+ Post New Thread
Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 671

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 86,028
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 20,463
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 26,897
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  4. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 64,671
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 30,242
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,174
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 7,258
    23-09-2015, 11:41 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 39,225
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 14,498
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 55,322
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 25,097
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,222
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Exclamation Akankah ada server baru?

    A. Ada B. Ga ada C. sampaikan pendapat kalian/gb-cold/m-marah

    Started by vegacoolwoles‎, 29-04-2016 02:53 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,561
    29-09-2016, 02:19 PM Go to last post
  2. Nostalgia pas awal2 main PW

    halo, buka sesi curhat ya. Setau gw belom ada thread nostalgia jadi gw buat aja 1, here we go Dulu awal2 main PW pas masih jaman2nya lv 40-50an...

    Started by alvernord‎, 23-03-2013 06:20 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 35
    • Views: 20,130
    20-09-2016, 02:53 PM Go to last post
  3. Update Ellysium

    Hi all, Mau tanya apakah ada yang tau mengenai update ini gak ya? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CwsV44TR35s Kapan...

    Started by melycristina‎, 19-09-2016 04:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,838
    19-09-2016, 04:00 PM Go to last post
  4. barang hilang saat di drop

    misi agan2 mau tanya,, ada yg pernah kejadian gak barang di drop gak sampe 5 detik tpi barang itu hilang entah kemana?? waktu itu ane drop barang...

    Started by emha4252724‎, 05-07-2016 08:47 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,716
    03-08-2016, 09:18 AM Go to last post
  5. maintance 27 juli 2016

    maintance lama /gb-cold

    Started by dani_uksw‎, 27-07-2016 08:57 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4,514
    28-07-2016, 08:48 PM Go to last post
  6. Question Server yang ramai di PW

    gan kasih tau dong server PW yg rame dmn, soalnya baru main PW. plus kalo ada yg bersedia ngajarin main PW/gb-cute

    Started by Garraswira‎, 01-07-2016 05:42 PM
    nanya donk, server
    • Replies: 1
    • Views: 5,328
    04-07-2016, 10:38 AM Go to last post
  7. Eror tidak dapat exp????

    Agan2 mau tanya nih , char saya di server warsong setelah selesai ngerjain Q R2 reinkar 2 di bawah pelabuhan harapan langsung naik lv tuh , dapet exp...

    Started by xonoznue011‎, 12-05-2016 11:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,850
    13-05-2016, 08:37 AM Go to last post
  8. Happy top up and get bonus..

    Hi all, I see an event in unipin Its available for all games we can choose the payment metod by doku credit card and we will get bonus uc 5%,...

    Started by lolodika‎, 28-04-2016 06:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,746
    28-04-2016, 06:46 AM Go to last post
  9. Main PW pake modem GSM

    Mau nannya, bagi agan" yg pernah atau pake modem gsm/modem colok, buat main PW. Biasanya pada pake kartu apa? Terus yg harga berapa? Kuota or...

    Started by restusam‎, 30-03-2016 07:46 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,830
    19-04-2016, 10:55 AM Go to last post
  10. Gimana sih caranya ngambil screenshoot atau foto di pw?

    Kk/cc ada yang tau ga caranya ngambil screenshoot atau foto di pw? Kalau tau reply ya kk/cc terimakasih

    Started by lyraxmeo‎, 10-03-2016 11:44 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,920
    13-04-2016, 06:43 PM Go to last post
  11. Seputar GCS

    Halo staff pengurus PW2 Indo Mau tanya, untuk item mall yang akan diadakan pas GCS 2016 itu list nya ngga bisa dilihat yah?? Apa aja item mall...

    Started by suichijr2nd‎, 30-03-2016 04:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,283
    30-03-2016, 04:47 PM Go to last post
  12. Guild Emblem?

    Halo manajemen LYTO, Mau tanya dunk, kapan guild emblem di Perfect World Indo bakal diimplementasikan? Kelihatan lebih seru kalau setiap guild...

    Started by suichijr2nd‎, 18-02-2016 03:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,512
    18-02-2016, 03:06 PM Go to last post
  13. War Avatar question

    Mau nanya buat yg paham soal war avatar. Jadi ada beberapa kartu yg di slot war avatar bag nya itu merah dan ada caption berbunyi "memerlukan...

    Started by flinthart‎, 15-09-2014 07:39 AM
    • Replies: 5
    • Views: 6,266
    04-02-2016, 05:42 AM Go to last post
  14. senjata g17 g5 diPWCN

    lempar topik panas aja biar rame, maaf post dr hp jd gak bisa ngasih detail. Tapi ntar kalo rame bisa diupdate dr pc... sekilas info di PWCN tgl...

    Started by 4ny0ne‎, 21-11-2015 04:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,815
    04-02-2016, 05:26 AM Go to last post
  15. ID tidak bisa login

    permisi, agan2 sekalian mohon pencerahannya... ID saya sudah 2 hari(terhitung sejak tanggal 02/1/2016) tidak bisa dipakai buat login,...

    Started by meller‎, 03-02-2016 12:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,114
    03-02-2016, 12:40 PM Go to last post
  16. Need Help Please

    agan2 mau tanya karakter ane gk bisa di login pasca di login paksa waktu NW, ada pencerahan gak dari agan2? makasih

    Started by 0300dim‎, 24-01-2016 10:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,562
    03-02-2016, 12:25 PM Go to last post
  17. Need help

    suhu mau nanya2 nih soal wibawa sekarang pake seeker lv 29 klo mau naik tingkat wibawa dr cunning ke attuned gimana ya klo gak salah untuk naik ke...

    Started by kohcupliz‎, 18-08-2015 04:54 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,646
    31-12-2015, 11:42 AM Go to last post
  18. New Job

    Admin PWI Jangan Lama2 Dong Update Job Baru PW Eclipse. Udah mulai Bosan nih Mainnya. Main Magic FX ma MS kadang Susah Dapet Tim BH nya, selalu...

    Started by mdeeageung‎, 04-01-2015 02:00 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,583
    23-12-2015, 01:33 PM Go to last post
  19. Ada yang tau, SPOT untuk BS PV 100??

    Gan, mau nannya saya nubie server Petir./gb-swt1/gb-confuse1 mau nannya gan spot-spot untuk BS di PV 100 di mana aja ya? soalnya masih awam kalo PV...

    Started by restusam‎, 21-01-2015 08:52 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,681
    23-12-2015, 01:32 PM Go to last post
  20. Koneksi via thetering dari tablet

    Halo mau tanya, saya pemain lama yg mau nostalgia maen lagi bela2in isi quota donlod waktu coba login malah keluar pesan kyk 'kesalahan...

    Started by igbyogap‎, 28-09-2015 09:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,201
    23-12-2015, 01:19 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts