+ Post New Thread
Page 11 of 34 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 670

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Perfect World 2

  1. Sticky Thread Sticky: Kota Seribu Misteri [Perfect World Lounge part IV]

    Selamat datang di Kota Seribu Misteri ^play the video^ Y!M - MSN Yuk! Merapat - Mari Sini Ngobrol

    Started by zeph03‎, 23-07-2012 11:15 PM
    95 Pages
    1 2 3 ... 95
    • Replies: 944
    • Views: 85,780
    16-04-2019, 12:36 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Tempat curhat user PW

    Halooooo Dewa Dewi ! Momod dateng buat buka sesi curhat, yuk sini curhat sama momod, apa aja boleh dicurhatin, momod ladenin semuanya /gb-shy

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:22 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 20,324
    28-02-2019, 11:35 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

    Seperti yang telah diumumkan di website resmi PW bahwa mulai 12 Juni 2013 sudah diaktifkan fitur Email Security. Fitur baru ini dibuat untuk...

    Started by zeph03‎, 12-06-2013 01:54 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 26,776
    16-01-2018, 07:44 PM Go to last post
  4. Lightbulb Sticky Thread Sticky: [Q/A] Perfect World Newbie Questions & Answers

    ni Thread utk yg mau tanya2 klo belom mudeng main PWnya... jd tinggal nge post disini ga usah pke buat thread2 lagi segala... thx/b-menarik

    Started by alvernord‎, 09-03-2010 04:39 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 705
    • Views: 64,479
    11-11-2016, 07:29 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini... /b-lega Perfect World Calculator Deskripsi :...

    Started by tryagain1987‎, 09-11-2009 11:57 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    calculator, link pw, perfect world calculator, pwcalc
    • Replies: 47
    • Views: 30,095
    31-07-2016, 07:39 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: (Share) Link VIDEO Perfect World Indonesia

    Halo Dewa-Dewi Karena tidak ada thread yang membahas tentang Video PW maka saya akan membuat thread ini untuk sekedar share pengalaman kalian...

    Started by ayi3x‎, 23-01-2014 11:58 AM
    • Replies: 5
    • Views: 8,147
    12-10-2015, 11:27 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 3
    • Views: 7,220
    23-09-2015, 11:41 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

    http://perfectworld.lytogame.com/berita/?tipe=3&id=1593 Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru...

    Started by zeph03‎, 25-06-2014 02:41 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 146
    • Views: 39,083
    17-09-2015, 01:44 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Diskusi hadiah DS untuk season 3

    Hay dewo-dewi yg ganteng2 and cantik2 kali ini saya mau membahas hadiah DS utk season 3... Saya mau tanya kepada kalian semua, biar hadiah kali...

    Started by hyanter‎, 08-05-2015 10:50 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 14,414
    19-05-2015, 01:56 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage/b-marah/b-marah

    Started by slavinata‎, 25-11-2009 04:47 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 503
    • Views: 55,123
    16-08-2014, 09:45 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [CROSS BATTLE] Pengalaman dan Cerita Saat Cross Battle

    Halo Dewa Dewi, Malam ini adalah saat - saat yang sudah kita nantikan selama ini. Pengalaman pertama merasakan keseruan dan tantangan baru dalam...

    Started by Admin-PW‎, 18-04-2014 08:05 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 71
    • Views: 24,971
    13-08-2014, 10:48 AM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [RULES] General Discussion Perfect World Rules

    Sebelum melakukan posting di sub-forum General Discussion ini, diharapkan user membaca dan tetap menerapkan/mematuhi peraturan general forum yang...

    Started by Adenathan‎, 09-11-2009 01:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,196
    15-08-2012, 12:12 PM Go to last post
  1. Diskusi Sejarah Developer Perfect World yang Menarik

    Bahan Diskusi diambil dari: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1430761&page=5...

    Started by rangkasjaya‎, 09-09-2012 10:32 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 3,003
    22-11-2012, 07:12 PM Go to last post
  2. [ASK]Item mall gratis, kemanakah?

    ada yg tau? kalo di Item Mall kita yg dulu itu ada bagian dimana kita bisa beli barang2 secara gratis menggunakan koin in game yg didapat dari...

    Started by alvernord‎, 18-11-2012 02:36 PM
    • Replies: 4
    • Views: 603
    19-11-2012, 03:35 PM Go to last post
  3. Mengatasi BOT nambang & BOT level

    ad yang pny solusi kah gmn nanggulangin BOT nambang di hell? tolong share plizz

    Started by dronex3‎, 04-04-2012 03:50 PM
    • Replies: 9
    • Views: 857
    19-11-2012, 03:53 AM Go to last post
  4. [Diskusi]Rank IX Re-Cast Weapon & EQ

    Dikarenakan Sudah ada yg menyentuh Rank 9, ada baik nya coba kita bahas Rank 9 Re-cast. (Semoga Thread ini jadi Thread paling lengkap untuk Diskus...

    Started by arcmussolini‎, 21-09-2012 03:24 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 2,071
    15-11-2012, 10:21 AM Go to last post
  5. Poll Poll: Special Event Natal dan Tahun Baru 2013

    /face005 sesuai judul diatas. Karena sebentar lagi kita akan menyambut Natal dan Tahun Baru 2013 dipastikan (pasti selalu ada) event-event untuk...

    Started by ferifauzia‎, 10-11-2012 12:36 PM
    • Replies: 7
    • Views: 592
    13-11-2012, 06:57 PM Go to last post
  6. Red face Server Baru .

    Kebnyakan Org Pengen Server Baru . masa Update Underworld . Server Itu" aja . males Om . Gak ada Tantangan . semua Org Harapkan . Server...

    Started by rudloveva‎, 16-10-2012 01:58 PM
    2 Pages
    1 2
    123456
    • Replies: 11
    • Views: 949
    13-11-2012, 02:03 AM Go to last post
  7. Apakah Event PW yang paling anda Inginkan.?

    Apakah Event PW di lyto yang paling anda Inginkan.? Seperti biasa tiap bulan pasty Lyto menyediakan Event-Event yang menarik kira2 event apakah yang...

    Started by ryuakira812‎, 12-11-2012 03:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 316
    12-11-2012, 03:06 AM Go to last post
  8. Angry maen campur emosi.....

    seperti judul diatas... "maen campur emosi" mungkin salah satu dari kalian smua juga pernah yg merasakan ini smua, mngkin ada faktor real yg...

    Started by ferzack‎, 30-12-2010 10:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 2,823
    10-11-2012, 10:58 AM Go to last post
  9. Bestial Joke

    Long time ago, "Barb, you grab the boss. Everyone hurry DD at the boss." In the past, "Barb, hurry grab the boss. The boss is attacking archer...

    Started by rangkasjaya‎, 26-09-2012 03:24 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 1,515
    09-11-2012, 01:43 PM Go to last post
  10. Question benar ga sih..ada Cheat EXP 1xWQ= 12jt EXP!

    all.kakak2 sekalian mau tanya dengar-dengar katanya ada cheat wq ya? sekali wq 12jt exp! /gb-confuse2 awalnya si /gb-evil aceeemm gue...

    Started by bongkar9004‎, 06-11-2012 10:40 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 675
    08-11-2012, 09:37 PM Go to last post
  11. Skill baru AS Shadow Sight bisa mengungkap penipu

    Jadi td gw liat cara kerja skill AS shadow sight, ini skill bisa buat kita liat inventory pemain lain. Jadi kalo mau digunain secara baik ya bisa...

    Started by alvernord‎, 23-09-2012 07:28 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 969
    05-11-2012, 11:15 PM Go to last post
  12. [ASK]Ruolanxin, item untuk apa ini?

    hello, untuk org2 yg ngerjain Q level 20an pasti ngerti ini item... namanya Ruolanxin, semacam bunga gt bentuknya dan ini reward dr Quest santara...

    Started by alvernord‎, 23-10-2012 08:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 573
    04-11-2012, 09:46 AM Go to last post
  13. [diskusi] job sk & ms di semua server

    JOB Baru yaitu SK dan MS telah muncul.... Hampir 1 tahun Kedua job itu ikut meramaikan Pw..... Job SK dan MS yg paling tinggi dgn eq lumayan...

    Started by saryvika‎, 03-11-2012 05:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 337
    03-11-2012, 05:28 PM Go to last post
  14. Hadiah Event Forum Diamond Surprise untuk PW

    ui Forumers... yang sering suka baca2 dsni pasti tau donk even di LYTO game Forum paan?? kalo masih belom ada yang tau.. liat dsni >>...

    Started by ferzack‎, 03-12-2010 02:00 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 2,460
    23-10-2012, 09:09 PM Go to last post
  15. G amarta sever api menjadi G arogan

    saya sudah lama main pw kira kira dari tahun 2009 saya memperhatikan kelakuan2 G lain terutama yang mencolok G amarta sever api yang sangat arogan...

    Started by rickyandreas‎, 22-10-2012 12:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,586
    23-10-2012, 09:33 AM Go to last post
  16. Post Share sesepuh favorit-mu pas tempa eq

    /b-bingung kalian smua yg main pw kalo udah 70++ pasti udah pernah plus in eq kan??/b-kecup coba share sesepuh tempat favorit mu waktu plus in eq...

    Started by samuelpnd98‎, 12-10-2010 07:41 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,590
    23-10-2012, 08:51 AM Go to last post
  17. TW skrng jam nya sama smua

    di ANgin emas ad 6 Guild Bid AG jam tanggal sama smua ,apakah patch baru ini?dan maximal berapa Guild sama jam nya,atau sebanyak2nya G yg bid asal...

    Started by fufu24‎, 19-10-2012 07:40 PM
    • Replies: 4
    • Views: 520
    21-10-2012, 03:40 AM Go to last post
  18. Exclamation Level 11 Nick udah Putih

    siang semua, ane disini agak bingung, kok level segini udah putih ya nick'y. ada yg bisa jelasin, makasih ..

    Started by thoharie‎, 14-10-2012 08:11 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 1,367
    17-10-2012, 10:44 PM Go to last post
  19. Trading Item with Perfect Token and Perfect Token Best Luck

    Sebelum-nya.. tau kalau Perfect token bisa ditukerin udah dari dolo, di NPC event manager , tapi gk terlalu memperhatikan. dan sekarang perlu...

    Started by ferzack‎, 12-12-2010 04:43 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 23
    • Views: 2,622
    14-10-2012, 02:17 PM Go to last post
  20. Crimson SS atau Amber SS ?

    om.. klo BS buat PVP EQ bagusan Colok CSS atau Amber SS ?? Klo CSS kan tiap serangan yang di terima bisa di serap tapi Klo Amber SS kan tergantung...

    Started by mrmessi‎, 10-11-2010 12:51 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 1,689
    14-10-2012, 11:27 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts