to last post
  8. [Update]Item Mall: Kingsize Luckybox | 19 Januari 2010

    Tahun baru 2010 !!~ Untuk menyambut dan memeriahkan awal Tahun baru ini, Team Perfect World Indonesia menghadirkan kembali Update Item Mall...

    Started by Admin-PW‎, 14-01-2010 07:39 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 2,356
    28-01-2010, 12:02 PM Go to last post
  9. Guild gm

    All mau tanya? Wa baru dpt info Kalau salah satu G di SEVER EMAS itu ada G nya GM, Apa itu benar,kalau benar, apa di SERVER lain juga ada. Dan G nya...

    Started by unyilasjhrc‎, 31-12-2009 12:51 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 1,558
    26-01-2010, 10:15 AM Go to last post
  10. [DIARY] Diary Char Pw Kita Tercinta.

    No junk. No Spam. No Ngejek2x Diary orang lain.! Kecing la pada tempatnya /b-licik

    Started by Gosfraba‎, 25-01-2010 01:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 616
    25-01-2010, 01:18 PM Go to last post
  11. instant kill

    hi... mo tanya nih, aku baca skill2 mastery dark seperti dark axe n hammer mastery, dan lain2 itu ada kelebihan nya instant kill meskipun hanya 1...

    Started by itugerah‎, 15-01-2010 12:45 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,027
    24-01-2010, 08:59 PM Go to last post
  12. Aku benci [Program Illegal] karena...

    aku edit judul thread biar ga kontroversi *tryagain1987* nih pesdapat ge aja ya yg nama nya bot tuh cuma bikin server lag ....... /b-amuk lom...

    Started by chandrabeast‎, 14-11-2009 06:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 4,201
    22-01-2010, 06:50 PM Go to last post
  13. Guild Terkuat

    Mudah2an gk salah tempat N Gk salah Post Kasih info Guild terkuat menurut kalian Dan Alasannya ( Di semua server) karena Yg terkuat gk selalu satu...

    Started by unyilasjhrc‎, 02-12-2009 09:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 4,040
    18-01-2010, 08:45 AM Go to last post
  14. Talking Sedikit info buat yg ingin hunt sesuai level

    ane dapet map dr PW Inter nih, sebagai acuan aj yg mo hunt sesuai level /b-victory /b-victory /b-victory

    Started by amanda8887‎, 08-01-2010 09:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,815
    09-01-2010, 07:23 AM Go to last post
  15. Akhir dari TW Angin?

    Ada yang bilang, 13 desember 2009 akhir dari TW #s angin karena alliansi global. /b-nangis Ada yang bilang, 13 desember 2009 awal dari politik #s...

    Started by tryagain1987‎, 13-12-2009 09:51 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 3,584
    05-01-2010, 10:21 AM Go to last post
  16. Harapan event tahun baru

    Nah berhubung udah akhir tahun dan akan berganti tahun, ini cuma harapan aja kalau misal kan di adakan EVENT TAHUN BARU ( Mudah2 an ada, didenger ma...

    Started by unyilasjhrc‎, 02-12-2009 09:38 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 3,313
    04-01-2010, 08:35 PM Go to last post
  17. Pet ride baru yg akan datang

    Success Piggie Chromatic wapiti Christmas Deer Pandaaaaaaa

    Started by hienzk‎, 10-11-2009 07:17 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 3,360
    30-12-2009, 05:42 PM Go to last post
  18. Cara Mendapatkan Gold Instant

    /p-menarik diharap suka ya dengan forum ini /p-menarik

    Started by maou97‎, 30-12-2009 05:42 AM
    /p-menarik
    • Replies: 1
    • Views: 1,591
    30-12-2009, 06:29 AM Go to last post
  19. Pet Ride Aneh

    eh dia pet ride aneh nama dan lv lom di ketahuin

    Started by fhuma45‎, 10-12-2009 11:58 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 3,242
    28-12-2009, 04:03 PM Go to last post
  20. Ten Million Big Note

    tolong gimana caranya balikin gold aku/b-mohon/b-mohon

    Started by ozozomok‎, 11-12-2009 11:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,544
    13-12-2009, 03:15 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts