+ Post New Thread
Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Threads 661 to 671 of 671

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 86,220
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 20,550
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 27,000
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  4. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 64,827
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 30,336
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,202
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 7,285
    23-09-2015, 11:41 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 39,354
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 14,566
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 55,463
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 25,199
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,241
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Ten Million Big Note

    tolong gimana caranya balikin gold aku/b-mohon/b-mohon

    Started by ozozomok‎, 11-12-2009 11:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,378
    13-12-2009, 03:15 PM Go to last post
  2. Pegadaian

    Fasilitas yang ada sekarang BANKIR & PELELANGAN, setuju gk ya kk semua kalau ada Sistem Pegadaian juga, kan enak buat yg lagi Gk punya GOLD N gk...

    Started by unyilasjhrc‎, 29-11-2009 12:44 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 2,606
    12-12-2009, 08:03 AM Go to last post
  3. Modifikasi Client

    ada himbauan dari pihak lyto untuk tidak Me modifikasi Client. Sedangkan yang saya lihat sekarang malah tambah banyak aja tuh yang me modifikasi, ...

    Started by unyilasjhrc‎, 02-12-2009 11:51 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 2,623
    10-12-2009, 05:11 PM Go to last post
  4. atk n def rank

    kk semua mo tanya nih soal, senjata 1. atk rank n def rank apa n ya ? apa sih pengaruh terhadap serangan or pertahanan ? soal nya pernah...

    Started by chandrabeast‎, 10-12-2009 09:01 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,136
    10-12-2009, 10:31 AM Go to last post
  5. heaven book fragment

    ada yang tau gk ya cari heaven book fragment dmn?? THX......

    Started by wewet85‎, 23-11-2009 04:47 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 3,689
    03-12-2009, 09:34 AM Go to last post
  6. Thumbs up What is your "best way of Leveling"?

    share disini ya... cara paling efektif untuk mendapatkan exp... klo gw sih sehari paling q villa + winnie /b-nyerah, segitu aja dah dapat 2.5%...

    Started by bagasww‎, 13-11-2009 04:15 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 4,183
    28-11-2009, 09:06 AM Go to last post
  7. Reset Stats Pixie

    Ada yg tau harus lvl brapa dpt hadiah reset stats buat pixie ga? /b-malu/b-thanks

    Started by supreme00‎, 27-11-2009 02:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 966
    27-11-2009, 04:15 PM Go to last post
  8. Post [share] Wish Lucky Box ( get Change % )

    sumber: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/14692 Crab Meat Jiaozi - 100 (10%) = Golden Dumpling (100 buah) Socket Stone - 15 (20%) ...

    Started by luvsil‎, 09-11-2009 03:19 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,684
    26-11-2009, 06:15 PM Go to last post
  9. Wish Lucky Box

    Mau berbagi cerita? APa saja yang kamu dapatkan dari WLB?? /b-uang/b-uang Brp kali membuka WLB? /b-bingung Sugesti kapan dan dimana membuka WLB?...

    Started by tryagain1987‎, 10-11-2009 12:18 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 3,069
    26-11-2009, 12:22 PM Go to last post
  10. EXP PerLEVEL selanjutnya

    kk kalau ada yg pernah catat ato pernah dpt info untuk EXP selanjut nya tiap level.mulai dari lvl 1 dst . . . Tolong di share dunk, biar enak bisa...

    Started by unyilasjhrc‎, 25-11-2009 09:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,344
    25-11-2009, 09:26 AM Go to last post
  11. Thumbs up Pencita pw masuk!!!

    LV Type Name cordinat Spawen (Keluar) 9 Young Frog 244.555 Keluar : 12 Jam 20 Blossom Bobcat 362 689 ...

    Started by j0ed1‎, 11-11-2009 08:28 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,719
    12-11-2009, 11:53 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts