+ Post New Thread
Page 13 of 38 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Threads 241 to 260 of 744

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 945
    • Views: 97,508
    27-11-2019, 10:30 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 8,763
    07-08-2019, 11:14 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 25,514
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 32,600
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 74,290
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 35,192
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 9,576
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 46,096
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 17,886
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 63,283
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 30,169
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,189
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Ether Feather

    Ada yang tau Ether Feather kalau di tukerkan untuk alat terbang duyung seperti apa?

    Started by Reflecto‎, 23-04-2013 09:40 PM
    • Replies: 4
    • Views: 511
    24-04-2013, 01:58 AM Go to last post
  2. Event kuil naga

    Apakah di PW Indonesia masih ada event ini : http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Dragon_Temple Yang saya baca di PW inter event itu diadakan...

    Started by salamanderst‎, 22-04-2013 03:23 PM
    matchless wings
    • Replies: 9
    • Views: 825
    23-04-2013, 02:25 PM Go to last post
  3. [ASK] guide succes mode?

    ada yang tau tutorial/guide atau yang berdasarkan pengalam sndiri biasanya lbih yahud,, ap itu dan bagaimana melakukan succes mode,, ane pas pake...

    Started by safranhardian1‎, 23-04-2013 07:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 331
    23-04-2013, 07:22 AM Go to last post
  4. Ubah wibawa 89

    kk aku salah ambil aliran tadinya mau kegelapan malah ambil kesucian bagusan jadi WR dark apa true kk? pliss help me /gb-confuse1

    Started by bayupahlawan‎, 21-04-2013 09:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 454
    22-04-2013, 06:44 AM Go to last post
  5. ngegombal ala PW

    AR dan PR cwo : hai, kamu jobnya PR yah ? cwe : iya, kok tw ? cwo : krna kau tlah mengihupkan cintaku padamu /m-cool cwe : co cwiiitt /d-malu job...

    Started by holyps‎, 02-02-2012 02:49 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,147
    20-04-2013, 03:03 PM Go to last post
  6. Update baru Perfect World 2013

    wah bentar lagi kayanya bakal keluar update PW terbaru nih seperti apa yah nanti update nya? kita sharing yuk bagi yang ada info atau apapun itu :D...

    Started by kreuisgood‎, 15-04-2013 06:51 PM
    • Replies: 4
    • Views: 604
    19-04-2013, 04:58 PM Go to last post
  7. cara main yg bener

    apakah LV1-30 1. Q umum cm untuk reputasi spy bisa FB dan Q ungu, Q wibawa n spy bisa smpe lv 30 .kelewatan quest juga gpp Lv 30-40 1. terus...

    Started by safranhardian1‎, 12-04-2013 10:39 AM
    • Replies: 2
    • Views: 540
    12-04-2013, 02:30 PM Go to last post
  8. Question urutan gear untuk smw class and khususny buat MG

    tanya,klo alur gear /Eq yang d sarankan dari yg terlemah hingga terkuat (open terhadp smw masukan).. apakah : "lv 1-50 Eq Quest >lv 50 senjata...

    Started by safranhardian1‎, 11-04-2013 05:06 PM
    equipment
    • Replies: 2
    • Views: 513
    12-04-2013, 09:20 AM Go to last post
  9. Question [ASK] NPC ahli kitab misterius

    buat nukar 10skill PR true dari NPC ahli kitab misterius yg pakai 300AMP, pilihnya yg yg mana ya? ada beberapa quest yg butuh 300AMP, tapi...

    Started by shakalabbits‎, 03-04-2013 02:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 832
    09-04-2013, 11:20 PM Go to last post
  10. Question [A.S.K] Dragon Ball +5

    gini kk skalian.. aku ada 1 pertanyaan dari dlu, lsg aja ya. -DB Lv.1 (tulisan di alchemist = 100% sukses +0>+1, tulisan di sesepuh = 100% suskes...

    Started by iskariotz‎, 25-01-2011 10:07 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,419
    09-04-2013, 10:15 AM Go to last post
  11. Discussion: Membuat PW menarik kembali dari sisi MMO nya

    Sudah lama gak ada trhead diskusi yang menarik, mudah2an aja topik yang gw angkat ini menarik. Seperti yang kita tahu, banyak player yang pindah...

    Started by mamaterz‎, 20-11-2012 11:19 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 3,211
    09-04-2013, 10:00 AM Go to last post
  12. Smile HH merah upgrade ke NV grade 15: YAY or NAY?

    Butuh konsultasi nih. Gw ada rencana upgrade HH merah gw (yg Sen Luo Illusions) ke NV grade 15. Gw milih yg wheel karena bisa dapet CT -6% (atau atk...

    Started by flinthart‎, 08-04-2013 10:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 613
    09-04-2013, 09:11 AM Go to last post
  13. Bingung cara buat EQ? tanya disini

    Dear All, mungkin sebelumnya sudah ada tread sejenis tetapi nyari-nyari tetap aja ga nemu /gb-confuse2 jika memang ada, silahkan tread ini...

    Started by gameforever‎, 21-03-2013 08:42 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 888
    07-04-2013, 09:50 AM Go to last post
  14. hacker merajalela

    /gb-evil mana perlidungan buat player percuma ada login ip ga bisa apa2 entah kerjaan GM/CSO sendiri yg badung2 dah 2mgg beruntun per hari 3 orang...

    Started by skullqueen‎, 22-03-2013 01:34 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,479
    26-03-2013, 04:46 PM Go to last post
  15. Yokebone PW (Cute & Cool Pefect World Character Edit)

    Halo semua, sebenarnya thread ini nggak jauh berbeda dengan thread sharing screenshot sebelumnya. Namun di thread ini kita akan berbagi informasi...

    Started by Alliot‎, 03-02-2013 02:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 18,004
    22-03-2013, 07:03 PM Go to last post
  16. Angry Demi PW Kau Relakan Puluhan Juta???

    Sepertinya hal ini ga aneh sih buat para gamers sejati yang emang jiwanya udah "nyantol" ama game... Tapi apa ada di antara kalian yang main PW...

    Started by nekonekomilk‎, 30-11-2011 02:25 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 51
    • Views: 4,939
    18-03-2013, 12:40 PM Go to last post
  17. PW sekarang bacotnya boleh bawa-bawa ortu ya?

    Saat ini jam 7 pagi, saya berada di kantor. Lagi main char mystic saya yang baru, trus lagi jalanin quest crazy stone. Tanpa sengaja saya membaca...

    Started by Alliot‎, 26-01-2012 07:05 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 3,091
    16-03-2013, 12:39 AM Go to last post
  18. Question Transfer plus

    kk/cc mau tanya dong bs enggak transfer plus dr equip nv yg dr kuil senja ke equip nv lainnya??? mohon pencerahannya

    Started by liveAS‎, 15-03-2013 02:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 415
    15-03-2013, 05:45 AM Go to last post
  19. Server Baru Perfect World Indonesia

    hmmm dah lama juga ga main PW jadi kangen lagi tapi pas main udah males, lewat dikit dah ketemu orang orang yang sudah overpower dan sombong mau...

    Started by kreuisgood‎, 18-02-2013 12:04 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 4,584
    08-03-2013, 01:35 AM Go to last post
  20. Job ps

    aq dah 2 tahun main PW dan selama mai PW aq selalu menggunakan Job/karakter melee /gb-laugh2 Tapi setelah mencoba Job magic yang satu ini aq langsung...

    Started by tuak‎, 06-03-2013 02:47 AM
    general discusion, general discussion
    • Replies: 1
    • Views: 457
    06-03-2013, 12:07 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts